понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
"Сообщение от alvalbel"..... зря Вы так...Сетин продаёт в общем то неплохую весч!
Да не плохую....но качество просто жопное....У меня на работе 2 человека заказали А2....результат... ни одна не работает...написали письмо..мол так и так ..не работает вообще..нет контакта +....ответ..научитесь пользоваться..это что,ответ достойного бизнесмена или просто барыги..? Да к стати не он их делает сертификат его, а руки товарищей из Индии...вот так вот..так что Лучше продукта "Сделано в СССР"...... НЕТ ни чего!!!!!!!
Про свою говорить не буду...намучался...с контактами,спаибо форуму ...разобрал полностью и собрал с заменой деталей..сейчас нет проблем...
У меня есть вопрос к профи...почему такая разница в качестве....при чём 2мм пушистая,а 1мм гладкая тугая не ломается..а 2мм к тому же ещё и плавится от зажигалки..примерно после 10 секунд нагрева....хотя то и то предназначенно для е-сигарет...????
Последний раз редактировалось Antivirus-4; 24.03.2012 в 20:53.