eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 299 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ну чож, Вы Братцы, такие ... ленивые? Я и здесь, как обещал, отписался (см. выше). И в теме своего атома ссылку оставил...
    Стыдно, право...
    Уважаемый denis70. Да я наверное все твои посты прочитал. Всегда с удовольствием и наслаждением. Но я думал не том ты собирался писать. Не о способе намотки спирали в А2. Ожидал я да и другие, общие рекомендации по эксплуатации обслуживаемых атомов. Много вопросов у народа. А у тебя опыт, авторитет, кому как не тебе осветить путь. Мне благодаря твоим постам многое стало ясно. Развеялись некоторые сомнения. Огромное тебе за это спасибо. Но многое хотят знать ответы на такие вопросы как: отчего зависит ТХ, на что влияет толщина фитиля, плотность намотки спирали, расстояние между витками и.т.д. Каков должен быть объем "камеры сгорания", расположение воздухозаборного отверстия. Эти вопросы вставали и перед тобой в свое время и много раз освещены на страницах форума. Но хотелось бы чтобы было собрано в одном месте и выложено авторитетным, уважаемым всеми человеком.
    Последний раз редактировалось Доцент; 24.04.2011 в 11:00.

Гуру Аватар для denis70
    Доцент! Ну, правда Старина! Во всех обслуживаемых атомах спираль мотается одинаково. Об этом стоько уже написано, что заводить ещё одну тему... А какой у тебя атом? Давай так, если возникнут проблемы, то пиши и я обязательно постараюсь помочь. Там ведь, действительно ничего особо сложного нет. Может, с первого раза всё прекрасно будет работать.
    Вообще, raidraid настолько четко модерирует эту тему, что первый пост со всеми фото и ссылками, уже сам по себе мини FAQ!
    Последний раз редактировалось denis70; 24.04.2011 в 12:44.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Она (верёвка) всегда была у него достаточно хрупкой... Но, смачиваемость - чума!
    Уж не стекловолокно ли он туда кладёт? Если так, то это не есть хорошо - были в его сторону нарекания.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Уж не стекловолокно ли он туда кладёт?
    Трудно сказать, но уж совершенно точно, что материал остался тем же, что и 1,5- 2 месяца назад. По поводу большей хрупкости нити это может мне показалось...
    raidraid! А у тебя его нити не осталось?

Вэйпер Аватар для raidraid
    raidraid! А у тебя его нити не осталось?
    Осталось. Даже более того скажу - я её, кроме преднамотанной сборки фитиля и спирали, и не использовал. Про хрупкость не могу не согласиться - рассыпалась по центру за месяц (шпувелевская живёт дольше), откуда и возникли недобрые мысли.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    Про хрупкость не могу не согласиться - рассыпалась по центру за месяц (шпувелевская живёт дольше)
    Ха! Месяц... У меня иногда прямо при намотке (если излишне передавить), проволокой режется прямо на сухую. Со Шпувелевской такого не бывает, но Сетиновская нить 100% гарантия от Гаррика.

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Имхо- предпродажный отжиг.У меня два типа нити,с крахмальным замасливателем и термоусаженная.Обе хороши,лучших результатов в конечном итоге удается добиться прожигом,но хрупость повышается,после смачивания жижей все становится ок.
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Гуру Аватар для Доцент
    Спасибо denis70, У меня лично нет проблем с атомами, худо бедно физику происходящих процессов понимаю. С А2 проблем вообще не у кого по моему нет. Здесь все чудесным образом расписано и в цвете. Я за народ. Ты посмотри форум. Народ как слепые котята, мотают, жгут, гарика курят, и.т.д. О них я, о пытливых. Вот создал один добрый человек таблицу рабочих мощностей атомов, огромное ему спасибо. Вроде простая вещь, а сколько она нервов сберегла, времени и от ошибок избавила. Причем разом. Вот что то в таком ключе, о влиянии конструкции испарителя на вкус и ТХ. Может я не так твои слова понял, о желании выложить систематизированные тобой наблюдения обо всем этом в одной из соседних веток. Если так извини отстану.

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    что-то я не понимаю теперь совсем, было некое сопротивление хоть и плавало, что говорит о не высохшей еще воде внутри, теперь вода высохла и стабильный КЗ, что-то мне подсказывает, что светит мне расковыривание 901 коннектора
    Happy vaping!  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    BOBAH ну это у тебя палюбому в коннекторе изоляции хана.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    там внутри полость залита каким-то клеем, не видно нихрена
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Может я не так твои слова понял, о желании выложить систематизированные тобой наблюдения
    Да мои наблюдения, ни чем не лучше, чем у всех остальных. Меня просто Дима И просил сделать крупные фотки спирали. У меня, честно говоря, огромные проблемы с печатанием. Стучу по клаве одним пальцем, и чтобы написать нечто объёмное столько времени уходит...

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    проводок от центрального (+) коннектора идет на шпень, вторая часть (-) это весь корпус, проводок в изляции, шпень в силиконовой уплотнительной втулке, (+) контакт в такой-же втулке, проводок в изоляции, меряем сопротивление - КЗ.
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    там внутри полость залита каким-то клеем, не видно нихрена
    Наверно, нечто эпоксидноподобное. Придётся выковыривать, а потом снова заливать... Сочувствую. Единственно, что могу предложить в качестве помощи, так это высверлить клей бормашиной, если приедете ко мне.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну а мне кажется, после вчрашнего отчета все яснее ясного уже. куда еще то Доцент? все видно, сколько и куда, и показано как не надо делать. для буллита да же фак писать не нужно, все предельно ясно.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    снова заливать...
    вопрос зачем заливать, там все заизолировано нормально и без заливки, по идее.
    За предложение, спасибо, думаю, что воспользуюсь.
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для denis70
    вопрос зачем заливать
    Ну, имелось в виду - после ремонта.

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    в принципе не понимаю, зачем там все залито.
    Happy vaping!  

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: кстати, о батарейках 18350 с TW из комплекта MKII, когда было КЗ вырубилась батарейка как миленькая, так-что от КЗ там защита есть
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для denis70
    от КЗ там защита есть
    оффтопик: Меня больше волнует защита от переразряда... Я вот на эти облизываюсь, но они не защищённые...

Последний раз редактировалось denis70; 24.04.2011 в 14:02.

Страница 43 из 299 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя