eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 299 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для IVK
    У меня в еГо плохой контакт с батарейкой, пришлось золотинку вставить внизу А2, что бы нормальный контакт был. Причем проверял на паре еГо, везде недоконтакт, то есть то нет.
    Иногда при переливе и сильных затяжках жижа вытекает и не вся впитывается в фитиль, пару раз текло через дырку, по резьбе не струится вроде, только открутил-прикрутил и протер. Можно вазелинчиком резьбу смазать, должно помочь.
    А сам пока перешел на моденные сеткой еГо-Т, а то ТХ убивает совсем, курить не могу. Прожигал, раздвигал, уменьшал напругу, все одно, ТХ запредельный. Заправил одну жижу в еГо-Т, АВС, клиромайзер и А2. Все курится хорошо, кроме А2 с ее ТХ. Буду пробовать перематывать, так курить нельзя. Хотя раньше, вроде, было нормально.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Нет там никакого гвоздя в комплекте. Это просто гвоздь или еще что, толщиной приблизительно 1,4 мм.
    Ничего не понял.
    Гвоздь в комплекте есть и примерно такой как раз толщины.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Пользователь Аватар для alvalbel
    всем привет!..несколько дней было не до форума...по поводу А2 могу сказать что в принципе чего ждал, то и получил...несколько раз перематывал, наматывал и вот какие отзывы: нить от питерского ФА мотаю на картонку 3 см. в длину, мотаю 8-10 оборотов, ФА-шный нихром 0,15 мм. 4 см. в длину итог сопротивление 2,2 ОМ...мотаю спиральку на мокрую нить...нить прожигал зажигалкой и вымачивал в спирте...намотанную спиральку приподнимаю не очень высоко, но и не низко, отверстие получается напротив спиральки, но оно(отверстие) чуть ниже спиральки...если поднять спиральку высоко - пара меньше, но ТХ возрастает (вштыривает так что глаза на лоб), совсем низко опустишь ТХ расплывчатый, нечёткий, но парообразование офигенное, в общем нашёл золотую середину...контакт на двух еГа-х плохой (т.е. вообще не контачит), на пасстру и на 1000 мАх нормальный...да, начал курить жидкость без аром вроде нравицо...

пы.сы. пробовал мотать низкоом не понял в чём прикол, разницы почти не ощутил (ну акромя того что батарейку быстрее высасывает)...если кто знает как исправить косяк с неконтактом буду благодарен....
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    нить от питерского ФА мотаю на картонку 3 см.
    А зачем еще и картонку. Нить можно мотать прям на корпус, как в видео из первого поста.
    совсем низко опустишь ТХ расплывчатый, нечёткий, но парообразование офигенное
    А вот это надо попробовать.

потратил 20920 р.

Пользователь Аватар для IVK
    если кто знает как исправить косяк с неконтактом буду благодарен
    Я буду припаивать снизу блямбу, та же байда с контактом. В принципе можно подточить немного широкую часть, но гемороя много, да и не на чем.
    А на какой высоте спираль? Так же заметил ТХ сильно от высоты, но сейчас практически на уровне винтиков, а ТХ все равно убийственный.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Гвоздь в комплекте есть и примерно такой как раз толщины.
    У меня не было ни к А1 ни к А2

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Вэйпер Аватар для voblerman
    Вечер Добрый! Респект Вам Уважаемые за просвещение "неграмотных" курильщиков!!! Стаж курения аналога 44года,а е курения неполных пять месяцев(ни одной трубки за эти 4.5 месяца)-могу сравнить ощущения...Мне жалко этих 44 лет....Самочувствие отличное,отдышки нет ,кашля нет ,дрипую Егошей (510 лр) и наслаждаюсь!!! Заказал сегодня А2 и сопутствующее этому атому.Спасибо Вам за Инфу! С Уважением Александр

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    ТХ запредельный.
    Скажите, а какая толщина фитиля у Вас?

