сСобтвенно этим и занимаюсь )) щас фотки со спиралью выкладывать начну... хотя сейчас на 4 фитках вроде более менее закурилось... не предел мечтаний конечно... но уже чтото... ждёмся Варвару ))
А то жена отняла обычную его А + попробовала булю и облизывается, эгу больше не хочет... а мне мало
Последний раз редактировалось tixiy; 25.08.2011 в 00:08.
tixiy ВОТ ТУТ я немного сравнивал свои атомы обслуживаемые
Итак Други ,минуло трое суток как я юзаю этот керамический (кремнизём) шнур ...Могу поделиться результатом. Начну с того ,что я попробовал его помыть,под струёй тёплой воды ,вся его (угольная?) окраска смылась и шнур стал белым. У меня куплен шнур диаметром 6 мм ,сплетённый из четырёх прядей (волокна) и для намотки спирали Бульке необходимы все четыре (или три )пряди .Специально сегодня ездил в магазин и посмотрел ассортимент шнуров этих -6мм,8мм,10мм,12 мм. Жалею что не купил 12 мм ,там также четыре пряди и одной достаточно для намотки спирали ,но всё что не делается ,делается к лучшему... Взял (отмытый) шнур 6мм ,всйнул не расплетая в катридж и обрезал по длине стакана. Шнур впитал в себя 25 капель жижи и отдаёт отлично .Теперь у меня фитиль до 850 гр и наполнитель катриджа до 850 гр (сплошная керамика) ... Парение отменное,сродни дрипу. Только жижка улетучивается быстро ,но именно это и даёт Отличное парение. Своё я нашёл.!(пост продублирую в Вечные атомы ,там это тоже актуально)
![]()
Woblerman Взял (отмытый) шнур 6мм ,всйнул не расплетая в катридж и обрезал по длине стаканакак именно всунул шнур в карт(он же (карт) около 8 мм)?......мля, и где вообще в Запорожье я найду этот шнур....
СЛАВА СССР!!!!
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2011 в 00:20.
Ох чует моё сердце ,что прийдётся занятся пересылками шнура ...
Да ,забыл ,попробовал в катриджах ЕГО шнур -Дрип ,дрипом...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Ребята! Я узнаю завтра на почте всё и конечно вышлю ,поверьте ,это Здорово!
а если постоит картом вверх пару часов-атом не зальет?но "сбрил эти усы" и так питаемость Отличная.
прошел день с булли, накрученый на exo 18650...Был близок к разочарованию...К вечеру пришлось добавить ушную палочку, после чего реально улучшился вкус и пар стал теплым ( ну не прет мне холодный поток) Еще была проблема, что стабилизатор exo не дает намотать спираль менее 2 Ом, показывает КЗ. Ну что сделать? ай, по старой памяти, сделал напрямую. Ну вот после этого пошла мастьпока нашел для себя вариант 0.15 сетин нихрома на его 3 фитиля (1.8 Ом ), теперь можно хоть и низкоомные делать...С варей, надо, с варей...эх.
о себе
почему у нас камины-это редкость,и магазинов таких нет....надо в киеве поискать этот шнур....верх картом -не заливает.у меня ЭХО 14500-мотал 1,45 >> все работает,и прожиг на 10 сек подряд 8 раз без проблем....странностабилизатор exo не дает намотать спираль менее 2 Ом, показывает КЗ.![]()
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2011 в 01:08.
voblerman
И я в очередь. Запишешь?
ksifon а как же стабвольт?....хотя напрямую я думаю 0,5 В ты уже себе добавилна стабе потери по любому,а вот в конце заряда будет ...опа
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
( to Voblerman ....???) интересно , а если себе на кингеру в 500 стакан зарядить 2 аккума по 250 - стаб вытянет 3.4 В с 8.4 В ? может кто уже пробовал
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2011 в 02:02.
Я не знаю сколько осталось нитки Сетина ,но остатки могу выслать ,она мне уже не нужна (кстати ,она у Сетина идёт под названием Glasfibre (стекло шнур)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Я пробовал в длинный стакан Дули засовывать два 18350 и парить Бульку с 2.8 ом -Зверюга получилась ,на 8 вольтах.