masseur77а не помешало бы!Тут посмотри.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Vic Odinопередил.![]()
masseur77а не помешало бы!Тут посмотри.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Vic Odinопередил.![]()

Народ возник вопрос, может он и проскакивал в данной теме.
Сделал новую спираль нихром 0,2, 5 витков вокруг 14 слоев нитки кремнеземной. (Парится просто прелесть)
Булли стальной стал греться как сумасшедший, только что не до красна.
От него греется аккум EGO, не сильно, но ощутимо.
Так вот сам вопрос: для аккумулятора это как? Хорошо, плохо, все равно и чем это грозит?
спойлер

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Привет! Я уже писал ,что Булька горячий...Всё так и есть,парю его на ЕГО аку,а 18350,ICR14500,18650...просаживаются и "вкус" переменный.Время разряда и заряда на ЕГО аку не изменилось,всё как на ЛР,так что не волнуйтесь...
Да кстати,на днях "почистили" мою мастерскую,унесли много,очень жалко палок Гарри Лумиса.Естественно был огорчён...но в Жизни есть баланс!!! Сегодня стал четырежды Дедом!Жена;две Дочки и четыре Внучки!!!!(Ох не зря я Женщин Люблю и Уважаю!)

Ну, не знаю... не знаю... У меня вообще ни один еГо-шный аккум из строя не вышел ни разу, хотя, если не считать использования штатных 510-тых в течении первых двух недель, у меня потом кроме мега ЛР-ок ничего и не было (до Булли, разумеется)...
voblerman! Мои Поздравления, Дружище!
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
оффтопик: Слушай! Давно хотел сказать... На Аватаре, ты - вылитый Кузьмич из "Особенностей национальной..."![]()

я бы не заострялся так на паре моих умерших акков, но эта тема (долголетие акков < при использовании LR) звучит на форуме не раз и даже не пять. Само собой(и ты сам это писал) изделия китайского средмаша не однородны по качеству. Стало быть, участвует Х-неизвестная везения )))
оффтопик:
это он на меня похож!![]()
спойлер

Получил Пастру безбатарейную на 4.6В - жижу сжигают в момент на ЛРках, а Булли вообще не включилась
Кстати, у меня булька работает на одном акке, в почти разряженном и в любом состоянии большей заряженности, а второй акк ни в какую никак не хочет работать. НО этот второй акк прекрасно работает на всех других атомах. Че за прикол?

Если теперь в этой теме можно флудить оффициально(после Диминого модераторского "Добро"), то не могу не поделиться ощущениями от только что полученного Тушкана от ФА. Это тот самый аромат, который напихан в те самые сигарные карты, которые мы покупаем для Бульки. Арома эта мне лично не понравилась ещё на них - тех самых предзаправленных картах. Синтепон из них удалял безжалостно и после промывки вставлял свежий. Но что интересно... Убрав подальше эту арому, промыв картридж и заправив его родным Периком, обнаружил, что лёгкое остаточное послевкусие оставшееся от Тушкана, весьма интересно оживляет Перик!
Надо будет попробовать добавить одну капельку Тушкана на 8 капель Перика в объёме 10 мл.л. жижи...
![]()