потратил 20920 р.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Вот Сетин паразит и на гвоздиках сэкономил.
    Не, ну а как вы хотели, если он VAT для российских покупателей снимает.
    тернистый путь  

Гуру
    у меня тоже на пасстре 510 не контачит.
    а ранее писал вопрос о том, как у кого центральный контакт на А2 расположен.
    походу при запрессовке коннектора Сетин пользуется тисками и поэтому контакт продавливается сильнее чем такой же коннектор на 510 атоме...
    (а лечить... может как лечили 801 атомы при закрутке в первые версии стика?.. -кусок скрепки в отверстие центрального контакта...)
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок
    Получил и я свои A2. Пять минут работы на токарном станке и А2 прекрасно встает на отвертку без всяких переходников, смотрится кстати очень даже ничего.

Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    а ранее писал вопрос о том, как у кого центральный контакт на А2 расположен.
    походу при запрессовке коннектора Сетин пользуется тисками и поэтому контакт продавливается сильнее чем такой же коннектор на 510 атоме...
    На Доне он у меня дефолтно тоже не достаёт, но это из-за особенностей... а вот не поймёшь, то ли А2 (коннектор-то у него 510, но сам-то атом шире), то ли самого Дона (он рассчитан на обычные 510 в плане ширины и вход в разъём у него как бы в углублении находится).
    тернистый путь  

Гуру
    ...а что, разве у твоего Дона атом входит в сам Дон?.. не только резьба, но и сам атом?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

..а что, разве у твоего Дона атом входит в сам Дон?.. не только резьба, но и сам атом?
    Там особенность коннектора мода - он как бы с бортиками сделан.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для Jason
    у меня тоже на пасстре 510 не контачит.
    Мне видимо повезло, но у меня коннектор ну ничем не отличается от всех имеющихся у меня 510х.(2-regular, 2LR).

Мне в ходе экспериментов, которые еще не закончены, удалось добиться снижения ТХ и увеличения количества пара. Достиг этого толщиной фитиля. При толстом фитиле (14-16 нитей от Тигры) был очень сильный ТХ и мало пара, постепенно уменьшая толщину фитиля я добился когда и ТХ с ног не валит и пара достаточно. Думается что при толстом фитиле появляется эффект заливки атома и как результат мала пара и крупные капли которые ТХ увеличивают. Так мне кажется.

потратил 20920 р.

Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    А на какой высоте спираль
    визуально 1 мм ниже уровня винтиков, в общем чутка пониже...может послабее жижу забодяжить?..я когда хапнул первый раз 18 мг на А2, хотя на еГо Т спокойно эту жижу курил, чуть со стула не слетел, теперь вот 12 мг смолю...

А зачем еще и картонку
    для меня так удобнее, когда снимаешь с картонки получается из смотанных нитей эдакая палочка...если с корпуса снимать похоже на кость менее удобно, хотя если смочить то разницы никакой...
    Последний раз редактировалось alvalbel; 01.04.2011 в 03:12.
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Думается что при толстом фитиле появляется эффект заливки атома и как результат мала пара и крупные капли которые ТХ увеличивают. Так мне кажется
    думаю Вы правы, слишком толсто не есть гуд...

Мне видимо повезло, но у меня коннектор ну ничем не отличается от всех имеющихся у меня 510х.(2-regular, 2LR).
    Могу Вас заверить - на Дуле А2 тоже сидит и фурычит без малейших изворотов, поскольку у неё коннектор выступает, а у Дона он как бы заглублён и по сути рассчитан на использование исключительно атомов с толщиной обычных 510ых.

Думается что при толстом фитиле появляется эффект заливки атома и как результат мала пара и крупные капли которые ТХ увеличивают.
    .
    Есть другое мнение - фитиль попросту греется слабее поначалу, поскольку большой фитиль, да ещё и пропитанный жидкостью, "прокачать" гораздо труднее, нежели фитиль меньшего размера.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Есть другое мнение - фитиль попросту греется слабее поначалу, поскольку большой фитиль, да ещё и пропитанный жидкостью, "прокачать" гораздо труднее, нежели фитиль меньшего размера.
    А результат тот же самый получается. Так что это не другое мнение, а другая интерпретация.

потратил 20920 р.

решил проблему с неконтактом...точильным камнем сточил чутка верх батарейки и усё заработало..точить надо аккуратно, без фанатизьма, чтоб пропилы - воздуховоды не сточить...для А2 не страшно, а вдруг чёнить другое захочецо накрутить, а оно не тянецо, хотя пропилить надфилем их не проблема потом...стачивать надо чутка совсем, там маленько не достаёт...

Страница 26 из 299 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя