2 оборота за глаза хватает, т.к. это 4 нити при складывании.
И посмотрели бы для начала видео с сайта Булли, там Сетин мотает. Основное там понятно, ньюансы Денис в сотый раз описал.
З.Ы. Еще раз напомню, концы спирали заводить на болты с внутренней стороны, так не будет провисов спирали.
\\\\
О| |О схемотично изобразил![]()
Посылки:
Эх, наэкспериментировался с намотками, прожигами и тп - никак не могу добиться эффекта от Булли ЛУЧШЕГО, чем от 510ЛР-ки. Получается только слабее, без ТХ, со сла-а-абеньким вкусом. Буду ждать ПроВарьку, чтоб понять что не так делаю. Еще хотелось бы в будущем увидеть А3 с наборами под разный Ом для мега-быстрой смены готовых накрученных спиралек с фитилем, раз вщелкнул и все. Не мое это дело мотать, вязать, крутить мудрить
Но внешний вид мне оч. нравится у А2 - зачетный!![]()
оффтопик: Хорошо что у меня нет и не было 510 лр-ки
Без ТХ не получалось мотать ни разу. Мультиметра нет?
Посылки:
Завтра прикуплю мультиметр - посмотрю, чтож там такое вышло, но на глаз видно, что сопротивление очень низкое, не больше 2-х точно.
Еще буду спиливать походу пол-цилиндра Бульки под подпись. Курить буду дрипом, скорее всего в любом случае. Привык к горячему пару, как ни крути.
Но поправка, ТХ на 510-м у меня и не было, зато крепость лучше чувствую и вкус. Собсно зачем Бульку и брал - в надежде на появление ТХ.
вообщем намотал еще раз, получилось сопротивление 2.5-2.6 ома. Не понравилось. Почти тоже самое что и намотка по дефолту. Отрезал кусочек проволоки, оттопыривающийся с одного из винтов, получилось 1.2 ома, мда... Подтянул пинцетом за тот край проволоки от которого отрезал, получилось 1.5-1.6 ома. Пар-фкус (средний)-тх есть. Пошел сделал новый самозамес, 67%pg+30%vg+3%aroma + никотин, на выходе получил 7-8 мг никотина (до этого курил 10-12 мг), тх вполне хорошо, накурен. ЗЫ курю пока дрипом, через синтепон курил на Сетиновской намотке с сопротивлением 2.9 ома.
Вообщем вывод, булли хорош, но нужно немного практики в намотке. День-два покурю ту намотку которая получилась, а там видно будет.
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Аналогично. Просто по логике вещей.
У меня по первости так было, тоже привык сильно тянуть; даже силиконовое кольцо прилаживал на булли для перекрытия части воздуховода; потом привык, сейчас 510-й кажется каким-то ужасно тугим, как после беломорины сигарету с мокрым фильтром.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то я стал теряться, а что такое ТХ вообще. При курении вроде его не было у меня на единичке, и на 36мг цифры тоже не чувствовал. Вчера под водочку на рыбалке курил Кэптэн Блэк у братишки, тоже ТХ не чувствовал, а вот в башню так дало после сиги, что мама - не горюй. Вчера штук пять скурил с банькой и литрой чудо-воды, боляся - все, скатился на аналог, ан нет - проснулся, не тянет вообще, дрипую дальше.
Хомякoff, спиральку приподними чуть-чуть, должен получить ТХ![]()
EcigTalk уже не торт
Увы, пробовал, и так уже задер выше болтов. Кстати, ТХ начинаю получать при затяжке напрямую в легкие только, либо если тянуть в рот, выпускать носом, тянуть снова и так раза 2-3 потом начинает вшторивать и пара на всю комнату.
Кстати, после 901lr и mega lr очень не понравилось как тянется bulli, как-то легко очень. Прошло пару часов и привык. Щас попробовал mega lr, не понравилось как тот тянется =)
И еще раз повторюсь, много ждал от булли, получил пока не все, но еще все впереди. НО никак не ждал, что буду накуриваться быстро. А оно так и получается. Покурил минут на 20 накуренность норм, как от мальборо легких. Очень приятно удивлен.
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Последний раз редактировалось Kama; 17.05.2011 в 23:38.
EcigTalk уже не торт
denis70, я вернулся на обычные атомы, 510-е, 801-е, мега B - все дрипом
мне вкуса на булли не хватает, разбираться в настройке уже нет желания, поэтому как-то так...
а обычные атомы я гоняю в хвост и в гриву - варивольт творит чудеса, вкус, тх, накуриваемость
оффтопик: сейчас заинтересовал атом от Шпувеля, сделан вроде "как надо", то есть максимальная схожесть со стандартным мега B
материал, расстояние от спирали до мундштука
Последний раз редактировалось Kama; 17.05.2011 в 23:48.
EcigTalk уже не торт
Починить очень легко,а зачем третий булли?