eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 77 из 299 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для denis70
    evbob! Думал... "Ну вот, ещё один..."
    Однако, спасибо за толковый и внятный пост!
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    без гравировки (странно... я не просил "без гравировки")
    Ещё один раритет! У всех с гравировкой по умолчанию...
    Вопрос: есть ли возможность поднять температуру вдыхаемого пара ?
    Конечно можно. Всё зависит от намотки. Точнее, от сопротивления спирали и вольтажа батарейного мода. Вы на чем парите?
    Для еги, самое оно - 1,7-1,9 Ом. Или отталкивайтесь от этого, или сообщите Ваш примерный Вольтаж. Тогда, можно будет рекомендовать Вам намотку для тёплого пара.

Вэйпер Аватар для evbob
    denis70 ок, попробую поиграть витками и положением спирали. Просто сомневался, что в принципе возможно добиться теплого пара. Раз можно - буду пробовать.
    voblerman спс, попробую так сделать

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    mkg ну короче- это говорит о том, что у тебя правильная намотка как минимум(и это говорит о правильности твоей намотки . и проблема таки да -в подаче.

я вот еще синтипон выдвигаю в перед на 1- 2 мм, как и Денис говорит.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Veles
    Друзья, еще раз спрашиваю- нихром 0.1 сколько мотать до 2.5-3 ом?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    мотай до тех пор, пока не будет 2,5-3 Ома.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для denis70
    Просто сомневался, что в принципе возможно добиться теплого пара.
    -Ты суслика видишь?
    -Нет.
    -И я не вижу, но Он есть!
    Поверь! Горячий пар на Булли, это - реальность. У меня он есть. Во всяком случае, он не холоднее, нежели на проверенных временем МегаеГо тип Б ... (Лр, разумеется...)

Гуру Аватар для denis70
    Нихром 0,1 для хай вольта... на 2,5- 3 Ом его не мотают, ёпрыть... Впрочем, пожалуй 2,5 - 3 витка. Но парообразование тебя врядли устроит.
    Последний раз редактировалось denis70; 07.05.2011 в 02:43.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Исходи из следующих данных
    Нихром 0.1 мм -1 метр=138 ом
    1см=1.38ом
    2см=2.76ом и +кончики под болты

Новичок Аватар для 6658
    Veles Померяй Мультиметром! И всё срастётси!!!!!!!!

Гуру Аватар для denis70
    Мда. Ладно, буду сам разбираться.
    Veles! На самом деле, всё просто. Не слушай этих умников (), тем более, что мультиметра у тебя явно нет.
    Просто скажи, какой и от кого у тебя нихром. Если штатный сетиновский, то 4 витка на 3 слоя его нити, дадут тебе около 1.9- 2.1 Ом. 5 витков на 3 слоя, дадут 2,2 - 2,3 Ом, в зависимсти от плотности намотки. Прожигать от сетина ничего не надо(нить). Для экстра-гарантированного снабжения спирали жижей, сделай усы в карт из штатной нити. Всё должно заработать отлично!
    Последний раз редактировалось denis70; 07.05.2011 в 02:59.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    да тяг несколько все нормально,а в чем косяк?
    А давно bulli получил? Где то здесь проскакивала инфа, что синтепон в картриджах какой то хреновый стал попадаться. Может в этом дело? Заменить его на какой нибудь другой, например из егошного картриджа.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Пользователь
    Менял на Фашный,тоже самое.

Гуру Аватар для denis70
    Jason!
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Где то здесь проскакивала инфа, что синтепон в картриджах какой то хреновый стал
    Ну, именно я об этом и писАл... Имхо, так и есть. Дубовый он какой то и слишком уж плотный.
    А какого ответа ты ждёшь? "Да, хреновый! А где можно купить нормальный?" или "Нет, ну какой же он хреновый? Он самый, что ни на есть лучший!"
    Уверен, не в наполнителе дело... Синтепон, дело десятое. Начинать стОит именно со спирали! А ещё лучше, с демонстрации оной. (хотя бы, на фото...)
    Последний раз редактировалось denis70; 07.05.2011 в 03:16.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Еще раз повторюсь. В А1 у меня так набит синтипон в карт, что ощущение возникает, что это войлок там плотно набитый. И ничего! Полностью отдает жижу. Насухо! Даже салфеткой бумажной не капли не соберешь.
    Дело не в синтепоне. Фитиль не работает, как надо. Фото давай

