Да еще хочу спросить,вкуса вагон ималенькая тележка а вот что-то ТХ слабоват,можно сказать его совсем нет.На сколько ОМ намотать спираль чтоб парить с ТХ на егошном аккуме?
Вид для печати
Да еще хочу спросить,вкуса вагон ималенькая тележка а вот что-то ТХ слабоват,можно сказать его совсем нет.На сколько ОМ намотать спираль чтоб парить с ТХ на егошном аккуме?
советуют 2-2,2.
то же думаю перемотать
Radik7373 Вечер Добрый! Сейчас парю 1.8ом на ЕГОшном аку,даже на 9мг ТХочень сильный,попробовал нулёвку и....вкусно и возможно со временем перейду (Дай БОГ!),это при том ,что начинал с 36мг,затем 18мг ,благодаря Бульки сошёл на девятку
Дима И,Хотелось бы мне сегодня попробовать намотать,ну уж нет завтра.Устал,я сегодня работал,я и за Булли завтра хотел ехать.Потом Андрею позвонил переиграл,жаба задушила.Он наверное на меня посморел,хрен знает чего подумал,что-то он на меня подозрительно так посмотрел.Просто рожа уставшая да еще вдобавок небритая:DЗавтра хоть денек отдохну,вечерком отпишусь как получилось перемотать спиральку:)хорошо что тестер из дома привез.Цитата:
советуют 2-2,2.
voblerman когда успел блин?Я еще распробовать толком не успел,а ты уже новые спиральки тестишь.Кстати мотал родным нихромом который в комплекте идет?А то у меня нихрома скопилось,у Тигры у Фа понакупал:DХоть теперь применение ему найду.Цитата:
Сейчас парю 1.8ом на ЕГОшном аку,даже на 9мг ТХочень сильный,попробовал нулёвку и....вкусно и возможно со временем перейду (Дай БОГ!),это при том ,что начинал с 36мг,затем 18мг ,благодаря Бульки сошёл на девятку
Radik7373 Намотать спираль на А2 очень просто,вначале коряво получалось,а теперь в 5 мин укладываюсь,благо дело взял у Сетина 10м 0.16нихрома,теперь ищу 0.2мм
Для уменьшения тяги, кусочек скотча на отверстие наклеить и потом дырку иголкой как надо сделать. А для увеличения ТХ чуть выше приподнять спираль попробуйте.
Sent from my Stream using Tapatalk
Вот поэтому сетиновский fiberglass меня и смутил, собственно почему после дефолтной намотки я его и не использовал.
Да, если что - пятигорские и Xian Tiamовские аромы спираль загаживают гораздо быстрее фашных.
BTW Попутно заметил ещё один эффект - стал заходить на форум гораздо реже. В смысле "всё есть и куда уж ещё лучше-то?" :)
denis70
в атом синтепона вставлена....горошина,..и шприцом в образовавшуюся ёмкость заправляю.
...а вот с усами у меня не пошло....гарь и всё тут...
(жижа самозамес с инаверы -50млл PG с 18-ю никотина, туда 10млл VG, и аромы из расчёта 1 капля на 1 млл.)
Много раз писал... 1,7-1,9 Ом!!!!Один-в-один!Старина! Ну зачем мудрить? Я убедился, что попытки увеличить емкость карта, ни к чему кардинально положительному не приводят. Просто замени синтепон на более воздушный + усы (как опция, и на первое время).
Хомякам Буллита Привет:D Сегодня с утреца под кофе затянулся Буллитом.Скажу я вам ощущения совсем не как вчера.Откуда не возьмись появился ТХ,или это только поначалу будет:donno:?А так ни каких изменений,пара как от паровоза,вкус вообще как будто табак жуешь запивая клубничным ликером:D Перематывать пока что-то лень попарю родную спиральку.Это я еще вчера попробовал.Цитата:
кусочек скотча на отверстие наклеить и потом дырку иголкой как надо сделать
И это тоже пробовал.Даже на кусочек скотча,предварительно сделав в нем отверстие вставлял в него маленький кусочек сеточки.И даже саму сеточку скручивал и вставлял в отверстие.Но все равно без ничего по любому вкуснее парить.Да и с утра вроде ощущения совсем другие,и парится совсем по другому:)Цитата:
А в сеточке уже отверстие по вкусу сделать можно...
Radik7373! Симетрично! http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink.gif
И вообще, Друзья! Вы торопитесь, начиная с ходу (по сложившейся традиции) модить всё, что попало в руки... Я с Булькой тоже сразу наступил на эти наши общие грабли. Стал делать заглушки, пересверливать дырочку, уменьшать её диаметр... и т.п.
Не надо этого ничего. Буквально 2-3 дня и атом будет устраивать Вас полностью в том виде, как он есть. ТХ, температура пара, вкус и гарь.... всё это, достигается лишь правильной намоткой и подбором сопротивления для Вашей батареи. У владельцев варивольта, вообще проблем возникнуть не должно.
Не спешите, прикуритесь, поиграйте сопротивлением и вольтажом. Через несколько дней сегодняшние Ваши метания, покажуться Вам смешными. ;)
Вот,вот.Тоже жду с нетерпением.Вообще-то 3 мая должен уже забрать.Хочу попробовать Булли с родной спиралью,поигравшись на Варе с напряжением.:)Цитата:
У владельцев варивольта, вообще проблем возникнуть не должно.
Ироды :D
не называйте Бульку "Буллитом" и не трогайте дырДочку - она там просверлена как надо
кому ТХ мало - поднимите повыше спираль
оптимальное сопротивление 1,8-2,2 - выше/ниже мотать нет смысла, даже на варивольте
а, ну и с праздником всех!
Поздравляю Всех с Праздником Первомая!!!http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac...6059e2094a.gif
Меня тоже прельстило в А2 возможность подогнать спираль по вкусу,а варивольт всё же габаритен,и так хожу как верблюд,в кармане три е сиги ,пяток пузырьков с жидкостями (супруга предлагает кальян электрический в рюкзак сунуть и на спину,мысль ценная)