понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Что можно сказать...
Атом превзошел все ожидания! Внешний вид 5+, пар все 10 балов по 5-ти бальной шкале!
Первоначально залили тирамису 24мг, сделав 3-4 тяжки отложили в сторону, порадовались что залили мало![]()
Чисто накуриться годно, курить долго, ради подымить, чревато
Очень понравилось кол-во пара и его вкус, жидкости стали играть оттенками, которые раньше было нереально получить на китайском фуфле.
Орг выводы - денег не жалко ни копейки, китайцы фуфлыжники пусть сами курят свой фуфел.
Сетин с друганами молодцы!
да, Сетин отправил 22 марта, получил 11 апреля, 20 дней до севера нашей родины вполне нормально
Кстати, что за синтепон они используют? мы обратили внимание, что он офигительно впитывает и отдает ликвид.
Вот выше Vic Odin запостил, варька походу единственное, что осталось купить для полного счастья![]()
тернистый путь
у меня карты Руян -синтепон отдаёт до суха..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А наполнитель, который продет ФА, как себя ведет ? Стоящая вещь ?
Ксти, промодил тут слегка свой А2 (если енто можно назвать модом))))))). Взял кусок Тигровской нити да связал вместе петельки бантика которые получаются после намотки спирали! Апосля ентого нить стало лучше прилегать к синдепону и как следствие лучше вытягивать из него жижу (хотя и до ентого было не плохо))))!!! Да и накручивать цилиндр стало намного удобнее! ))) Воть!
я где то пару недель назад такое делал, на предмет того, что б они (петли) торчали вверх.
так что идея живёт
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
My precious... (c)
![]()
Последний раз редактировалось alvalbel; 22.04.2011 в 00:11.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
получил свой А2, спасибо puman, скооперировались (с импорта до вручения прошло ровно столько же, сколько Варя из штатов ковыляла, ну да ладно, хоть не потеряли)
у мну вопрос: дефолтная намотка (2.7), ее имело смысл снять и перемотать, предварительно отжечь нить и все такое?
это я к чему - первая заправка с каким-то привкусом... хз, пыльным что-ли...
Последний раз редактировалось Kama; 13.04.2011 в 06:11.
EcigTalk уже не торт
После недели пользования Bulli A2 могу сказать только хорошие слова.За это время я забыл что такое заляпаные руки,да и наглотатся жижей через мундштук ну никак не получается.Нить и нихром трёх размеров брал там же у Сетина.Батарейка Его пастру 3,4в,нихром 0,15мм-2,2ом,нить в пять слоя,верх спирали вровень с головками болтов.Заметил только одно,синтепон всё таки запекается и перестаёт нормально отдавать жижу.Лечится подрезанием или просто зубочисткой вспахать поверхность.
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)