Тофики-ирис,Чудо как ХОРОША!
Вид для печати
voblerman! По Вашему совету сделал наполнитель из кремнезёма. Но взял не трубочку, а вчетверо сложенный шнур 3 мм. от Шпувеля. Брал 4 длины карта и сложил так, чтобы бахрома с обоих концов торчала на 3-4 мм. наружу. Что то в этом есть... :ok:
Во всяком случае, пока неплохо. Цель акции - уйти от периодической замены и распушения задубевшего синтепона. :)
Приветствую! Действительно что-то есть? Сегодня полдня провёл в магазинах торгующими материей--цель прозаическая,помню раньше занавески и гардины изготавливались из кремнезёмного волокна (стеклянные),хотел попробовать обжечь кусочек и скатав в неплотный рулончик засунуть в катридж...Увы -не нашёл! Прийдётся к Бабулькам идти на поклон ,они запасливые ...Мучаюсь с сопротивлением по вчерашнему вкусу ,тоже УВЫ! В этом случае Варька конечно вне конкуренции.Признаю Факт!
[QUOTE=puman;242434]да чтож ты мучаешь себя и свои рецепторы...... прими к себе в парк проварю...и будет тебе щастье)
удачи[/QUOTE
Прийдётся Варьку в "жёны" взять,а то только с пятой попытки попал на 1.7 ом и сразу мои жидкости зазвучали
Теперь мне понятно почему у меня парение не шло,сдуру кучу спиралей намотал ,а ларчик открывался просто-что -то знобить к вечеру стало ,померял температуру и ...38.6 гр по Цельзиеву исчислению...
Граждане модераторы и кураторы темы после недели бедствия я таки победил буллю и носки меня покинули. (спасибо Kama)
Напишите пжаста в стартовом сообщении темы что нить или шнур нужно прожигать до красноты. Обычная зажигалка или замочка в спирту тут не канают. Сетиновская родная намотка воняет горелыми носками и её нужно сразу снимать. Он нити не прожигает.
port :D ну слава Богу. ооочень рад!!!
я ж писал не довно- как я победил Булльку- и там как раз и писал, что я брал пинцет и прожигал нить до белого состояния, и не мало,(в спирте не замачивал) потом то же самое сделал с проволокой, она аш изгибалась вся бедная в итоге- уже 5-й день парю и беспроблем- и намотку менять не собираюсь в общем то. прожигаю раз в день- включая девайс и дую- до тех пор, пока докрасна не разгориться и фитиль не станет белым и все, спиральки да же поблескивают- жесть!
после всего этого вставил и пошло- без привкусов совсем и изначально.
я кстати до сих пор, да же и не представляю, какое у меня там сопротивление, и бо вставил и пошел парить- так и забыл померить. а тут амперметр отдал владельцу- Тигре.
Там мерить то и не чего. намотал по привычке, вставил и погнал ;)
в нашем полку прибыло еще одним счастливчиком- еще одна победа ЛЮДИ!!!
Буллька - НАШЕ ВСЕ!!!
:yahoo:
нет не всё а лишь один из девайсов, имеющий свои плюсы и минусы. Спираль 2.0 адекватно живет только на provari (3.9), для ego слабовата, так что постулат про 2.0 ома + ego - субъективный миф. И со смачиваемостью у булли проблемы. Я кочегарю так, что нить пересыхает и дает гарри. 5-ти минутный паровоз как на видео svoemesto для bulli не применим. Юзал родной синтепон и "автодрип". Как на руках будет bluefoam попробую совместить. Есть также жуткое лежание присовокупить к нему vapemate от super-t.
Всё-таки у нас на форуме есть мода и тенденции. это девайс своих денег не стОит имхо.
Есть сомнения на этот счёт. Я тоже ругалась на этот шнур, обжигала, выжигала, но в итоге пришла к выводу, что лучше ничего с этим фитилём не делать.
От обжига только рассыпается. И вероятно может давать неприятный привкус если подпалён, но не прожжен как следует.
Может быть при сильном нагреве и плохой смачиваемости и воняет. Но у меня порядок...