ну все!!!
Принимайте в ряды Братцы!!!
тестанул- 2,7 на спирали, расправил её, заправил синтипон, промакнул нить, связал её и в путь.
все супер в принципе- надо только подождать выгора вкуса нить.
Андрей Новикову Респект :nice:
Вид для печати
ну все!!!
тестанул- 2,7 на спирали, расправил её, заправил синтипон, промакнул нить, связал её и в путь.
Андрей Новикову Респект :nice:
Поздравляю! Димыч! Все три твои?! Уважаю! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Это не нить... Это лёгкий Гарик. Сетин, видимо, хвост длинный оставил в спешке. Воткни усы, как мы выкладывали несколько страниц назад. Сразу всё наладится! Потом, когда будешь уже мотать спираль уверенно, можешь отказаться от них.
Меня это не раздражает,просто непривычно,так легко тянется:)Цитата:
привыкаешь быстро. Меня сначала тоже раздражало...
В смысле,по кругу крышки атома?Ну типа скрутить по кругу и вставить по краю атома?Цитата:
Изнутри сеточку кинуть по диаметру...400 меш...Миллиметрик высотой...
Ну, то о чем ты говоришь, проходит за первые 10 тяг... Думаю, что Дима парит уже гораздо дольше. ;)
Сантиметра полтора каждый. И смочи их в первый раз получше!:ok:Действительно, привыкается быстро, зато еГошины атомы потом начинают раздражать. :D
Дима Поздравляю тебя!!!!Цитата:
В начале было мальца,я если честно внимания не обратил.Сейчас парю уже минут пятнадцать полет нормальный,посторонних шумов,то есть запахов и вкусов нет:)Цитата:
denis70 щелкни а, как все у тебя с усами выглядит. я понимаю о чем ты, но на вс случай.
все- вкус горелыча- прошел совсем- все супер ;)
парю на 18650- 2,7 Ом- а что будет когда я намотаю 1,9? :)))))
дольше фотик доставать. по бокам усики свисают 1-1.5 см длинной
И мои пять копеек.
Получил, за что спасибо novikov_a, не отходя далеко заправил земляничкой и ура. Все работает, все прекрасно. А как вспомню что атомайзер обслуживаемый, так жаба пищит от восторга.
Уже выкладывал страницы 3-4 назад... Забыл, чтоли? ;)Вначале на 4,2 будет лёгкий Гарик, потом, когда просядет до 3,8-3,9 будет ооооочень вкусно, а потом на 3,6 будет мало пара и вкуса... Мотай лучше 2.0-2.2 Ом. А самое лучше, это взять варивольт.
да, все понял спс.
усы ща замучу, допарю карт. капнул к вирджинии земляничку то же- очень ничего так :)
пар вообще холодный- к этому надо будет привыкать.
какое соотношение ПГ к ВГ Ден? ты гоняешь?
не, 2,7Ом на 4,2-3,6V - многовато.
сейчас буду перематывать.
Дима, И как с "клубливостью"? Показал бы ;)
вот так :) =))))=))))))))=))))))))))
нормуль? :D:D:D:D:D
Нет,со своим родным отверстием лучше,вкуснее пар.Попробовал поставить сеточку,тянется потуже,за-то вкус теряется.Цитата:
Скрутить колечком и вставить внутрь корпуса так, чтобы сетка перекрывала собой воздухозаборное отверстие.