Тут вроде 500 махов. Но идея понятна, спасибо.
сегодня получил булю и варю (двойной праздник)
первые впечатления о буле:
1. штатная намотка прекрасно показала себя на его, все резьбы сошлись как надо, мунштук сидит ровно перпендикулярно кнопке, на радостях скурил целый карт досуха. (не сразу понял что совершил глупость)
2. варя показала 2,7 Ом на штатной намотке, нихрома АЖ 7 витков (пока не понял как это получилось)
3. на варе комфортно курится на 4 вольтах, вкус и количество пара полностью устраивают.
4. пока игрался с вольтажом словил 4 передоза, по неимоверной глупости залил свою любимую жижу (20мг кофе с шоколадом), а ведь здесь предупреждали что надо с нулёвкой экспериментировать!!!
5. тыкал на кнопку вари для повышения вольтажа и недождавшись пока циферки погаснут начал усиленно затягиваться, незаметно дошёл до 6 вольт и словил жутчайший приход (опять 20мг, ну не дурак ли?)
итог: пора уже научиться слушаться других и не наступать на чужие грабли, хомяк отходит от очередного передоза, жаба равнодушно смотрит на новые игрушки в надежде что от неё наконецто отстанут. Сетиновская намотка вполне устраивает, синтепон обрёл новую жизнь, под разные аромы нужен разный вольт/намотка (ИМХО). Буду понижать никотин ибо не совсем комфортно себя чувствую на 20мг. По ходу арому можно тоже понижать.
З.Ы.: по дороге встретил приятеля (тоже е-курильщик), его заинтересовали мои новые приблуды (далее дословный диалог)
- а что это такое?
- обслуживаемый атомайзер
- и сколько стоит
- с конусом около 3т
- а чего так дорого? я вот себе в "название Московского магазина" танковый атомайзер купил за 750р, а главное там нет синтепона, а значит не будет пригорать!
- ну чтоже ты раньше не сказал, яб тебе за 500р вместе с картами продал бы!
жаба и хомяк переглянулись и тихонько захихикали... какой у нас всё-таки полезный форум! СПАСИБО тебе ecigtalk.ru за то, что ты есть, а то покупал бы сейчас атомы по 750р и радовался бы.
Отдельное спасибо Борисману и Новикову_а за девайсы.
Принемайте!Сразу пара вопросов.Родная намотка не так,как учили на форуме.Витков 7-8,без зазора,на Варе-2,5 Ом.Но куриться нормально.В картридж вошло 20 капель и все.Это нормально?
Мля...Хваленая немецкая пунктуальность,смешанная с турецкой безалаберностью...
S1310004a.JPG
Hello Mr. Cetin! I received the order, but much to my dismay ...
> There is no cone PD-01041, no cartridges PD-01040, no ropes 5 m
> PD-01034. ..Weight corresponds to the order specified.
hello alex
i talked with my helper.
he say he have guarantee put inside becuse he check all orders 2 times.
when you can pay the sending cost i will send you the items for free again
is that ok?
Последний раз редактировалось shpuvel; 04.05.2011 в 18:42.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Цитировать вопросы не буду, просто ответы, может кому-то поможет.
1. Про тонкие моды под Булли. Нафиг моды, использую со стальным аккумом еГо-Т 900 мах, парю оч. много, хватает на весь день. Смотрится гармонично. Правда у меня и Булли стальная.
2. Варя. Варя конечно круто, но только из-за "типа разноомной" намотки брать нет смысла. Мотаю подкладывая любую подвернувшуюся иглу 5 витков нихрома от Тигры, всегда выходит 2 ом. Меньше сопротивление не нравится, т.к. моя любимая черешня становится вишневым вареньемЭто я к тому, что сопротивление легко контролируется. HV Булле не нужен так же, и так придется никотин понижать скорее всего.
3. Штатную нить не прожигаю, она без пропитки. Мотаю на батарейку еГо 2 оборота, затем складываю пополам.
4. Карт часто выпариваю досуха, не сразу замечая что уже все закончилось. Заправляю вытаскивая синтепон и заливая в карт, + 3-4 капли сверху, так пропитка получается максимальной.
5. Не забывайте при намотке спирали, что отверстие подсоса воздуха должно быть со стороны спирали.
6. Спираль необходимо распологать как можно ниже, но при этом чтобы она не лежала на корпусе, т.е. оставляйте зазор 1,5-2 мм.
7. После намотки спирали и сбора Булии проверте как тянется воздух, должен тянуться легко. Дело в том, что иногда фитиль плотно примыкает к отверстию забора воздуха, тяга ухудшается, пара мало. Необходимо подправить расположение фитиля. По этой же причине не используйте много фитиля, 2 оборота на батарейке еГо или на самой Булии вполне хватает.
8. Расход топлива. По сравнению с еГо-Т в разы меньше. Опять же протечки исключены даже при перепадах давления\температуры, что так же уменьшает расход.
Америку не открывал, почти все это уже есть в теме.
Посылки:
Шо то как то не смотриться 900mah и весь день. Я выдоливаю за день 3600 mah еще иногда не хватает...
По теме: заказал булю2 15 аперля сего года, 6 дней тишина, 21 апреля налобал письмо, мол так и так буржуи трек дайте, 4 дня там расшифровывали мой филигранный английский, 25 апреля пришел ответ, что типа попроси трек через пару дней. Через пару дней 27 апреля, как по будильнику мой хомяк гневно топоча лаптями повторил просьбу. В ответ тишина и немны в тапках на лисапедах. Прошло с момента последнего письма 7 дней, а всего с момента заказа и оплаты 19 дней, и я вот думаю то ли они уже начали праздновать нашу победу над ними, толи сетин всегда такой - на глухом морозе - не успевает почту рагребать или в самом худшем варианте я безвозмедно поддержал немецкую экономику???
Если ты с руками дружишь ,
И, конечно, с головой...
Т-шку парить ты не будешь,
Булькой будешь рад одной!
Ты всегда готов подставить,
Другу, рюмку и плечо.
И спираль ты намоташь,
Так, чтоб было горячо!
Т-шки, это развлеченье...
Что за атом без затей?![]()
Почему они не в моде,
У порядочных... людей?!!!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 05.05.2011 в 20:06.
Достал сегодня немного нихрома 0.21мм (по микрометру),естественно не удержался и намотал спиральку -6витков ,1.8 ом получилось,(решил сравнить с двумя спиралями),очень вкусно ,пожалуй вкуснее чем две спирали,попробую и этот вариант(и чего неймётся?Вот дурацкая натура!).
Господа ответьте,почему родная намотка на А-2 отличается от рекомендуемых на форуме.Ведь Сетин чем-то руководствуется когда мотает 7-8 витков практически вплотную друг к другу?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)