Сообщение от
Tonny
Это сколько же танков надо...Одно покурить, другое-третье, с никотином-без...PG/VG - поиграться... Атомы в AVS по-своему вкус разбирают - карты и дрип для тестов не подходят - все в танк лить надо...А лить надо много - не меньше 1.5 мл. Не понравилось - давиться-докуривать или сливать. Крышку скручиваешь-навинчиваешь - на резьбу смотреть жалко-страшно - как-бы чо не сорвать. Кольцо контроля тяги опять же. Суперизобретение ! Я лично своми легкими мощность затяжки привык контролировать, чем кольцо это бестолковое крутить. А крутить приходится - иначе : Грязный Гарри - хлобысь в нос. А че это оно как-то странно не работает ? Вроде механика ! И на заборе соседнем написано: "механика - forever". Что, и у волшебной греческой механики бывают проблемы ? А-а - понятно - где-то что-то у нас с контактами...Сколько там у нас резьбы ? На десять отверток хватит ! Noalox - в зубы - по резьбам пройдемся. Нулевкой контакты почистим. Все еще не пашет - так это кнопка, наверно. Ща, вот ее переберем-обработаем - точно все будет ОК...Бубен - в руки - вперед...Ой, протечка вышла. Но это же супер-девайс ! Все в танк попадает ! Ага, только чего это мой корпус тогда весь в жиже ? Не беда - невытекшую жижу сольем - девайс разберем - под душ. Ай, стоп, че-то мои аккумы не вылезают. Я же их так акккуратно запихивал, старался...Вазелином - AVS, Noalox-ом - GGTS, шаманы культа вуду отдыхают....Жижи снова зальем побольше...Что же это она снова потекла ? О ! Ясно ! Когда крышку AVS в очередной раз скручивали - и атом с ней по ходу открутили...Ничего - ща прикрутим, все пересоберем, заново вымоем - и покурим от души. А потом - CapCod-ом ее, родную, чтоб блестела - спасибо, что ты у нас есть, крокодилица ты наша !
Только ведь дрипом-то, повкуснее, пожалуй, будет...А еще ведь Mega-EGo картомайзеры существуют...
И номер такой приятный - 639. Как там этот HoPeFuLLL с 666 себя чувствует ?
Реально девайсы беспроблемные !