Будет, если Вы имеете в виду ТХ. Но мотать надо поменьше. До 1,9 Ом.
Вид для печати
Я сам не уверен, что такое ТХ на самом деле, курил однерку без вкуса 7 лет:) Просто хочется, чтоб Булли накуривала меня на еГе 3.4В, а то 510ЛРка не накуривает на 18мг жиже. Сейчас жду пока мега лрку тип Б попробовать, будет ли сильнее накуривать, еще жду 901ЛРку, а там и Булли А2 подьедет.
Ну да ... как denis70 выложил, вот мое фото с доп подареным шнуром от Kama
Хомякoff сам парил на Джоевских Эгах. ихние 3,3- 3,4- не в какое сравнение не идет с 3,7-4,2 акб. сейчас на Монсте на 2500 Мах- все супер.
ну я так понимаю, что кончик должен попадать на фитиль, но не как не на спираль? пригорит же.
Дима И, значит возьму Рива еГо на 3.7В или еГо Элегант. Не готов пока для МОДов, их размеров, да и я уже выбрал - это СвоеМесто! Но он только после середины мая будет отсылаться.
Денис70, Вы хотели сказать на БОЛЬШЕ, чем 3.4В вряд ли пойдет или наоборот? не могли бы перефразировать, плиз?
Заказал и собственно влился видимо в эту тему стального були, как там сейчас по времени с доставкой ?
Ну это хорошая новость, у меня заказ 17.04, вопрос может не в тему, он на ангельском пишет, отвечает или чисто немецкий турок ?
я на немецком спросил (через гугло-переводчик), ...он на немецком ответил...-ни чё не понял, ...а спросил на аглицком....-немного понятнее стало...
http://s49.radikal.ru/i125/1104/99/dc32808dd49f.jpg
я так не делаю, хотя интересно попробовать, но действительно мотаю не нить, а шнур...
откуда говорите такие заглушки то?..
C2R4 у меня таких нету...из подручных мож чего наковыряю...вопрос стоит ли это того?..действительно пара больше?..идея ведь не нова, но почему-то не пошла в массы...