eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 222 из 299 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    А почему у многих, а не у всех? У Сетина же серийное производство, значит и все булльки должны быть с одинаковым расположением. Или он сверлит как попадётся?
    Ну значит такие допуски на его "серийном" производстве.

Новичок
    Доброго всем времени.Вся ветка прочитана с первой страницы и до последней,но вот что-то не могу вспомнить-какие параметры влияют на вкус.Может подскажете уважаемые-на что нужно обратить большее внимание?Сейчас парю Булю на еГе 900мах 3 нити Сетина,4 витка 0.15 нихрома.Вроде всё устраивало-пара валом,ТХ в поряде и вроде вкусно,но вот покурил этот-же замес на 901LR и понял,что вкуса на Буле я не добился.Буду искренне признателен за помощь.С уважением.

Пользователь
    Непонимаю... Что я могу делать не так ? Курю булю на Его 900Мах всего дня 4... вроде бы намотка по инструкции и по темам об обслуживаемых атомах.
    Мотаю на нихром от сетина 0,15 и шнур его же... 5 витков, вокруг 4 слоёв нити... вобщем так как он показывает на видео.. Жидкость ФА готовая Яблочный пирог 12мл. Вкуса практически никакого вообще... Пара Валом... тх практически отсутствует... Причём что интересно, первая затяжка вкус есть не сильный, следующие пропадает практически совсем... пробовал и в низ спираль и вверх и напротив воздховода и надругую сторону от него... нифига не понимаю... что не так то ... На обычных атомах типа 510 вкус есть ..

Вэйпер Аватар для digg
    стал таскать с собой палочку фторопластовой сальниковой набивки (а-ля фум), в течении дня как прикуриваюсь и хочется покрепче - отщепляю от палки нитку и под резьбу чутка чтоб дырка встала четко напротив спирали (стандартом кручу с обратной стороны дырки) - сразу добрый ударчик по горлу и в мозг как надоедает - выдергиваю нитку....удобно и не протекает, да и вообще регулировать одно удовольствие
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    2 tixiy
    Причём что интересно, первая затяжка вкус есть не сильный, следующие пропадает практически совсем
    у меня такое , когда пережму витками спирали нить,плотно набит синтепон,или косы плохо лежат на карте(всегда с собой тонкая отвертка,ей поправляю косы)
    Код:
     оффтопик:  найду суслика....недорого
    Последний раз редактировалось japan; 24.08.2011 в 18:31.

Пользователь
    Цитата Сообщение от yuranik Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени.Вся ветка прочитана с первой страницы и до последней,но вот что-то не могу вспомнить-какие параметры влияют на вкус.Может подскажете уважаемые-на что нужно обратить большее внимание?Сейчас парю Булю на еГе 900мах 3 нити Сетина,4 витка 0.15 нихрома.Вроде всё устраивало-пара валом,ТХ в поряде и вроде вкусно,но вот покурил этот-же замес на 901LR и понял,что вкуса на Буле я не добился.Буду искренне признателен за помощь.С уважением.
    Добрый день! Начните с замера сопротивления - наверное, у вас около 2 Ом. Там искать нечего на е-Го батарее. Скорее всего невнимательно читали - буквально вчера уважаемые гуру мастер-класс давали здесь. Вообщем сначала добиваетесь низкого сопротивления, например, 1,4 Ома нихромом 0,2 (5 витков) или косичкой из 0,15 (6 витков). А потом ищите прочие параметры. Если намотка "правильная", без зажимов фитиля и замыкания между витками, то сначала на уровне головок винтов. Не понравится - опускаете спираль к площадке. Я еще нашел, что движение спирали от центра и к центру (к/от отверстию воздуховода) очень сильно влияет на ТХ, вкус и кол-во пара.

Пользователь Аватар для sova
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    стал таскать с собой палочку фторопластовой сальниковой набивки (а-ля фум), в течении дня как прикуриваюсь и хочется покрепче - отщепляю от палки нитку и под резьбу чутка чтоб дырка встала четко напротив спирали (стандартом кручу с обратной стороны дырки) - сразу добрый ударчик по горлу и в мозг как надоедает - выдергиваю нитку....удобно и не протекает, да и вообще регулировать одно удовольствие
    Все проще. У меня на Бульку надето силиконовое кольцо отрезанное от заглушки С4 карта. Шириной около 4х мм.Использовалось для перекрывания воздуховода на Бульке. Стаскиваем на резьбу - резьба герметична и крутим стакан куда хотим, располагая воздухозаборное отверстие там, где вкуснее.

