меня тоже булька устраивает на все 100%, самоделка - это так, баловство :)
Вид для печати
меня тоже булька устраивает на все 100%, самоделка - это так, баловство :)
Я вот хочу еще высказаться по такому вопросу, пока не все разбежались. Лично меня, что раздражает в подобных конструкциях. Я любопытный и постоянно лезу поглядеть как там фитиль, спираль, ну раньше особенно. Так вот фитиль катастрофически быстро от этого разваливается. И так бывает жалко кажется эх вот была намоточка самая, вкусная, самая, самая... и сдохла. И вот мысль родилась, а что если фитиль аккуратненько накрыть куполом из сетки которой у каждого завались осталось после повального увлечения генезисом? Т.е. прослойка между синтипоном и фителем. Я пробовал на скорую руку сегодня жижа идет спокойно. Нарушений в подаче нет. Фитиль укладывается ровнехонько и синтипончик ровнехонько, ну вы в общем поняли.
Все равно делать то с Булли нечего пока.
Реактор накрываем защитным куполом. Мысль посетила выложил.
Доцент а зачем!
Доцент, а как сеточка крепиться?? в карте?
Уважаемый Денис Хорошо ответил...Постоянно имею дела с гипсом,лью самодельную латунь и бронзу в одноразовые формы (зимние блёсны),температура заливки 1 170гр,знаю о этих материалах многое.Гипс,чем бы его не пропитать,обязательно потеряет свои свойства и будет сыпаться (а жалко),есть и получше материалы...
Но тем не менее - вкус .напрямую зависит от температуры испарения и времени доставки его к потребителю (рецепторам) и чем меньше пар на этом пути претерпит изменений ,тем лучше!
MrFatCat, спасибо, тоже к этому мнению прихожу...
Вот хочу вспомнить поведения цементного молока при высоких температурах. Тока не вспомниться без книг. По моему плохо при таких хороших температурах.
в общем склоняюсь что разница во вкусе именно из-за расстояния между спиралью бульки и жадной моськи парильщика
Старина,voblerman! Я не готов отписывать площадке, а тем более материалу из которой оная изготовлена, решающую роль с точки зрения полного раскрытия какого бы ни было вкуса. :xz: У меня, как уже писАл выше, со вкусом, вообще - полный аскетизм. 1 - повседневный, 1 - дессертный. И того, 2 штуки. :) Фруктовые, псевдосладкие аромы, которые я пробовал (от ФА) жестко ассоциируются лишь с химической карамелькой, увы.
Я готов рекомендовать жесткие металлические основы для площадки обслуживаемого атома, только лишь с точки зрения их долговечности и малой реагентнозависимости к нашим жижам. А так же, с точки зрения жаростойкости.
я вот что еще скажу в защиту Бульки- она делается не первый год и Сетин сам её дорабатывал и дорабатывал- учитывая пожелания и претензии пользователей. так что думаю в ней не все так просто- там все выверено до миллиметра. отверстие чуть выше и все- капец.
ну и сделана она на все 100- и самое главное у неё везде резьбы!! и это очень многозначительный ФАКТ!!!
Что-то Перик мне не пошёл, горький слишком, хотя иногда это бывает актуально, когда надоедает сладость.
Вирджиния больше понравилась, даже с передозом аромы выпарила за милую душу.
Т.е. разница ощутима.
Но что-то общее между аромами есть, что вообще-то неудивительно.
Это нормально, что всем продуктам или линейке от одной фирмы присущи какие-то свои общие черты.
voblerman,а фитили менял на Булли? В процессе тестирования 7 вкусов?
Дима И, понятно что у тебя все шикарно и тебе нравится и т.п.
давай по делу, может совет или еще что, только не диферамбы - они нафиг не нужны, и так понятно что есть полностью довольные и те у кого что-то не так
white_rabbit перик- жто по сути концентрированная Врджиния- я сам ФАН Вирджинии- у ФА заказываю сразу по нескольку бутылок ;)