Я сам не уверен, что такое ТХ на самом деле, курил однерку без вкуса 7 летПросто хочется, чтоб Булли накуривала меня на еГе 3.4В, а то 510ЛРка не накуривает на 18мг жиже. Сейчас жду пока мега лрку тип Б попробовать, будет ли сильнее накуривать, еще жду 901ЛРку, а там и Булли А2 подьедет.
Ну да ... как denis70 выложил, вот мое фото с доп подареным шнуром от Kama
Хомякoff сам парил на Джоевских Эгах. ихние 3,3- 3,4- не в какое сравнение не идет с 3,7-4,2 акб. сейчас на Монсте на 2500 Мах- все супер.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ну я так понимаю, что кончик должен попадать на фитиль, но не как не на спираль? пригорит же.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И, значит возьму Рива еГо на 3.7В или еГо Элегант. Не готов пока для МОДов, их размеров, да и я уже выбрал - это СвоеМесто! Но он только после середины мая будет отсылаться.
Денис70, Вы хотели сказать на БОЛЬШЕ, чем 3.4В вряд ли пойдет или наоборот? не могли бы перефразировать, плиз?
Заказал и собственно влился видимо в эту тему стального були, как там сейчас по времени с доставкой ?
Ну это хорошая новость, у меня заказ 17.04, вопрос может не в тему, он на ангельском пишет, отвечает или чисто немецкий турок ?
Последний раз редактировалось ram; 26.04.2011 в 08:23.
я на немецком спросил (через гугло-переводчик), ...он на немецком ответил...-ни чё не понял, ...а спросил на аглицком....-немного понятнее стало...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
![]()
я так не делаю, хотя интересно попробовать, но действительно мотаю не нить, а шнур...
откуда говорите такие заглушки то?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
C2R4 у меня таких нету...из подручных мож чего наковыряю...вопрос стоит ли это того?..действительно пара больше?..идея ведь не нова, но почему-то не пошла в массы...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!