Пользователь
    намотал 4 фитка... один хрен фигня какаято... дождусь варю на неделе и если с ней будет всё также паршиво, буду пробовать араган с баком... не ожидал я что за такие бабки такая хрень будет... либо я криворук... либо ФА уроды....

Цитата Сообщение от tixiy Посмотреть сообщение
    намотал 4 фитка... один хрен фигня какаято... дождусь варю на неделе и если с ней будет всё также паршиво, буду пробовать араган с баком... не ожидал я что за такие бабки такая хрень будет... либо я криворук... либо ФА уроды..
    Зря, все решаемо сто пудов. Добейтесь вкуса и пара на своем вольте, не ленитесь и не опускайте руки, тогда на Варе будете ловить только самые вкусные нюансы. Поверьте. У меня заняло два дня.
    Последний раз редактировалось sova; 24.08.2011 в 21:55.

Пользователь
    да я уже метр Шнура сетиновского убил практически и метр нихрома... пока безрезультатно
    Да пара то МОРЕ... а вкус кака
    Последний раз редактировалось tixiy; 24.08.2011 в 22:31.

да я уже метр Шнура сетиновского убил практически и метр нити... пока безрезультатно
    Вот не хочу выглядеть идиотом, но Вы ветку читали? Здесь описано всё. Ну ВСЁ.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от sova Посмотреть сообщение
    Вот не хочу выглядеть идиотом, но Вы ветку читали? Здесь описано всё. Ну ВСЁ.
    И тем не менее ,на Бульке проблема с вкусом Существует ! И на малом сопротивлении ,вкуса ещё меньше ... Я много писал здесь о том ,что меня вкус не устраивает и какие меры предпринимал ,для улучшения вкуса ....Для себя сделал вывод ,сопротивление 1.3-1.6 ом -зона пара и ТХ (вкуса мало),1.6-2.1ом-зона неплохого пара ,Тх больше зависит от количества никотина и есть вкус (не выраженный),2.2-2.8 ом -зона неплохого вкуса ,средний пар и мало ТХ. Мнение субъективное и основывается на моих рецепторах ,а как у Вас? Необходимо подбирать Индивидуально ! Благо дело Булька это позволяет.

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    И на малом сопротивлении ,вкуса ещё меньше ..
    Оч верно.Для себя нашел оптимал 2.4 Ом на ЕГО. Ну ни странно ли. ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

К стати, каминная стеклоткань - оч и оч неплохо.

Пользователь
    И тем не менее ,на Бульке проблема с вкусом Существует
    пусть не в тему були но всёже... какой тогда лучший атом из обслуживаемых дающий максимальный вкус?

Вэйпер Аватар для voblerman
    пусть не в тему були но всёже... какой тогда лучший атом из обслуживаемых дающий максимальный вкус?
    К сожалению не могу дать ответ на этот вопрос ,так как из обслуживаемых атомов у меня только четыре Бульки .Две расхожие с разным сопротивлением ,для пара и ТХ одна с низким сопротивлением (сейчас 1.3 ом) и одна с 2.6 ом для фруктов.

Доцентова самокрктка круче на порядок ИМХО

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от sova Посмотреть сообщение
    Все проще. У меня на Бульку надето силиконовое кольцо отрезанное от заглушки С4 карта.
    О! А я думал, что только я до этого додумался. Чтобы колечко было ровное и тонкое надо отрезать прямо на картоме по кругу прорезая лезвием бритвы. Правда я это делал только для герметизации резьбы на Т-шке. Проблем со вкусом у меня нет.
    А, если ещё проще, то можно взять резиновое колечко от булькиного карта (701-го).

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    максимальный вкус?
    Про другие не скажу, не пробовал, а при сравнении азота с буллькой, первый выигрывает по всем параметрам пара; у булльки остается лишь два преимущества: более приятный во рту дефолтный картридж и полное отсутствие протечек конденсата в рот.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Про другие не скажу, не пробовал, а при сравнении азота с буллькой, первый выигрывает по всем параметрам пара; у булльки остается лишь два преимущества: более приятный во рту дефолтный картридж и полное отсутствие протечек конденсата в рот.
    Я всё зашлядываюсь на Ураган+Бак... никак не увижу отзывы сравнительный с булькой

Гуру Аватар для denis70
    либо ФА уроды....
    А ФА то тут причем?! И зачем говорить плохо о людях, которых Вы не знаете? У меня, лично, о них сложилось самое благоприятное мнение и я рад буду с ними познакомиться на субботней встрече. Кстати, tixiy! Если Вы москвич, то заглянули бы на встречу и я всё Вам разъясню по поводу Вашего Булли.

Страница 222 из 299 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272 ... ПоследняяПоследняя