Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ну что могу сказать, какого-то невероятного кол-ва пара замечено не было, перемотал взад односпиральково на 2 Ома. Булька на такое кол-во витков не рассчитан, оно конечно накручивается, но с трудом, мотать не удобно, Варя раскочегаривает конструкцию медленно. ИМХО смысла особого нет![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
alvalbel Приветствую! А мне нравится! Может это от того ,что у меня получилось1.4ом? Напоминает яд.реактор,разгон и пошла реакция... Буду юзать этот вариант.Может на Варе и одной предостаточно на 4.2 в,и мой результат с двумя спиралями аналогичен одной Вари? Не знаю ,возможно.Когда я мотал одиночную спираль на 1.5 ома ,парение было хорошим ,но прохладным ,спираль жила всего сутки.Посмотрю сейчас насколько хватит спирали? Но уже для себя выяснил -опять поставлю две.Кто же откажется от Вкусного?
По поводу двух спиралей. Одинаковыми их мотать не надо. Смысла нет. А вот разные, кое что дают. Дело в том, что жижа по разному будет парить (по температуре, по объему испарения) и по разному будет преломляться вкус. Иногда получается довольно ничего так. Но это настолько тонкие метерии...
В самом начале е-парения, много с этим экспериментировал, думал Америку отрою...
Теперь без надобности.
Там как свезет. Вообще закономерность есть, я записывал но под рукой нет. Бросил это дело. Друг приезжал из германии, привез аромы табачной, (США) и я понял в чем счастье. ПОЛНОЕ ощущение что накурился хорошего, дорого табака. Курится и на низком и на стандартном Оме. По разному, но одинаково здорово. Правда я и тут полез экспериментировать. Пробовал смешать с табачками от фа. Больно уж пугал реализм, казалось что курю аналог. Эксперимент провалился, но это для меня, приятелю понравилось и так и эдак.
Доцент Уважаемый! Я сейчас именно и занят поисками аромы из Америки,жидкости нашёл ,а аром нет,торгуют Деканговскими ,но у них по моему идёт Лоран? Нет-ли случаем ссылки?
Ссылки нет, извини.А арома то стоящая, вот думаю, как ее на постоянку сюда наладить. Другу это не интересно, у него отец в США уже лет 30 живет. Позвонит, и он ему пришлет что хочешь. Но он уже очень пожилой человек и ему то же мои проблемы по барабану.
Доцент
а Вы случайно не про жижу Halo говорите?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Дрипом не люблю. Ненавижу вкус первой затяжки после закапывания когда спираль залита со всех сторон.
Ага! Именно такого хочется.
Когда будет проваря, попробуйте вольт повыше, на самой грани появления гари. Для картомайзера 2.6 ома это примерно 4.5 вольт. Вся водянистость исчезает.
У меня сейчас на булли и на картомайзерах вкус практически одинаковый; только картомайзер заправлять неудобно и подбрызгивает в рот, а на булли пар холодноват.
Думаю, что скоро привыкну к холодному пару так же, как зимой привыкал к горячему пару картоматов. И будет мне счастье.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)