у меня итальянский крышкомод прижился
Вид для печати
Что можно сказать...
Атом превзошел все ожидания! Внешний вид 5+, пар все 10 балов по 5-ти бальной шкале!
Первоначально залили тирамису 24мг, сделав 3-4 тяжки отложили в сторону, порадовались что залили мало:D
Чисто накуриться годно, курить долго, ради подымить, чревато:)
Очень понравилось кол-во пара и его вкус, жидкости стали играть оттенками, которые раньше было нереально получить на китайском фуфле.
Орг выводы - денег не жалко ни копейки, китайцы фуфлыжники пусть сами курят свой фуфел.
Сетин с друганами молодцы!:)
да, Сетин отправил 22 марта, получил 11 апреля, 20 дней до севера нашей родины вполне нормально
Сталь на классике! :nice:
Кстати, что за синтепон они используют? мы обратили внимание, что он офигительно впитывает и отдает ликвид.
Вот выше Vic Odin запостил, варька походу единственное, что осталось купить для полного счастья:)
Дело, на мой взгляд, не в синтепоне, а в прямой подаче жидкости на фитиль и отсутствии посредника в виде метапены. С атомом от AZot наблюдается в точности такая же картина - жидкость из карта уходит полностью, а синтепон тамошний очень похож на обычный от аквариумных фильтров.
у меня карты Руян -синтепон отдаёт до суха..
А наполнитель, который продет ФА, как себя ведет ? Стоящая вещь ?
Ксти, промодил тут слегка свой А2 (если енто можно назвать модом))))))). Взял кусок Тигровской нити да связал вместе петельки бантика которые получаются после намотки спирали! Апосля ентого нить стало лучше прилегать к синдепону и как следствие лучше вытягивать из него жижу (хотя и до ентого было не плохо))))!!! Да и накручивать цилиндр стало намного удобнее! ))) Воть!
я где то пару недель назад такое делал, на предмет того, что б они (петли) торчали вверх.
так что идея живёт
My precious... (c) %)
http://s013.radikal.ru/i325/1104/5d/ef0112bb21c6.jpg
получил свой А2, спасибо puman, скооперировались (с импорта до вручения прошло ровно столько же, сколько Варя из штатов ковыляла, ну да ладно, хоть не потеряли)
у мну вопрос: дефолтная намотка (2.7), ее имело смысл снять и перемотать, предварительно отжечь нить и все такое?
это я к чему - первая заправка с каким-то привкусом... хз, пыльным что-ли...
После недели пользования Bulli A2 могу сказать только хорошие слова.За это время я забыл что такое заляпаные руки,да и наглотатся жижей через мундштук ну никак не получается.Нить и нихром трёх размеров брал там же у Сетина.Батарейка Его пастру 3,4в,нихром 0,15мм-2,2ом,нить в пять слоя,верх спирали вровень с головками болтов.Заметил только одно,синтепон всё таки запекается и перестаёт нормально отдавать жижу.Лечится подрезанием или просто зубочисткой вспахать поверхность.