Уух как много вы уже написали, 114 страниц ))
Сегодня пришел мой Булли наконец-то. Стальной, без гравировки (странно... я не просил "без гравировки"). Потестил денек...
Намотку делал такую : шнур (от Сетина) 2 оборота вокруг Булли, подвязка концов сверху + 4 витка спирали (от Сетина), с его гвоздиком, расстояние между нитями около 0.5-1 мм, спираль поднята над "полом" на 1.5 -2мм, воздухозаборное отверстие рядом со спиралью, (максимально близко).
Итог - пара дохрена (примерно как на видео Димы), ТХ в норме, вкус есть (хоть и послабже чем на дрипе). В общем очень доволен девайсом.
Одно плохо - пар не такой теплый как я привык на дрипе 306 лр.
Вопрос: есть ли возможность поднять температуру вдыхаемого пара ? Или привыкать и не выпендриваться ?
Парю, кстати, на Монстре с аккумами 18650(трастфаер черно-красная) и 16340(AW) , негативных моментов не заметил. Не знаю чего у вас там аккумы просаживаются...
За день "скурил" один акум 16340 и сейчас курю 18650 (он пока не собирается заканчиваться). Один момент только был - контакта в коннекторе не было, Булли тупо не доставал до центрального контакта коннектора. Раскрутил, шлёпнул по контакту с другой стороны, собрал, все заработало, контакт появился.
Проделал эту операцию на обоих имеющихся коннекторах.
Попробовал попарить Булли на Айконе - да то же самое, что и на Монстре. Вари к сожалению пока нет, сравнить не могу.