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Дубовый он какой то и слишком уж плотный.
    Ага. Но для жидкостей от ФА и для самомесов по их рецептуре он работает просто отлично. Ибо в жидкости добавлена вода хотя бы 5%, обычно 10% (традишнл).
    Если жижа деканговская без воды 80/20 ПГ/ВГ - она в таком синтепоне встает колом и ее не вытянуть.
    Я курю самомес традишнл, воды 10% - может поэтому вообще не трогал синтепон, и у меня всё замечательно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Я тоже думаю,что дело в спирали,очень хочется,что так.Написал,фотки будут 11,если не решу проблему.С набивкой карта тоже играл,больше,меньше,синтеп н Сетина,Фа одна хня.Но-дней 5 все было в порядке,и на ато-мизере и сейчас нормально.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если жижа деканговская без воды 80/20 ПГ/ВГ - она в таком синтепоне встает колом и ее не вытянуть.
    У меня то же самомес 70/30 ПГ/ВГ - никаких проблем с подачей жижи.

потратил 20920 р.

Пользователь
    Менял синтепон,Сетина.Фа,больше.м еньше,одна хня.На ато-мизере все хорошо.Очень надеюсь,что дело в намотке.А-2 нравится,зачетный девайс,надо научится им пользоваться.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    Менял синтепон,Сетина.Фа,больше.м еньше,одна хня.На ато-мизере все хорошо.Очень надеюсь,что дело в намотке.А-2
    Тогда однозначно дело именно в намотке.

потратил 20920 р.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я сейчас на "деканговской" жиже с кабинки, отдает штатный синтепон всухую все. Если начинаются проблеммы с отдачей жижи картом, то отжимаю синтепон салфеткой и распушаю его чуть. Но это редко бывает.
    Вопрос: есть ли возможность поднять температуру вдыхаемого пара ? Или привыкать и не выпендриваться ?
    Поднять конечно можно, пару десятков страниц назад писалось про двойную спираль.
    Но мое мнение привыкать. Человек такое существо - ко всему привыкает. Вы никогда с более крепких на более легкие сигареты не переходили? Если делаешь это в течение дня, то более легкие просто воздухом кажуться, а если с утра с легких начинать, то совсем другие ощущения.
    То же самое касается и воздухозаборника на Бульке, не изобретайте ничего, через 1-2 дня будет казаться что так все и должно быть. Правда когда привыкните, будет тяжело парить на обычных атомах\катомах, уж больно тяжело они будут тянуться.

оффтопик: Я вот сейчас дрипом не люблю курить, ощущение, что жижа в горло брызжет не камильфо. А вчера еще и досадное совпадение на работе было, мало того что забыл Бульку дома (хорошо хоть на работе лежит еГо А с дрипалкой), еще и карщик у нас заболел, а я единственный с офиса, кто может работать на погрузчике. Ето просто ппц все время что-то докапывать, уже пофиг что люди косятся, просто не удобно все время останавливаться.

Недавно я тут писал, что и у меня была вонючая Булька , вспомнил при каких обстоятельствах.
    Это было в первый день, когда я получил посылку. Помятуя о том, что где-то читал про Сетиновскую намотку (дескать она исключительно для HV и еГо аккум не вывезет) я не перематывая спираль просто убрал 1 или 2 витка. Такой блевотинки я еще в жизни не пробывал. Поковырял я спираль немного, да и перемотал все по новой, но уже с нихромом от Тигры, и все, Булли заиграло вкусом, никакой вони. С тех пор так и мотаю, Сетиновский шнур + нихром от Тигры.
    Это я к чему, может с нихромом у Сетина что-то не так?

Синтепон ни разу не менял, 1 раз промыл спиртом, 1 раз разворачивал на изнанку (он сложен буквой V). Карт у меня подпален с одной стороны, из-за намотки как в первом посте. Есть запасной карт, но даже не распечатывал. Заказал еще упаковку картов с Хэвена, но это уже для других целей.

З.Ы. Кому-нибудь приходили стальные конусы под еГо? А то у меня тоже алюминий пришел.
    Посылки:  

Страница 77 из 299 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя