около 1 мл
Вид для печати
около 1 мл
периодически наблюдаю гарри...
5 витков провода =2,2Ом, нитей 14 шт. петли вверху связаны 1 нитью, спираль чистейшая, меж витковое расстояние примерно 1 мм. напряжение 3,6 в...и меньше
вкручиваю карт заполненный жижей а ж с горкой, 3-4 тяги и приходит гарь...
раскручиваю атом, смотрю на спираль...чистая...красивая.. .сухая...
.....
как можно победить не меняя спираль,? ...я её дней 5 назад мотал...
проблема с подачей воздуха в Танк, нужно наливать жижу так, чтобы внутри был пузырëк воздуха, на атомах-Т помогает...
чегойто я потерял нить разговора, мы не танк мод обсуждаем? ну про беленькие крышечки от керамики...
нет, у человека просто гарь, на обычном атоме, с синтипоном как я понял.
там однам причина по моему, судя по описаниям, синтипон не отдает няшку, скорее всего его разворошить надо.
...ребята... ворошил я его ....ворошил....
(сам не пойму в чём дело....-эта спираль у меня очень удачная была...)
...попробую расстояние между витками увеличить...
sluchatel так погоди... что, до этого все пучком работало, а потом перестало?
вот это уже интересно- обязательно расскажи, что сделал и как победил пожалуйста ;)
Дима И
...смотри: на картонку длиной 3 см намотал нить от Шпувеля, всего 14 слоёв нити. Потом на иглу намотал провод от Шпувеля же -5 витков. делал всё очень аккуратно и под линзой на держалке "ктулху". витки намотаны плотно к нити и межу ними примерно 1 мм. концы петель поднял вверх и связал их.
прикрутил спираль к основанию не снимая её с иглы, что позволило очень сильно её притянуть к винтикам и длина проводков от винтика к спирали 1-1,5 мм.
обильно намочил жижей (18млг на ПГ от Инаверы). и в карт её же.
2,2 Ом на 3,6-4,2 в. -великолепный вкус, обилие пара и хороший, мягкий ТХ.
эти показатели держались на протяжении 3-х дней. потом начал приходить гарри. после заправки карта с горкой -после 3-4 затяжек -гарри.
поменял карт на другой, всё вернулось в норму. а вот сегодня -опять то же самое.
полез в карт зубочисткой и ковырялся там не щадно...распрушил...заправил опять.....3-4 затяжки и гарь.
....я понимаю, ..если бы это было сразу с момента намотки спирали. ..так нет же...
блииин, очень похоже на то что синтипон гавеный. скорее всего, он за несколько дней умер в плане отдачи няшки.
ща вечером гуры наши по намотке придут- посмотрим что скажут.
а ещё:
карт наполненный с горкой после 3-4 затяжек ....его верхняя часть -сухая....из атома не выливается (иногда правда протекает...не понятно в каком месте...)
(да, сейчас жижа с ВГ ..на 10млл жиж -8млл ПГ и 2 ВГ...типа 80\20...)
делал с заглушкой от картомайзера ...ещё в те времена когда выложили ролик от итальянцев. -не пошло...
.....вся нить от Шпувеля.
(мотал на ней спираль для Ато-мизера -ацкий сотона..пар...ТХ... глаза на лоб лезут..)
(нить от Сетина берегу, т.к. мало её у меня. а заказывать сейчас...так говорят, что уже не та нить...у него...)
sluchatel, сделайте без синтепона, у меня он давно выкинут, парю основу ПГ 80/20
у вас явно фиговая смачиваемость от карта, свалялся там синтепон или слипся или что там с ним - источник проблемы и так ясен
а вот нить, которую продают наши, мне не нравится, она тонкая, у самого 10 метров
Kama
нить от наших....поле нескольких прокруток карта...распушиватся вся...
..я вот подумал....может из нити сплести косичку, и её уже использовать при намотке спирали...
(припрусь домой -попробую...)
....
надо как то обеспечить жёсткость нити...что б её задранные вверх края не сильно проминались от карта...и таким образом будет большИй контакт с синтепоном...
у Тигры есть помимо нити шнурок, вот мне кажется с ним будет то что надо смачиваемость.
Kama
...Сетинская нить -..жёсче что ли... (я тоже не критикую "нашу" нить. шнур тоже есть...я пробовал в 1 слой шнур... -не впечатлился...(возможно я его тогда пережал...)..надо пробовать...)
...вот сейчас ...распушенный до нельзя синтепон в карте...вылезший из него на 2-3 мм...пока парится ....