Для меня лучше.Наверное потому,что короче.Придет еше одна булька-попытаюсь сделать под дрип стакан поменьше.В работе А-2 проще.Про вкус не пишу,все субективно.
Для меня лучше.Наверное потому,что короче.Придет еше одна булька-попытаюсь сделать под дрип стакан поменьше.В работе А-2 проще.Про вкус не пишу,все субективно.
Про 801 ,так пар от него по сравнению с 901 или 510 тоже и холодноват,и пустоват.
Дрипом и пар теплый, и вкуса море.
Насколько я понял, причина отсутствия вкуса в длинном картридже - он собирает в конденсат все крупные капли из состава пара. Накуриваемость, обеспечиваемая мелкими каплями, при этом не снижается.
Как я понимаю, холодный пар и слабый вкус - это расплата за полное отсутствие протечек конденсата в рот. Для меня эта плата приемлема.
Когда мне хочется насыщенного вкуса и горячего пара, я беру картомайзер-керамику.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да я не собирался ругать А-2,просто там на ГГТС наехали,вот и ответил.В первом посте темы все написано подробно.Понимал,что беру.
Что за прикол, сейчас перемотал бульку на 1.5 Ом, на винтики сопротивление есть, а напряжения ноль, и не дымит естесно. В чем подвох??? Проволока 0.15 3см, хватило на 4 витка с 3 нитями. 0,801мм расстояние соблюдено, контакты нормальные. Не врубаюсь, почему буля не врубается. С акума напруга 3.4В идет.
А-а-а, бли-и-ин!!!! А я так старался наматывать микро-точно, чтоб под 3.4В еГовский акум было! Эх!
Сколько ж минимальное тогда можно наматывать? Я такими темпами метр изведу
З.Ы. Так, а почему тогда 510ЛРка с 1.5Ом у меня работает на акуме еГо??? А что может быть внутри Бульки? У меня пару раз она на пол падала, а вдруг что внутри???
А как сопротивление на булли мерять? Тыкая шупами в дырку коннектора и в дырку для воздуха =1.6 - 0.4=1.2 Тыкая в один и винт и в другой винт = 2.2-0.4=1.8. Какое значение правильное? Думаю 2-ое
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Если нет шпувелевского нихрома, а только сетиновский, то 3 витка на 4 слоя штатной нити и датут сопротивление в 1,5-1,6 Ом + вполне достаточную смачиваемость. А для еГи, постарайся раздобыть нихром сечением 0,2 . Тогда можно будет и 4 витка намотать на ту же толщину. Шпувелевский 0,15 обладает чуть меньшим сопротивлением, чем у Сетина и его можно намотать 4 свитка, но непременно уже на 3 слоя штатного Булевского кремнезёма. Как то так... Я внятен..?![]()
т.е. получаеться у меня сопротевление 1.6 - 0.4 (по вольтметру погрешность) = 1.2 и мне комфортно курить на его? Где я не правильный? =)
Если 1.2Ом у вас реальное сопротивление намотки, то неудивительно, что электроника аккума воспринимает его за КЗ. Более того - эксплуатация подобной намотки может привести к выходу из строя оной же электроники.
Если не верите, почитайте на том же ECF про помершие егошные аккумы - там один из первых вопросов по этому поводу "использовались ли ЛРки?".
тернистый путь
Глюк был в акуме! Взял заряжавшийся акум и сразу заработало все на 1.5Ом. Блин, щас снова точечную намотку делать, аргх!
Получается, что слабо заряженный ак даже со стабилизатором тупит на бульке на низком сопротивлении!
2raidraid, а почему вы думаете, что у меня аккум воспринимает КЗ? У меня вроде норм все работает