ну все!!!
Принимайте в ряды Братцы!!!
тестанул- 2,7 на спирали, расправил её, заправил синтипон, промакнул нить, связал её и в путь.
все супер в принципе- надо только подождать выгора вкуса нить.
Андрей Новикову Респект![]()
ну все!!!
Принимайте в ряды Братцы!!!
тестанул- 2,7 на спирали, расправил её, заправил синтипон, промакнул нить, связал её и в путь.
все супер в принципе- надо только подождать выгора вкуса нить.
Андрей Новикову Респект![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Последний раз редактировалось denis70; 01.05.2011 в 00:07.
Меня это не раздражает,просто непривычно,так легко тянетсяпривыкаешь быстро. Меня сначала тоже раздражало...
В смысле,по кругу крышки атома?Ну типа скрутить по кругу и вставить по краю атома?Изнутри сеточку кинуть по диаметру...400 меш...Миллиметрик высотой...
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну, то о чем ты говоришь, проходит за первые 10 тяг... Думаю, что Дима парит уже гораздо дольше.
Сантиметра полтора каждый. И смочи их в первый раз получше!Действительно, привыкается быстро, зато еГошины атомы потом начинают раздражать.
![]()
Дима Поздравляю тебя!!!!Принимайте в ряды Братцы!!!
В начале было мальца,я если честно внимания не обратил.Сейчас парю уже минут пятнадцать полет нормальный,посторонних шумов,то есть запахов и вкусов нетвсе супер в принципе- надо только подождать выгора вкуса нить.
![]()
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
denis70 щелкни а, как все у тебя с усами выглядит. я понимаю о чем ты, но на вс случай.
все- вкус горелыча- прошел совсем- все супер
парю на 18650- 2,7 Ом- а что будет когда я намотаю 1,9?))))
дольше фотик доставать. по бокам усики свисают 1-1.5 см длинной
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
И мои пять копеек.
Получил, за что спасибо novikov_a, не отходя далеко заправил земляничкой и ура. Все работает, все прекрасно. А как вспомню что атомайзер обслуживаемый, так жаба пищит от восторга.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
да, все понял спс.
усы ща замучу, допарю карт. капнул к вирджинии земляничку то же- очень ничего так
пар вообще холодный- к этому надо будет привыкать.
какое соотношение ПГ к ВГ Ден? ты гоняешь?
не, 2,7Ом на 4,2-3,6V - многовато.
сейчас буду перематывать.
Дима, И как с "клубливостью"? Показал бы![]()
вот так=))))=))))))))=))))))))))
нормуль?![]()
Нет,со своим родным отверстием лучше,вкуснее пар.Попробовал поставить сеточку,тянется потуже,за-то вкус теряется.Скрутить колечком и вставить внутрь корпуса так, чтобы сетка перекрывала собой воздухозаборное отверстие.