А "таблеточка" в обслуживаемый атом легко вставляется миниатюрной штепсельной вилочкой...
Вид для печати
А "таблеточка" в обслуживаемый атом легко вставляется миниатюрной штепсельной вилочкой...
Мил человек ты о чем? О карте со спиралью? Да откуда там 150 рублей. Если за 150 руб. его будут брать то, я первый буду продавать как автор идеи. Кому делать найдутся. Это должен быть ежедневный расходник. Как зажигалка, спички, пачка сигарет вот о чем речь. Тогда будет и кому делать и кому брать.
Решил после 9 мая купить в сбер банке вторую карту VISA STANDART, что бы подключить PAYPAL,
первую не охото палить , Хакеры и т.д.
Видел в этой ветке мод. из меди "двойной стака" не знаю по другому как назвать.
Похоже из Польши.
У кого нибудь есть?
Что за ХРЕНЬ, у кого нибудь уже есть?
Если есть то просба написать - как оно в жизни - гуд или FAK.
Поиск по форуму выдал например это, по 900 руб.
Выдает еще не мало ссылок, надо просто просмотреть.
Как думаете,у нас в России 5000 е-курильшиков будет?И сколько заинтересованны в обслуживаемом атоме?Хотя если идея сработает,только рад буду.
Смотрел! В Эстонию не посылают,нужно из-за бугра.У Болгар тоже уже написано -нетути
Сейчас упиваюсь на Бульке новой для меня аромой(прибыла вчера с Польши),уж кажется всё значимое (часто упоминающееся на форумах)перепробовано...но тут -ТОРЧУ! Сладкая и как она на Бульке "поёт",Чудо! Значит Булька и сладкие аромы поддерживает,это радует
voblerman Уважаемый, а вот ответь, на хрена тебе такая батарейка. Не, вещь может и достойная но почему именно она?
Низкоомный Булька прилично сажает аку,18350ма с отвёртки садится пулей,дольше всех держится 900ма ЕГО,скоро должна прийти Дулька с стаканом под 18650ма,посмотрю этот ак в деле.В ширину расти сильно не хочу,а так как я бывает на сутки и более ухожу в глухие места в поисках достойной форели ,то соответственно и аку должен быть надёжным
Ребята подскажите - заказал себе STIK - можно на него поставить А2?
john-nvk можно конечна. разницы нет куда его прикручивать. хоть в понсу ;)
А2 сделан под 510-ть коннектор- если в нем не так, то через переходник.
аааа!! стик!!- тот в котором 801-й атом во внутрь вкручивается?- навряд ли- Булька ширше.
.. Ну еще Сетин делает под 801 и 901 :shy:
помните про батарейки я писал, что просадка большая?
все таки в моём случае была виновата Монста все таки. сейчас парю, уже полдня на 18650- все норма- а что сделал? я как то в Монсте писал и давал фотку, что к контактам приклеил кусочки метапены. но потом я их оторвал, а тут вчера ночью все таки приклеил обратно, и Монста заработала. все же сказывается не очень хороший контакт в местах стыка(контактов) с АКБ- внутри девайса. с метапеной все заработало и ожило.
так что Булька на Монсте парится нормально(с доработками) ;)