тем не мение, я думаю цена без моста и с мостом будет несколько отличаться...
Вид для печати
тем не мение, я думаю цена без моста и с мостом будет несколько отличаться...
За него там наверное эфиоп какой-нибудь с золотыми руками булли делает и поставщик, из хитрых, сам маленький, сохлый, но экономию себе в карман не забывает закидывать :)
"барыжит" и "чисто барыга по ходу" для меня немного разные эпитеты...колдовал только со шнуром и намоткой, конструктивно ничего не менял...
Вечер Добрый! Считаю ,что зря на Сетина наезжаете! Откровенно сказать я сам недельку помучился с А2,искал своё парение различными способами(сопротивления ,разные фитили и т.д.).,порою руки опускались...ну никак было не добиться преимущества перед дрипом на 510ЛР.Но читая отзывы и советы опытных Вэйперов ,продолжал поиск и всё ждал отвёртку с Туманного Альбиона.И вот долгожданное парение! На отвёртке этот атом Превосходен и самое главное я с ним ушёл с 18мг ,на 12 ,затем 9мг ,а завтра хочу попробовать шестёрку.Пара и ТХ хватает! Так ,что Сетину моё Большое Спасибо за атом!
Слав,
Сетин прав. Я получил свою (теперь твою) А2 в конце февраля. Ты свою стальную еще позже получил. Так что фитиль его не менялся.
стальную получил 14 марта...ну блин .....
не такая кажись хрупкая была...параноя прям получаеться..
Kama набирал вечером, его булю я ему отдавал..в нем веревка точно от сетина....- говорит крошиться и у него(((
осталось подтверждение гуру А2 .. Игоря ака Shooter что крошиться ....
........и придеться присматриваться к нулевочке....((
не знаю, я сейчас практически не выпускаю девайс из рук, 6 заправок максимум, это ~6мл жижи (12мг), дрипом на 510-ом или 801-ом выдувал порядка 7-10мл (18мг) в день
может у нас шнур разный... кстати вдвое сложенный шнур жижу весьма хреново - экономия налицо :D
я управляюсь пинцетом или скрепкой, в общем-то и не трогаю пальцами ни заглушку, ни шнур, Zdarova видел
ну при чем тут подача и кол-во пара с ТХ? ;)
просто нормальное смачивание, мне синтепон не нравится, на eGo заманал он меня вместе с пружинками и трубочками, потом его промывать надо, ворошить... - ну вас, "синтепонщиков", в болото :D
в гости страшно звать, весь синтепон из курток надергаете, подушки и мягкие игрушки раздраконить готовы %)
Вот смущает меня это глассфайбр. Может я параною, но это точно кремнезёмная, а не стекловолокно? Натыкался на сообщения, что стекловолокно не есть труЪ по сравнению с кремнезёмной мало того, что из-за более низкой термостойкости и большей хрупкости, но ещё и по другим моментам - образование мелкой крошки, которая сами понимаете куда летит.
Да крошится оно. В первой партии может не настолько быстро, но сейчас вспоминаю, что через две недели у дефолтного фитиля начали крошиться петельки, а ещё через месяц оно лопнуло посередине спирали.
BTW И мост в этой конструкции ну совершенно не нужен.
...мотаю на картонку 3 см длиной -ранее вычитал и поэтому делаю, нити больше, смачиваемость лучше, нить Шпувеля после нескольких закруток карта ..раскисает...или распушивается, в общем теряет упругость и соответственно хуже касается синтепона.
....вечером попробовал (опять) в карт заглушку от картомайзера и в неё шнур Шпувеля в 1 слой.....-подача жижи значительно хуже чем с синтепоном.
....попробовал зубочисткой в карт натолкать нить (усы) -на кончик зубочистки нить петлёй и в край карта между синтепоном и стенкой карта, и так по кругу 3 раза, получилось 6 усов торчащих из карта на 1 см.
...при закручивании карта они очень хорошо перемешиваются с петлями нити на спирали -стало лучше смачиваться.
......
...если у Сетина нить стала хуже... -то ценность и прелесть А2 падает стремительно как домкрат. -его нить жёсткая и петли её очень плотно прижимаются к синтепону, и слегка поддавливают синтепон внутрь карта., с другой нитью -..петли просто касаются синтепона...
.................
надо сравнить нить старую и новую от Сетина.
-novikov_a -не могли бы Вы выложить Ваше фото новой нити , что бы можно было сравнить со старой, или прямо сейчас перемотать спираль на той нити, что вам пришла только что, или придёт на днях.
ужОс, у одного расход повысился, у второго хуже подача... я один такой криворукий, что у меня все нормально? )))
я вообще от Сетинской нити отказался в пользу шнура - не нравятся мне эти нитки, они как унылое г... понуро висят, а вот шнур торчит аки штык молодец
А2 - мегавещь, ценность его не может упасть, нихрома, шнуров и нитей как грязи, или вы полагаете что Сетин хитрюга произвел продукт, который каким-то хитрым образом неликвиден без его дурацких ниток? :)
мне кажется или я у меня развилась шнуромания? )))
любопытно, Zdarova вернулся к синтепону или "заглушки курит" как и я...
нет, Сетин сделал очень хорошую вещь, НО ! максимальные результаты только с его нитью (которая более упруга).
novikov_a -на счёт хрупкости нити... -(у меня тоже примерно с того времени...ну может чуть попозже взял) -я не пытался её разрывать, но мне кажется, что всё таки её смачиваемость лучше тех, что "наши"....
......
В первый пост я как раз неделю назад добавил фото со стоячими шпувелевскими нитками (узелок). Причём оно такое после недельной эксплуатации где-то. Бахромистость там от концов нитки, которой петли как раз и связаны - обрезать не посчитал нужным. Выглядит неаккуратно, не спорю, зато жидкость забирает полностью.
Я другие не пробовал. Однако:
- ничего не висит, я бы даже сказал, что держит форму.
- на разрыв фитиль Сетина очень крепкий.
- смачиваемость - просто супер!
- и еще по скорости впитывания надо заметить - это что-то!.
- больше месяца у меня простоял фитиль на А1, и никаких проблем не было. Выбросил, только потому, что на спирали огромный кусок нагара накопился, так как ни разу не прожигал
- с этим фитилем - 3 миллилитровый карт большого диаметра высушивает до последней капли.
novikov_a
Вы когда получите новую партию нити, сравните плиз со старой.
А никто не пробовал для придания жёсткости например вставить в шнур кусок той же нихромовой проволоки, ну и придать нужный вид пальцами, я так и сделал не на були ибо пока в режиме ожидания, но что то подобное