natalieНаташа! (если позволите)...
Речь тут немного о другом... Точнее, чуть шире.
Речь не о температуре пара, а скорее о конечном вкусе парения (в нашем случае на А2).
Так вот. "Я утверждал, утверждаю и буду утверждать"(C),что концентрация никотина, играет гораздо более знАчимую и важную роль в этом вопросе, нежели ухищрения ув. единомышленников по усилению ТХ сторонними методами. Не хочется цЫцЫровать свой же пост чуть выше, но я уверен, что многие наши Камрады используют жижу с откровенно заниженным для них содержанием никотина. Тем самым, они ничего не выгадывают, увы. Они лишь теряют во вкусе и удовольствии от парения, в целом...
При этом, они буквально не выпускают мундштук изо рта, смущая тем самым своих близких и впадая в реальную зависимость от е-папиросы...
ПЛОХОЙ ПРИМЕР, ПОДАЕТЕ! КАМРАДЫ!![]()










(на правах рекламы правильных устройств для е-парения от коллектива "ecig_talk"!)


ProVari + Bulli Smoker A2
Распроджа 







