Если честно у меня и без этих выкрутасиков с подвязочками ни какого грри нет.Я вообще хочу поставить свою родную спиральку которая 2,7 ом и посмотреть как она на Варе парить будетаналогичная конструкция и у меня, причём раньше связывал петельки шнуром, теперь вот тоже нихром использую. тоже кто таков Гарри позабыл!![]()
Radik7373 так а куда она денется тоэтож Варя
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Последний раз редактировалось port; 04.05.2011 в 01:27.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Ну а я остановился на варианте с двумя спиралями,после того как попробовал и вспомнил курс школьной физики (закон Джоуля Ленца).В действительности всё очень просто объясняется. У меня было 1.8 ом на 3.7в=2.05А=7.5вт=7.5дж сейчас с двумя сопротивлениями по 2.8 ом,суммарное-1.4 ом на 3.7 в=2.64А=9.76вт=9.7дж.
Я выиграл 2.2вт,а ток на каждой спирали уменьшился до 1.32А(в 1.5 раза)против одной спирали на 1.8ом,значит при большей мощности Бульки ,нагрев каждой спирали меньше,срок службы больше и не страшно если сгорит одна спираль ,парить можно будет продолжать
Я сейчас парю спираль 2.2 на 4.5 вольтах - это 9.2 ватта.
Попробовал на 3.9 вольтах (6.9 ватт) - это вкусно, вкус даже посильнее чувствуется, но нет чувство полноты в груди при затяжке - булли перестает быть похожим на сигару, и становится скорее похожим на мягкий трубочный табак.
Наверное это многим понравится, но я люблю пожестче. Вернул на 4.5 вольта, наслаждаюсь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А мне идея с двумя разными спиралями очень понравилась. Мне в принципе достаточно на еге 2.4 ома, а если еще добавить на 1.9 должно быть отлично. 2.4 дает вкус, 1.9 пар и тх. Суммарно шайтан.
Sent from my Stream using Tapatalk
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Пока не знаю что и как у меня намотано по дефолту (сегодня побегу за мультиметром, которого даже пока не имею), но у меня всё работает на "Ура!"
Всю ночь снилось, что я парю Буллю... такое неизгладимое впечатление произвёл.
Первым делом обожгла фитиль зажигалкой (даже подрезала кое-где), и спиральку заодно.
В спиральке уже успела поковыряться. На первый взгляд показалось, что витки слишком плотно намотаны. Не удержалась, не стала дожидаться измерительного прибора, рискнула прикрутить на eGo и запустить.
ТХ сразу сразил наповал - закашливалась сильно и долго. А вот с парообразованием Булька капризничал - выдавал пар только на дрипе более-менее.
Раз цать я его перевинчивала, высовывала и вставляла картридж обратно, даже попробовала способ надеть картридж на фитиль без мундштука - не помогло.
Опять полезла внутрь.
Либо где-то видела, либо чисто интуитивно - схватила фитиль пальцами (обляпавшись конечно в жиже, но это фигня), сложила половинки и слегка оттянула от винтов...
засунула в стакан, вставила картридж обычно, без каких-либо хитростей - парит вроде нормально и безотказно.
Причем проделывала это 2 раза. Т.к. через некоторое время решила проверить как там дела... и опять фитиль наверное лёг как-то криво - пара было мало.
А если просто вынимать и обратно ставить картридж - всё окей!
И никаких носков нет!
По моим ощущениям пар то теплый, ТХ приличный... просто всасывается вместе с холодным воздухом.
По-моему это не одно и то же, что и холодный пар... это какой-та воздухообдув! Причем прикольный! Мне нра...
ЗЫ: Сильно не смейтесь если что.))) Просто хотца поделица первыми впечатлениями.
По-моему и на eGo-батареях курибельно...мне и так сильно, куда уж ещё больше?! Хватило бы ловкости только эти нитки перекручивать.
Утро Доброе!Это верно ,но необходимо учитывать ещё несколько важных факторов,а именно,я мотал спираль одиночную на 2.8 ом,получилось где-то 5.5 витков,площадь испарения= Х (результат -так себе,много пара ,холодный ,мало ТХ ,да и то на 12-18мг,очень капризно в отношении расположения спирали,выше -ниже 0.5 мм и результат разный,угадать даже с микрометром сложно ,а промывая фитиль ,я меняю это расстояние непроизвольно...Получается -Капризный Булька!
Две спирали по 2.8 ом-11витков,площадь испарения увеличилась вдвое,выше -ниже не играет роли,расстояние между витками -не критично,время на нагрев увеличилось столь незначительно ,что и не заметно,выше я писал-"Напоминает реактор,разгон и потом пошла реакция". Сейчас парю 6мг,всего хватает,посмотрел фитили ,чистенькие ,без пригара под и меж витками.
Я перечитал у Немцев на форуме всё о А2,не зря они увеличили площадь нагрева применив более толстый нихром 0.2мм,много полемики о расположении спирали относительно воздухозаборника(мнения диаметрально противоположные)...В варианте с двумя спиралями всё решается автоматом,холодному воздуху негде просочится,может это и недостаток,так как Булька нагревается от тёплого атома (зимой хорошо руки греть!),да и увеличивается расход на аку,но 18350 прекрасно справляется,ещё заказал вчера 905ю отвёртку и аку на 2200ма.Греться так греться!Можно и картошку попутно сварить...
Мне нравится сейчас мой покладистый Булька!!! С Уважением Александр
Попробовал Димин способ. Карт не проваливается в атом, как на фото, а стоит на фитиле и немного торчит над краем. Слишком большой фитиль? Мотал два оборота вокруг атома. Вставил карт обратно в мундштук, вкрутил - пара вагон. Вывод: мне этот способ пока не нужен. Но на вооружение взять стоит.
Господа, пара вопросов (сорри, всю тему не осилил):
1) Сколько жижи влезает в картридж? В милилитрах или каплях. Может ли кто-нибудь сравнить расход жижи, например, с eGo-T LR или с 2.5-омными картомайзерами на 808 или 510?
2) (немного не в тему, но вдруг кто тоже заморачивался этим вопросом) Есть ли какие-нибудь "тонкие" моды с варивольтом (или хайвольтом)? Т.е. чтобы по толщине не больше самой бульки А2?
Утро Доброе! Сейчас ,для ответа на вопрос, вставил в катридж свежий синтепон.Влезло 22капли жижи,но у меня уменьшен объём катриджа за счёт вставки трубки из стеклопластика,а так влезает где-то 30-35 капель,порядка 1.0мл,расход примерно такой же как на низком атоме.На второй вопрос не могу ответить ,просто не в курсе
Люди Help! Три с небольшим недели парю Bulli A2. Вот сейчас ЕГО батарея при нажатии мигает три раза... Похоже на КЗ... Эта штука разбирается?
Ато скоро ухи начнут пухнуть!!!