Последний раз редактировалось AZG; 07.07.2011 в 13:00.
У меня примерно также, как у John Smith, но практически не подтекаетЕще и дырка не отцентрована.
По всей видимости, надо либо просто подождать (со временем само "доточится" до нужного положения), либо, как тут предлагали, все-таки подложить резиновое колечко от карта на резьбу.
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Да, от буллиного (он ведь у вас не один, надеюсь?)
Прям под черным мундштуком, на резьбе есть маленькое черное резиновое колечко. Оно позволяет "доворачивать" карт, обеспечивает упругость.
Легко снимается и также легко ставится на резьбу основания.
Я с ним немного поэкспериментировал, когда пытался подогнать дырку так, чтобы она была напротив спирали. Но в итоге забил, т.к. разница от положения дырки показалась не очень ощутимой. А вот в качестве изоляции от протечек должно подойти в самый раз.
v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")
Вот и я подружил Бульку с Отверткой у себя (пришли одновременно) Все же замечательная вещь этот атом! Пришлось немного подточить шейку на 1,5 соточки а то в отвертку не входила, но теперь просто песня! Рабочая такая связка получилась! Очень доволен.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Приветствую, коллеги!
Второй день парю Бульку - деньги явно не на ветер ушли - нравится!
Но сегодня все же сделал свою намотку и сразу стало больше и пара и вкуса.
Тоже имеется маленькая проблема - подсачивается жижа на резьбе. Но далеко не всегда и очень мало.
Использую вариант, оставшийся в привычке от ЕГО-Т - при заправке карта снимаю стакан и протираю резьбу. Все - протечек нет.
На Е-сиги потрачено 15000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
ССтопудово! У Булек, у них у всех так, особенно у аллюминиевых. У меня первый тоже недокручивался и я полез дырку пересверливать. Через 2 недели пришлось всё назад переделывать. Новую заклёпывать, а родную сверлить по новой.
John Smith! В Вашем случае, я бы тщательнейшим образом проверил резьбу (если надо, то и под лупой). Попытался бы убрать все намеки на заусенцы. Позакручивал-пораскручивал, причем с усилием и использованием Ноалокса какого-нить..! Можно использовать двое плоскогубцев, зажимая детали через несколько слоев салфетки. Уверен, всё придет в норму!
Ну, и колечко от карта Булли, безусловно - беспроигрышный вариант!!!![]()
Откровенно говоря, и я не допонял, в чем собссна замес..?Точнее, какие проблемы решает подобный вариант...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
У меня лично самый зачетный симбиоз А2 и еГоши, это собственно Булля с намоткой 5 витков нихрома 0,2 (1,2 Ом) на 3 нити от Сетина + пасстру непрерывно включенная в сеть. Вот это, скажу я Вам, посильне...нуууу, вот даже ... Вари даже...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.07.2011 в 23:58.
Холодный... горячий... Не разумiю я Вас камрады в рамках этого вопроса... Хоть тресни!
Я, как трубочник с 15-ти летним стажем, сам всегда был сторонником "горячего" (так называемого) пара. А сейчас, мне уже несколько сложно классифицировать качество пара исходя из его визуальной теплоты...
Скажу больше. Ни фига эта, так называемая "горячесть" не влияет на конечный результат того, ради чего мы все здесь собрались.
Простой пример...
Замастырил я трубочку (в карт) по методу ув. Фэт Кэт... Ну и что? Да, таки горячо. Но на жиже крепостью 6 млл. ощущение того, что вдохнул воздух от целой прачечной (сродни ингаляции некоей аромы), и не более того. Ощущения накуриваемости нет и не было. Никакая тактильно-визуальная горячесть пара не даст Вам должного, искомого эффекта от парения! Мр. ФэтКэт абсолютно прав в том что не нужно особо уж обманывать себя по поводу иллюзорной мечты по снижению концентрации никотина в жиже, надеясь при этом достигнуть достойного ТХ сторонними способами/методами. Это же отноится и ко вкусу, как ни странно.
Я тоже, совсем недавно, сделал откат на 12-шку и чувствую себя изумительно! Прекрасная накуриваемость+прекрасный же вкус жижи! А до этого, перемотал кучу спиралей, менял сечения нихрома, искал идеальные Вольты... Фигня это всё. То есть, модернизация Ваших устройств, безусловно не на последнем месте, но ждать чуда - глупо. ТХ прежде всего зависит от крепости жижи. Глотать же гольный пропилен гликоль с глицерином не выпуская мундштук изо рта и при этом мысленно надеяться на обнаружение философского камня...Ну, ей Богу не серьёзно...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.07.2011 в 00:57.
denis70
Золотые слова...
Ну думаю что поиски филосовского камня связаны с завышенными требования к пару. Всем почему то хочется получить чудесный, волшебный, вкус от простого фитиля и нихрома.
Куря аналог мы что, особо придирались к тому что курим. Ну если не совсем левьё попадалось, курили спокойно и не рыпались. Понимая что в плену у табака.
Теперь слезли с аналога и сразу, подай нам волшебный вкус и ТХ... Да такой чтоб ого го...
Мне кажется пока и так хорошо. Есть куча аром, выбирай. Есть возможность регулировать ТХ. Ясно что дальше будет ещё лучше. но постепенно постепенно. Не нужно требовать от наших девайсов не возможного и обманывать себя...
Ты забыл..."Снизив концентрацию никотина в употребляемой жиже до несусветного минимума"...
+ 100500!
А я, кстати, готов утверждать что окончательный (достойный) вкус аромы, напрямую зависит и от концентрции никотина, в том числе! Ну вот, хотите верьте, хотите нет, а мой незабвенный Перик (уверен, что и другие аромы так же) заиграл вновь яркими красками, после возврата к базовой (исходной) концентрации никотина в смеси. Не, ну реально же было (у меня лично) некое неадекватное облако вспаренного спирта (ПГ/ВГ) без вкуса, без цвета, без запаха, как грицо...
Вернулся а 12-шку, и всё встало на свои места. И ТХ в норме, и вкус... Раньше бодяжил 6-ёрку и 12-шку от ФА пополам. Но, толи у меня лыжи с рельсов сошли, то ли ФА просроченным опиумом для нарда торгует!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.07.2011 в 01:54.
Во, и я тоже...На последней московской встрече я долго вслух размышляла на эту тему. Мне главное, чтоб было вкусно. А мне хорошо с Булей, даже на обычной эГошной батарее. А холодный - это когда холодно, а мне не холодно, а вкусно.
Это как мне говорили: "Не покупай голубые обои в комнату, холодный цвет".Холодно - это когда не топят, а не тогда, когда красиво. Вот как - то так. ИМХО.
Может, у меня нет образного восприятия, но это я считаю в данной ситуации плюсом - меньше претензий!![]()
спойлер