Это Вы господа ато-мизер не пробовали,вот где отвал бошки, правдо только дрип.Пар теплый,густой-жаль только 6-8 капель.
+1 у меня тоже Монста кнопкой своей чудит не по децки, завтра новую кнопку и пружинки получу, если такое же гагно, надо менять аппарат Варя однозначно рулит!
П.С. делал кнопко-мод, ненадолго это, неделю, а потом, та же история начинается, как метапена приминается, опять не контакт... короче выкинул метапену, зачистил кнопку от клея, теперь опять ловлю контакт...
АПДЭЙТ: получил 2 пружинки и новую кнопку, новая кнопка работает, правда пружинка новая на новую кнопку на площадку не попадает, фэйк, но зато контакт есть...
старая кнопка получила новую жизнь, пружина работает как часы, на площадке сидит как родная, теперь у меня 2 мода МОНСТЫ и оба рабочих, всё дело было в пружинке, ранее полученная медная была гагном редкостным, новая рулит и педалит...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 18.05.2011 в 14:26.
А может быть я путаю ТХ с гарью? Вначале когда закапываю картридж, попариваю первые полчаса - так се, слабоватенько на 15мг, а потом резко появляется нечто, и я думаю, что это Гарри, а м.б. я рано паникую и это вовсе не Гарри, а то что называется ТХ?
Кстати, дал жене затянуться Булли, она сказала, это же крепко - как ты ничего не чувствуешь, НО она-то сама не курильщица вовсе. Вот и не уверен, в чем дело, м.б. мои рецепторы так еще и не восстановились?
Мне как дрипперу не понятно, Булли что - бездонный? Капаю капаю капаю, а он и не планирует перенасытиться. Скока капель влазит?
2 усика вставил в карт, их кончики свести вместе лучше, чтобы упирались прям в серединку спирали? Аль развести по сторонам?
Воблерман, а я накапал 20 капель, а он и не думал даж наполниться, оказывается 30 капель запросто!
А вообще карт с булькой для дриппера - это рай! Парю, парю - а он не заканчивается, как обычно привык докапывать, хех, супер-р-р!!!![]()
Во че появилось у булли
фотка с ECF, на самом сайте http://bulli-smoker.com этого нет
но как правильно сказал Денис:
EcigTalk уже не торт
Это прототип. Появится в продаже где-то июне. Через пару недель ко мне приедет на тест. Отпишусь сразу.
Ну, вот и дождались. Что делать? Выписываться из всех очередей? Хочу Буллю с танком.