nevil! Старина! Что значит хватает? Попускать пар? Тогда, возможно и Да... Но, неужли Вы ни разу не ловили себя на мысли о том, что Ваш тот самый вкусный и любимый атомайзер, вдруг - раз... и не вставляет..? А?
А этот момент, не так уж и вторичен, как видится многим...
Идеальная ситуация, это когда и пар, и вкус, и ТХ остаются стабильными на протяжении некоторого времени!
И вот, варивольт со стабиизатором напряжения именно и зточен под эту задачу!![]()
Да,стабильный вольт-это здорово,только так можно получить кайф в е-курении.Почему я тогда забросил Варю и вечные атомы?Это я к тому,что качество парение зависит не от девайса,а от Вашего отношения к оному.Попробуйте оспорьте.
Так в том и фокус, что так сложились (проварька с атомами ручкой помахала и пошла по второму кругу по почте, а остальные атомы вчера сдохли), хочу курить аналоговую, а не могу. Мало того, что вкус не подобрать слова, какой, так ещё и не вставляет. На одном атоме работает спираль - сосу Гарри![]()
спойлер
Да, кто ж тебя знает, Старина?!![]()
Вроде, сам пишешь, что варивольт рулит.Это, скажем так, если я ненавижу макароны, то я должен убедить себя, что они вкусные? Или, ещё точнее, если все мои домашние тащатся от макарон, то я должен убедить себя, что обожаю итаьянскую кухню?
Нееее... Я понял!
Ещё правильней будет так! Если мне нравится внешний вид хромированного ситечка для заваривания чая, которое мне привезли из самой Греции, то я просто обязан перестать заваривать свой любимый чай обычным способом, т.к. подаренное ситечко мне очень нравится внешне! И хрен с ним, с конечным вкусом чая!
Последний раз редактировалось denis70; 04.07.2011 в 14:32.
Прошу прощения за оффтопик, хочу заказать A2-T Atomizer, при заказе VAT вычитается или нет? Цена=цена-vat?
denis70,про ситечко из Греции раскажите на ветках любителей Его и Своеместо.Как я Вас понял,им всем нужны свои девайсы только за привлекательный вид.
Народ, хорош пьянствовать, лучше скажите мне, где я парюсь: течёт Булька, вроде не переливаю.
Поймать сам момент не получается, но всегда жижа ниже накатки, сама накатка сухая, что было бы странно, если бы тёк воздуховод.
Есть смысл грешить на коннектор? Площадка вроде герметичная, вниз проливать не должно.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Не выйдет,капни чем не боишься из моментов под изолированный винт.В него течет.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Булли 2 без синтепона. мини видео-обзор, на оскара не претендую,помидорами с криком "Було!,Гавно!,Баян!" не кидаться, новичкам пригодиться.