Gromozeka Правильно. Ничего не помогает. Поэтому предостерегаю других - получается кака, зря только время потратил.![]()
Gromozeka Правильно. Ничего не помогает. Поэтому предостерегаю других - получается кака, зря только время потратил.![]()
способ который сделал мне вкусно:
Просверлил дырку в картридже с обратной стороны- отличный доступ воздуха, чудная смачиваемость. Синтепон взял из eGo картов тип "бэ", он запомнился еще с егошных времен своей отличной смачиваемостью и отдачей. Обмотку стал делать вокруг шприцевой иглы. Шнур\нить вымачиваю в спирте как можно дольше- не воняет.
Доцент
Кроме сверления, ещё можно напилить прорезей. Ну, или корпус атомайзера сделать из дерева, возможно это перспективно. У меня где то осталось пару брусков бриара...
Но вообще, и так неплохо.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Скучно стало?
даю идею МОДАБули под картриджи eGo Tip A - или соответствующие ТАНКИ
берем всем хорошо знакомый Joye eGo atomizer/battery cover
Cover.jpg
и видим, что он как родной накручивается на испарительную часть Були
ну дольше все понятно - чуть (мм 5-6) подрезать этот кОвер сверху, что-б картриджи входили,
просверлить дырочку для забора воздуха,
картриджи TipA можно юзать прям так, Танки снабдить фитилем...
пробуем!![]()
Gromozeka Да не я сверлил то. Я смеялся над тем кто сверлил. Ты забыл что ли? voblerman тогда то же перепутал и обиделся на меня.
Ну в принципе мне по барабану. Просто автор сверления может обидеться. Все таки такой Хит был. Дня два веселились.
AZG У меня сын (3.5 года) сегодня достал спрятанный старт кит распотрошил его, спер спер со стола все остальное и скрутил то что ты предлагаешь. Вот говорит папа тебе курилка.
Смотрится вполне ничего.
А если серьёзно то зачем?
Последний раз редактировалось Доцент; 20.06.2011 в 23:00.
Пробовал - неоднозначно, особенно для обладателей устройств без стабилизатора напряжения. Очень толстый фитиль будет забирать на себя прилично тепла, соответственно быстрее будут жраться батарейки (засчёт необходимости "прогрева" намотки), а при просадке напряжения результат будет.... слабоват.
тернистый путь
Я так и курю, укороченный стакан,дрип,12 капель на фитиль.В карт входило 20 капель.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Да,увеличенного расхода батарей не наблюдаю.
А никто не пробовал использовать синтепон из зажигалок Зиппо? Когда пользовался этими зажигалками, тока родной синтепон внутри рулил, заменители были не то.Здесь технология та же.
AZG тогда уж вот тут пиши http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html
В общем радость от обладания булей была совсем не долгой - 10 минут парения и булю закоротило, варя стабильно показывает Е1, иногда Е4 или Е8. Без намотки тестером на винтах вообще никакого сопротивления, как будто их соединили напрямую. Да и варя без намотки показывает то Е8, то Е1. И что теперь делать?![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Hadar
Нажми посильнее (но без фанатизма) на тот контакт, который в силиконовом изоляторе, он должен опуститься на 0,2-0,5 мм. И будет тебе счастье (с)![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini