eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 299 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для dicson
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ещё, добрый Шпувель в качестве одного из многочисленных бонусов прислал мне проволоки 0,1 мм. Как можно использовать её?
    Из неё можно спирали мотать. Только т-с-с-с. Это секрет . Спирали для 3 омных атомов. А эти атомы курить соответственно на высоких вольтах или варивольтах

Вэйпер Аватар для raidraid
    Единственный абсолютно рабочий вариант, это 4 см. нихрома по 0,15, намотанные в 5 витков на 14-16 слоёв шпувелевской нитки (что равно 5-6 нитям от Сетина) при помощи средней швейной иглы. Но эффект лично для меня слабоват и очень похож на 3 витка проволоки от Сетина. МегаЛР пока что, значительно лучше...
    А ты этот вариант оставь и погоняй хотя бы часок. Свежая сборка у меня никогда сразу не раскрывалась, минимум две заправки (капель по 8-10) приходилось прогонять. Правда количество шпувелевской нитки я бы прибрал до 7-9 слоёв.

Пробовал намотать 4 витка шпувелевской 0,15 на тот же объём нити, но тут Гарик приходит сразу, хотя визуально всё плавает буквально в жиже... . Причем, ТХ хороший и горячий и атом шипит так, как я люблю. =)
    Пережигание жидкости, к гадалке не ходи. Тут только вольт прибирать до еГошного (3.4V).

Цитата Сообщение от dicson Посмотреть сообщение
    Вот и первый отрицательный отзыв..
    Время покажет.
    Последний раз редактировалось raidraid; 14.03.2011 в 22:20.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для denis70
    Из неё можно спирали мотать.
    Ну, чего прикалываете? Это я и так знаю, что для хайвольтов. Сколько мотать то?
    Последний раз редактировалось denis70; 14.03.2011 в 22:23.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Пережигание жидкости, к гадалке не ходи. Тут только вольт прибирать до еГошного (3.4V)
    Дык... на ней и парю.
    Зы! Отзыв мой НЕ отрицательный. Атом очень хороший, это я чего то накосячил.

Гуру Аватар для denis70
    количество шпувелевской нитки я бы прибрал до 7-9 слоёв.
    Ты же сам говорил (да, оно так и есть), что нить от Шпувеля в 3 раза тоньше, чем у Сетина. Сетин мотает свою в 5-6 слоёв... Умножаем на 3, получаем?

Удивительный на форуме народ... Супер пупер моды делают из силиконов,всяких хитрых стоматологических хреновин,а банального мультиметра не имеют и иметь не хотят. Это при том что мультиметр стоит как половина атома
    Я бы вам сказал сколько мотать проволоки 0,1 , но не имею нихрома
    Надо ветку шпувеля шерстить,может мерил кто. Или прикидывать по таблицам(чисто теоритически)

это я чего то накосячил.
    Имхо "прокурить" его надо. Не знаю, то ли спирали с фитилём до "рабочей" кондиции дойти надо, то ли ещё что, но всегда свежая сборка атома (я про 510ку, если что) у меня давала "бледный" вкус, однако через некоторое время он выходил на нужный уровень. На всякий случай - кто-то рекомендовал прожиг с жидкостью.

Сетин мотает свою в 5-6 слоёв... Умножаем на 3, получаем?
    Хех, эк он наматывать стал. У меня три сетиновских слоя было.

а банального мультиметра не имеют и иметь не хотят. Это при том что мультиметр стоит как половина атома
    У denis70 Пароварка (ProVari), а она имеет нужный функционал мультиметра (сопротивление атома она показать может, если что)
    Последний раз редактировалось raidraid; 14.03.2011 в 22:40.
    тернистый путь  

это я чего то накосячил
    Ключевая фраза А накосячил ты одно, размечтался, что комплектый синтепон будет тебе нормально жижу отдавать =)) Ничо там подбирать не надо, ни количество фитиля, ни витки, всё работает в любом намотанном положении, ну и естессно спираль ближе к дырке и не лОжить её на дно =) Вся гарь от недостатка подачи жижи, а это как обычно решается правильным модом. Так шо атом идеальный, отредактируй свой отзыв и напиши типа, ой, сам дурак А то оно людЁв читающих через строчку в заблуждение вводит =))

Гуру Аватар для AZot
    Свежая сборка у меня никогда сразу не раскрывалась
    Свежесобранный атом запарил с первой же затяжки и парит сейчас. Без признаков Гарика и других неприятностей. Как уже писал, фитиль в 6 ниток. Но поскольку до сих пор пользовался нитками, надерганными из кремноземной ткани, то толщина может отличаться от ниток Шпувеля. На глаз, это толщина спички. При намотке просела до 1,5 мм. (приблизительно). Нихрома 1,9-2 Ом. Витки не плотно.
    Сколько мотать то?
    http://www.evek.org/197.html По таблице можно рассчитать длину провода.

Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза А накосячил ты одно, размечтался, что комплектый синтепон будет тебе нормально жижу отдавать =))
    Я понял что у него и при дрипе гарик

Гуру Аватар для denis70
    Ничо там подбирать не надо, ни количество фитиля, ни витки, всё работает в любом намотанном положении, ну и естессно спираль ближе к дырке и не лОжить её на дно =) Вся гарь от недостатка подачи жижи, а это как обычно решается правильным модом.
    Cань! А ты думаешь я усы на спираль не лОжил? =) И про спираль на дне я в первый же день прокнокал. А дырку Сетиновскую, вообще заглушил и просверлил свою (потоньше и идеально напротив спирали). Так что, не боись, кой чего понимаем.
    Я ж, говорю ПЛАВАЕТ в жиже спираль, а Гарик на 4 витках шпувелевской приходит сразу. У меня наверно с фитилём что то не того...
    О! Пока писАл, разнервничался, дернул тягу и вштырило наконец! Видать, перетестил. А пол часа отдохнул, ну и вроде получше!
    отредактируй свой отзыв и напиши типа, ой, сам дурак
    Иду!

Упс. А про "расправить петли фитиля внутри стакана после сборки, чтобы они не липли к его стенкам" я говорил?
    тернистый путь  

Я понял что у него и при дрипе гарик
    Не заметил сразу, что он про шпулевские ништяки пишет =)) На сам деле про ништяки эти уже были неблагоприятные отзывы, так шо меня это не удивляет, с комплектными фитилем и нихромом никаких проблем нет вообще. 5 витков на тонкую иглу с одинарным фитилем дают 1,5-1,6 Ом, 4 витка (сбился со счета пока мотал) 1,2-1,3 Ом, на еГе начинает пережигать при недостаточном смачивании, но тож хорошо парит, особенно дрипом. 6 раз мотал по разному, во всех случаях одинаково хороший результат, практически не различимый по показателям. Больше фитиля надо в том случае, если есть проблемы с отдачей карта, тогда фитиль просто аккумулирует в себе больше жижи, если отдача хорошая, то в один слой вполне достаточно =)

Я ж, говорю ПЛАВАЕТ в жиже спираль, а Гарик на 4 витках шпувелевской приходит сразу. У меня наверно с фитилём что то не того..
    Пережигание это, точно говорю. Либо вольтаж прибирать, либо сопротивление спирали поднимать.
    тернистый путь  

А ты думаешь я усы на спираль не лОжил? =)
    А кто сказал, что усы надо на спираль лОжить? =)) Усы должны фитиля касаться, а не спирали =)

Не заметил сразу, что он про шпулевские ништяки пишет =)) На сам деле про ништяки эти уже были неблагоприятные отзывы, так шо меня это не удивляет, с комплектными фитилем и нихромом никаких проблем нет вообще.
    Нормально всё со шпувелевскими ништяками. Фитильной нити только что больше (раза в три) нужно брать, а к нихрому вообще никаких вопросов - греет и живучий. А, ну фитиль прокалить желательно, либо вымочить в соответствующих жидкостях (нашатырь, спирт) - пропитка-с, но про это он сам писал.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для denis70
    А кто сказал, что усы надо на спираль лОжить? =)) Усы должны фитиля касаться, а не спирали =)
    Ой, ну это я просто образно так... конечно же до спирали они не дошли, а лежали на фитиле.
    А вообще, о хорошем и горячем у каждого своё понятие. То, как надо мне, может быть вообще не доступно с таким длинным стаканом на обычном вольте.

А вообще, о хорошем и горячем у каждого своё понятие. То, как надо мне, может быть вообще не доступно с таким длинным стаканом на обычном вольте.
    Есть подозрение, что горячего пара от этого атома и на хайвольте не добиться - конструкция-с уж больно близкая к 801му, а тот на хайвольте горячего пара не давал. Вот сухой пар (если так его можно назвать) был, а горячего не было. Скорее Гарри придёт, но это имхо.
    тернистый путь  

пропитка-с
    Вот об том я и говорю =))

То, как надо мне, может быть вообще не доступно с таким длинным стаканом на обычном вольте
    Об этом никто не спорит, но гарь даже на ооочень длинных 4х кратных затяжках отсутствует как класс, даж когда жидкость кончается в карте четкой гари нет, просто подванивать начинает =)

Спасибо вам,мил человек!
    Ну дык сам ночами не спал, сомневался А щас просто наслаждаюсь, затяжки на нем очень плавные и равномерные получаются, приятные по ощущениям =)

Есть подозрение, что горячего пара от этого атома и на хайвольте не добиться
    С этим тож соглашусь, пар прохладный даж на 1,2 Оме, но особо не напрягает и привыкается быстро =)

Страница 16 из 299 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя