Он не немец, он турок. И вряд ли он так сидит и ест то, что Вы написали. На сколько я знаю общегерманскую ситуацию. :)
И именно поэтому от него можно трек получить в виде "исключения". Был бы немец - хрен!
Вид для печати
Это Сетин на гвоздях экономит. :) У меня есть в комплекте.
Не согласен. У меня на гвозде самый лучший вариант получился, но я правда не шнур от Сетина пользовал, а нить от Тигры.
Соглашусь. Количество фитиля имеет огромное значение, но по моим наблюдениям если его слишком много, то же плохо. Имеем эффект залитого атома и как следствие малое количество пара.
А то!
Это верно при условии стабилизированного питания. Я уже писал в этой теме что на батарее(с нестабилизированным напряжением) разной свежести работает по разному.
ОДНОЗНАЧНО!
Посмотрел видео с фогом, шикарно парит. Но на bulli так же можно. :P
Заведите себе qiwi кошелек и виртуальную карту visa к нему. Это просто и легко делается. При покупке bulli потеряете ну рублей 100-150 максимум. Я так и сделал, и варю то же через эту карту оплатил.
Дима И Я то как жду уже!
Заказал сегодня у себя в магазине (рекламО) руяновских картриджей. Бум ждать и проверять, там же супер жижа сигарная!
Весь ассортимент картриджей выложу в магазине завтра-послезавтра. Пока их там нет:donno:
Если подскажете какие точно подходят - сделаю пометку Для Булли.
denis70 а в чем проблема? :donno:
красиво кстати, у Андрея мод под А1 -вообще с шедевром на борту ;) очень да же ничего так.
А с булли ни одного картрижда в комлекте нету? O_OЦитата:
2 Евро за картридж
или это просто про доп?
Решился на булли. Возникло несколько вопросов:
1.VAT вернут?
2.сколько ждать отправки?
3.сколько идёт посылка до Москвы?
4. можно ли первое время обойтись комплектной проволокой и фитилём?
Fog Eater
1. вернут около 16%, а точнее не вернут, а счет выйдет меньше (на последней стадии оформления это станет видно)
2. по разному до 10 рабочих дней,
3. я оплатил 26 марта 30-го выслал ... сейчас посылка проходит таможню ... думаю что к концу следующей недели получу
4. denis70 рекомендует фитиль Сетина ..... я взял дополнительно :) лишним не будет
Лучше наверное и смыла и с сайта но комрады уверяют что все приходит без проблем. Тем более что он может отправить трек а посылка уже на почте дожидается,
bomenik
Да не долбить, а просто спросить через пару недель после оплаты был ли выслан заказ № такой-то?
Он ответит да, такого-то числа и даст номер трэка.
Я через форму на сайте писал, ответил где то через пол дня.
Дима И
да, Дмитрий заморока с картами очень большая проблема.
смотрим ссылочку
Пуману, тоже сразу же понравился, А2 рулез :)
а кто-нибудь разбирал основание атома? В смысле на части.
BOBAH
Я разбирал, пайка на центральном контакте была хреновая.
Или я с промывками "зачастил" :D