Это Сетин на гвоздях экономит.У меня есть в комплекте.
Не согласен. У меня на гвозде самый лучший вариант получился, но я правда не шнур от Сетина пользовал, а нить от Тигры.
Соглашусь. Количество фитиля имеет огромное значение, но по моим наблюдениям если его слишком много, то же плохо. Имеем эффект залитого атома и как следствие малое количество пара.
А то!
Это верно при условии стабилизированного питания. Я уже писал в этой теме что на батарее(с нестабилизированным напряжением) разной свежести работает по разному.
ОДНОЗНАЧНО!
Посмотрел видео с фогом, шикарно парит. Но на bulli так же можно.
Заведите себе qiwi кошелек и виртуальную карту visa к нему. Это просто и легко делается. При покупке bulli потеряете ну рублей 100-150 максимум. Я так и сделал, и варю то же через эту карту оплатил.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Дима И Я то как жду уже!
Заказал сегодня у себя в магазине (рекламО) руяновских картриджей. Бум ждать и проверять, там же супер жижа сигарная!
Весь ассортимент картриджей выложу в магазине завтра-послезавтра. Пока их там нет
Если подскажете какие точно подходят - сделаю пометку Для Булли.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
denis70 а в чем проблема?
красиво кстати, у Андрея мод под А1 -вообще с шедевром на бортуочень да же ничего так.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А с булли ни одного картрижда в комлекте нету?2 Евро за картридж
или это просто про доп?
SLB eGo 1100mAh, CE2R4, 901LR drip -> EXO 18650 + Bulli A2 -> ProVari + Bulli A2
Решился на булли. Возникло несколько вопросов:
1.VAT вернут?
2.сколько ждать отправки?
3.сколько идёт посылка до Москвы?
4. можно ли первое время обойтись комплектной проволокой и фитилём?
Fog Eater
1. вернут около 16%, а точнее не вернут, а счет выйдет меньше (на последней стадии оформления это станет видно)
2. по разному до 10 рабочих дней,
3. я оплатил 26 марта 30-го выслал ... сейчас посылка проходит таможню ... думаю что к концу следующей недели получу
4. denis70 рекомендует фитиль Сетина ..... я взял дополнительнолишним не будет
Последний раз редактировалось Zdarova; 09.04.2011 в 17:45.
bomenik
Да не долбить, а просто спросить через пару недель после оплаты был ли выслан заказ № такой-то?
Он ответит да, такого-то числа и даст номер трэка.
Я через форму на сайте писал, ответил где то через пол дня.
Последний раз редактировалось Zdarova; 09.04.2011 в 23:01.
Дима И
да, Дмитрий заморока с картами очень большая проблема.
смотрим ссылочку
Пуману, тоже сразу же понравился, А2 рулез![]()
а кто-нибудь разбирал основание атома? В смысле на части.
Happy vaping!
BOBAH
Я разбирал, пайка на центральном контакте была хреновая.
Или я с промывками "зачастил"![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)