Вопрос к Знатокам? На Английскую отвёртку приспособить А2 можно? Что для этого необходимо? Ветку читал довольно внимательно ,но видимо пропустил...На "дулю" есть ,а на отвёртку?
Вопрос к Знатокам? На Английскую отвёртку приспособить А2 можно? Что для этого необходимо? Ветку читал довольно внимательно ,но видимо пропустил...На "дулю" есть ,а на отвёртку?
voblerman
Можно приспособить на любое устройство....
Выбирайте коннектор нужный Вам, и используйте переходник.
Последний раз редактировалось Shooter; 02.04.2011 в 02:44.
Shooter Я заказал А2 под 510 и засомневался относительно отвёртки
voblerman
Купите переходник 510-801, и все сомнения исчезнут...![]()
C каких это пор у отвертки (любой) 801 конектор?
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Вот и мой стальной Буль прибыл.Что могу сказать,это вещь...P1000273 (960x1280).jpg
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)
А это подрезанный конус Его-510,с боку просверлил две дырки 2мм для колечка.
Уважаемые! Заказал у "злого" адаптеры 901-510 и 510-901.Этого хватит чтобы А2 на "отвёртке" курить?
dsorik
Речь идёт о Bulli A2, а не об отвёртке.
У меня оба А2 с 801 коннектором.
И что?
На отвёртке накручиваются с переходником 901-801.
voblerman
Хватит одного 901-510, если А2 на 510 коннекторе.
Обнаружен ещё один существенный плюс для атомов этого типа. При смене жижи (аромы), ничего не приходится промывать! В виду отсутствия метапены, как буффера - накопителя, вся заправленная жижа выпаривается полностью и её вкус уходит очень быстро. Скажу больше! Карт, заправленный на 3/4 Перику-блэк, и дозаправленный до полного объёма авторской смесью на основе Тиррамису, честно отдал весь Тиррамису, а дальше, снова пошел Перику-блэк...
Непостижимо!!!![]()
Оно ещё и экономию в плане основы даёт неслабую. Вчера для сравнения поставил на день в мод 510ку свою старую кастомную... В общем, получилось как в том анекдоте - "жалкое подобие левой руки". От ТХ на 510ке одно название, в то время, как на А2 всё как надо. Говоря проще - 11-12мг/мл на А2 дают такой же (если не больший) ТХ, какой на 510ке можно получить только на основе 18мг/мл и выше.
тернистый путь
тоже с 18 на 12 с А2 перелез без проблем...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
В прошлую субботу заказал А2, немного напартачил с адресом доставки, сразу списался с Сetinым через сайт о корректировке адреса, ответил мгновенно - типа понял, никаких проблем... Трека нет, прошла неделя, через сколько времени выпрашивать трек? может уже пора?
он на письма отвечает весьма неохотно...долбите письмами ничего в этом страшного нет...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Послал Сетину письмо с просьбой заменить в заказе 510 на DSE 901.Может не поздно ещё,так как заказов у него хватает ,а если нет ,то тогда переходник для отвёртки приспособлю
Мой заказ он принял 18.03,отправил 24.03.,вчера получил от Сетина трек,протрекал и оказывается мой Буль с 29.03 на моей почте скучает.![]()
Еще не купивший, но интересующийся, вернее - даже уже заказавший.
А сколько в дрипалку, сделанную из мода картриджа, виденную где-то в начале топика, можно капель жижи капать, без боязни перелить?
А, вот здесь, самое время задать вполне уместный вопрос... "Чего Вы, Коллега, именно опасаетесь?"
1) Перелив, в плане классического понимания - залива коннектора, на этом атоме не возможен по конструктивным особенностям.
2) Перелив, в плане залива спирали избыточным кол-вом жижи теоретически возможен, но весьма быстро нивелируется при парении.
3) А почему Вы так любите дрип? Возможно (и скорее всего), потому, что классический вариант картов с синтепоном не принёс Вам щастья..?
4) И главное!!!
Я сам, всегда чурАлся синтепона, но на этом атоме, Синтепон - просто песня!!!
Единственный нежелательный эффект от перелива, который имеет место быть на этом атоме, так это (повторяюсь) именно тотальная заливка спирали и, как следствие, временная потеря вкуса, до момента выпаривания избыточнго кол-ва излишне-залитой жижи. Вот, как бы и фсё...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.04.2011 в 00:57.