Не знаю, похожа. Да и спиралька готовая опять же. Мне нравиться ;)
Вид для печати
Да папутал с милилитрами сори люди. А1 с А2 папутал. ;)
У меня на подходе 10 штук стальных А2. Если кому надо...
А вот с этим к AZoT - у его обслуживаемого атома воздухозаборник устроен "классически".
Благодарствуем. Скорее всего простой ключ, но это уже тонкости. В любом случае - это как раз то, что я хотел знать, поскольку электроники в есигах я с некоторых пор чураюсь.
Нить как нить. Ну да - толще. Ну да - без пропитки. Не худшего результата и с простой шпувелевской добиться можно, единственное, что с некоторыми телодвижениями (большим количеством и полосканием в спиртовом растворе).
про нить Сетина: -да, она немного толще, ...и более жёсткая....лично мне (наверно просто так получалось) как мотаю спираль не ней -ТТХ более лучшие получаются, а когда мотаю на нити Шпувеля, ..то как то не так...(..наверно просто на ней не так получалось, вот отсюда и выводы...)
Заказал. 75 ойро как с куста... 3800 р, ёлы палы. Атомайзер! Один! Дожил, бляха муха... Отдайте мои деньги обратно!!!
Я ещё картриджей, ниток и проволоки взял.
В общем, пока разминаюсь еГо-Т ЛР в ожидании.
niks7 поверь мне это не проблема!!! ;)
ну другое паренье на А1 и А2 - не нужно тебе будет большое количество и большая железка. там кончилось- открутил закапал и хватит не на один перекур- там отдача совсем другая.
тем более А2 маленький девайсик с большими возможностями.
я с бака перехожу на атом- это о чем то говорит?
сори про миллилитры, реально попутал. просто мне опять же совсем безразницы, и у тебя все будет норм.
Какое будущее, в темах про тэшку мнения 50/50, и даже тема есть про исправление недостатков. :)
Bulli меге весчь!
1мл вполне комфортный объем. Гарри не приходит, просто уменьшается вку и это служит сигналом что пора заправится.
Хотя у A1 объем больше зато и подходит он нормально только к своему же моду, в отличии от Bulli.
Да,штуковина классная,вчера наконец подкрутил под него Buzz,да поднял вольту на 4 при 2 омах-лепота!:cool:
я чего сказать/спросить хотел:
никто не пробовал на шнур спираль мотать?
я просто на шнур намотал - нормально парится, даже отлично...
впрочем и из картриджа выкинул синтепон сразу, вставил заглушку от картомайзера, а в дырку заглушки тоже шнур засунул(вместо ниток), так удобненько, а то нитка в заглушке все норовила убежать в картридж
Спасибо 939
На всякий пожарный. :bravo:
2400 Руб за стальной А2
400 Руб за стальной конус для еГо
80 Руб за пустой картридж для А2
40 Руб за мундштук
100 Руб за 1 метр фитиля (от Сетина)
120 Руб за 1 метр нити накаливания (0,15 мм или 0,20 мм)
200 Руб за 1 метр набора нить+фитиль
МОДы Bulli - по договоренности :cry:
Т-шка у меня сразу массу сомнений вызвала - конструктивно она как есть картомайзер, только со съёмным баком и излишне разрекламированный. Обслуживаемость его изначально находится даже не под вопросом - неизвестно ещё, какое качество у спирали, а если учесть, что эту конструкцию ещё и фиг разберёшь... Эпическая ветка про чистку атомов живёт до сих пор - ну нравится народу качать интеллект на подобных упражнениях, сам поначалу этим занимался, пока не дошло, что нагар со спирали действительно фиг собьёшь чем-то иным, нежели прожигом, а вот его-то китайские материалы переносят порой ой как плохо (истончение спирали, ну и соответственный результат). Промывка же помогает только на время и вполне понятно почему - самое-то злоЪ никуда не девается. Аромы через него проходит море и на выходе получается, что эта штука приходит в негодность недели за две-три, а дальше нужно ставить новую. Не, можно конечно и дольше её протянуть, но уверен, что если сравнить свежую и ту, которая была в использовании недельки три, то...
А если ещё учесть некоторый элемент лотерейности (они ж это всё вручную собирают), то возникает вопрос - оно нужно вообще?