AZG на третий день пользавания тупо перегорел и вывалился блин. вот не понимаю я Други как у кого то он месяц пашет :-)
Доцент- вот с акб как раз все в порядке. две 18ки всегда со мной. теперь буду знать, что лучше нз все таки с собой носить.
обернул спираль остатком фитиля. ну средненько но...... парится чертовка :-D :-D :-D
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Kama у меня дохрена разного лома вроде. что посмотреть? какие замеры сделать может что тоже и пригодится тебе для починки? нельзя же чтоб у тебя булька хворала!!! ;-)
Последний раз редактировалось Дима И; 30.05.2011 в 21:07.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А я уже язык на эту тему отбил. Сначало думал что я чего то не правильно делаю. Теперь меня не кто не убедит что он может долго нормально работать.
А представь в одноразовом атомайзере что с ним происходит. И тем не менее некоторые утверждают что он работает по пол года и больше.
А у понса год гарантии...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
раздербанил клиромайзер ради коннектора, но он собако не лезет в булли, кувалду использовать не стал
да вот сам не знаю что раздербанить, штангельциркуля под рукой нет, точный диаметр замерить нечем, а разница 0,2-0,5 мм тут офигенную роль играет
мне уже ломать ломать нечего чтобы примерить![]()
EcigTalk уже не торт
Kama От Мега-картомайзера (пластмассового) eGo на вид похож
что-то глючит
Последний раз редактировалось MrFatCat; 30.05.2011 в 22:19.
господа, так разобрались с аромами на Бульки или нет? сколько работает и сколько лишнее?![]()
kazakh.boy, по субъективным ощущениям аромы надо лить чуть больше, нежели при парении на обычных атомах
EcigTalk уже не торт
оффтопик: kazakh.boy, я вот хочу приобрести тоже Шпулю, на нем теоретически аромы должны быть такие же по вкусу, как и на необслуживаемом собрате
уже обсуждали, что на булли расстояние от спирали до "потребителя" побольше, нежели в заводских атомах, а Шпуля в этом плане должен себя хорошо показать
p.s. не рекламо
EcigTalk уже не торт
kazakh.boy Дело строго субъективное, я например на всех "вечных" снижаю, причем и пол капли кажется перебором. Потом вдруг раз и все пропадает.
Несколько страниц назад по этому поводу были вялые дебаты
да все норм. ну у меня фитиль перегорает быстро. скорее всего это из за моих дайверских тяг и курю я много.Сообщение от Дима И
на третий день пользавания тупо перегорел и вывалился блин
ines
А что такое блин? Пардон за мою безграмотность
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
я фруктовые снизил. было 4-5 капель на 1 мл- теперь 1,5-2 капли. та и никотин с 10-12 еще месяц назад до 3 мг сейчас.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
kazakh.boy Ой что то сомневаюсь я.