939! Вот же язва ты!Ну, дай оттянуться то... Тем более, что я ничего не правильного никому не советую... по большому счету.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.08.2011 в 02:25.
939! Вот видишь!Кирюха меня поддержал!
![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Я в этом случае вспоминаю безысходность связанную с использованием ЛР атомов мега еГо типа А и Б на батарее ДжойТек 900 мАхов...Впрочем, потом вышла пасстру...
Ну... как бы и всё...Дальше, уже кажный сам за себя! БИМ-мод, и т.п....
Весело было, ей Б-гу... весело...![]()
Дык у меня сейчас 7.5 витков на азоте. При расположении спирали по диагонали хвосты делаются по разную сторону спирали - витки с половинкой.
Второй прикол диагонального расположения: мотать приходится не "левой" спиралью, а "правой" - иначе хвосты оказываются сверху и спираль опускается слижком низко; при правой намотке спираль наоборот поднимается, уменьшая горлодеристость атомайзера, но усиливая вкус.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Жесть.
Сижу вот и думаю, правильно ли я мотал с мая месяца? "Левой" или "правой" намоткой? По часовой или против?
А что самое юморное--я даже не могу этого вспомнить.Один фик было фкусно.
Всё время думал, что основное в намотке спирали--это ровность витков по диаметру, ну и зазор между витками... значит заблуждался...Сёдня буду мотать по фэн-шую.
В буллю я не представляю как по диагонали впихнуть с ее здоровенными болтами.
Удалить спираль от воздуховода. По моим наблюдениям, лучшее сочетание вкуса, горлодерства и крепкости возникает, когда середина спирали примерно в 3-5 мм от отверстия воздуховода. У булли это как раз между винтами, но там очень мало места, буквально 3-4 витка входит. Если мотать длиннее, то со стороны воздуховода мало вкуса, с противоположной стороны горло дерет.
На азотовском атомайзере размещение по диагонали как раз позволяет длинную спираль поставить между головками болтов для оптимального вкуса.
я полагаю что главное расположение спирали не относительно винтов а относительно воздуховода -непосредственно в случаи атома Азота, выше или ниже
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:21 ----------
но в случаи расположения спирали по диагонали- то увеличивается площадь намотки тем самым площадь обдува остается той же
Так если по диагонали спираль--значит хвосты длиннее получаются? Не?
Нет, с половинными намотками не получаются.
MrFatCat и это так в булли удалось намотку разместить?
---------- Сообщение отправлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------
в атоме азота возможно, а в булли физически между винтами не получится
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------
если над ними, то и воздуховод будет работать по другому
Не, не получается фото - не умею так мелко фокусировать, но намотка нормальная, всё как обычно...
Возможно...Хотя хвосты фитиля той же длины и расположенности, что и раньше. Хотя, штатный синтепон пришёл в негодность, поэтому начала эксперименты с синтепоном. У меня их два - один Джувель пластинки, второй - Лаки Смокерский, куском. Может, отдача ухудшилась из - за того, что слишком плотно/или наоборот синтепон пихаю? Других причин просто придумать не могу!![]()
спойлер
Не знаю, может где и есть, но пересматривать шесть с лишним тыщ постов тупо лень.
Уважаемые булливоды, подскажите. Если стакан прикручен до упора, где у кого расположено отверстие поддува? У моей смещено к плюсу, примерно так:
[IMG][/IMG]
Это нормально? Если нет, то как должно быть и что теперь делать?
Здравствуйте. Ух, прокурил всю ветку - пять дней ушло. Вчера получил Булю, сегодня наконец настроил под себя. Огромное спасибо за советы, без них ковырялся бы долго. Булька - вещь, диапазон настроек огромен. Для себя мотаю десять витков нити и шесть витков косички 0,16 + "трубкомод"-доволен как удав!
Последний раз редактировалось sova; 24.08.2011 в 15:26.
Привет, земляк! Ничего делать не надо, так у многих - вот глянь, уже тут обсудили. Вроде пришли к выводу что под углом даже лучше. Чтобы убедиться, что ничего не изменится - просто приотверни резьбу на разный угол и попробуй. Есть положения, кстати, с убойным ТХ, но пара почти не видно.