Фог то же бак и то же зависит от криворукости китайца который атом делал. Я читал ветку про фог по диагонали, мнения на мой взгляд разделились 50/50. Так что фог на роль совсем безпроблемного устройства не совсем подходит. Имхо.
Вид для печати
оффтопик: slb901lr от фа "открытый" писали уже тысячу раз, из дешевых. Cisco 901lr 1.8 - из дорогих.(©Tonny) фог заливается 1 раз с вечера хватает чтобы доехать до работы и обратно и прогуляться вечером.
Булли такой емкостью похвастаться не может, даже на автодрипе.
подошло, но как вечный 801lr. Тут не любопытство а глобальное восхищение, или точнее мода. Месяца полтора назад булли парили человек 5 - теперь весь форум :) Не могло подойти впринципе? А как это узнать. Я наверное второй буду после Radik7373, кто булли в запасники отправит.
оффтопик: Мне это очень ситуацию напоминает на guitarplayer.ru года 2-3 назад. Был девайс Yerasov Pterodriver который все также хвалили и восхищались. Моддился на раз. Чистый ламповый предусилитель, настрой под себя как хочешь. Вот тока у всех сейчас на полках валяется...
port а как можно дрипп обьемами мерить? O_O
Ну Фог отдельная тема.Я имел Фог,или Фог имел меня.По отношению к А-2,в одном случае заправка 1мл,в другом 2 мл+танцы с бубнами.
А я не писал,что у меня с А-2,сразу все срослось,я писал про Фог,ну не понимаю пристрастие к этому девайсу.
ха, я вот не понимаю повального боготворения булли - так себе устройство, коряво сделанно (у кого-нить он хоть стоИт прямо??? или у всех как Пизанская башня?)
в свое время было повальное увлечение фогом, помнится Дима И тоже "подсел" на него, а теперь все кинулись на булли
128 страниц обсуждения намотки четырех витков спирали, простите, но это смешно :D
Каma,Вам это надо?Ну нужен людям луч света в темном царстве.В каждой ветке на форуме своя алилуйя.
Что касается ФОГа- то это был девайс- с давольно таки широкой доступностью в то время, и он поменял представление о паренью в общем.
ФОГ - девайсина не однозначная, более чем согласен. и у меня были с ним проблемы, и очень много. самая большая проблема в ФОГе- это атом.
если бы атомы были постоянными в работе, то с ФОГом не было бы таких проблем, какие есть, а то только с одним нормально парится, а он через неделю-две какашками покрылся и все(при условии, что вам повезло именно с этим атомом и он вообще столько проработал)- снова новый атом, сно у него новые дырки, резинки. + ко всему он постоянно течет.
Уважаемый port не раз писал, что на Булльку идет мода- а как не идти ей, если на самом деле- это не мода, а желание одних людей- помочь другим?? что в этом плохого?
а все остальное- все терки- что лучше - это уже личное дело каждого.
одно скажу, лично мне в Булльке нравится постоянство- и оно есть. просто к нему нужен подход, а уж намотать 4 спиральки- это плевое дело, просто не все асы в этом и не у всех получается сразу.
и еще- если кто то курит 1-2 мл в день- то ему и обычный, хоть и корявый(упаси Бог) атом будет нормальным- а что делать мне- если я выпариваю в день от 8 мл??? у мене в реале- атомы 901-е в неделю один+ к этому, этот один атом еще и победить надо.
вот как то так.
когда я писал, что ФОГ-сука вкусный- в то время, я знал как он работает и как помочь остальным, и этим девизов- вызывал огонь на себя, думаю многие подтвердят, сколько я в личке разжевывал эту тему, и это здорово, ведь многим в итоге это помогло ;)
Хороший.
Наверное.
Приедет--посмотрим. А Панацеи в природе не существует вообще. У всех есть свои косяки. Местами большие, местами--незаметные, не портящие общее впечатление.
А вот для того, чтобы иметь представление, что из себя энта новая железка представляет, все её подводные и надводные камни. И уж потом, прочтя отзывы, думать--а надобно ли оно вообще мне, а смогу ли Я?
имха
Друже ;)- так ни кто не сотворяет кумира. если девайс работает, и я в этом уверен, при том, что я знаю, как работает в принципе любой мод- на данный момент(в смысле верхней части) и мне есть с чем сравнивать, почему не советовать его?
а слушать меня или не слушать- это уже дело каждого. покупать или не покупать- та же фигня.
А собственно о чем спор?
- недостатки? - есть в любом устройстве, если нет - покажите в каком их нет!
- замена А2 есть? - есть! Атом Азота например - выбирайте любое устройство
- нравится Фог? - покупайте Фог
- нравится УФС? - берите его
О чем спорите то?
Не понравился port-у А2, пусть использует то, что нравится. Дело то его, личное. И просто высказался он по этому поводу.
"Jedem das seine".
О! Пока писал, уже опередили!
Все по кусочку :-)
Скажу крамолу-мы все ждем сходста с аналогом,и каждый девайс наделяем волшебными свойствами.Потом наступает разочарование.Но пока А-2 рулит.
Андрей, булли мне понравился, но как обычный 801lr. Тоже вкус хавает у фруктовых и дает много "сухого" пара.
нет он не советовал, он даже отговаривал, зная мой стиль парения.
Мне просто искренне жаль новообращенных, которые будут заниматься вариомством, а не варивольством. А таких в этой теме уже несколько человек. И я почти уверен что они не пробовали обычный 801 атом на стабильных 5v. Была уже такая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t5817-p5.html Инфинити стоит 70$. Вполне себе выход.
port ну а мне вообще 801-е не понравились.
инфинити держал в руках, она какая то ну не такая, не то короче.
ну тут опять же- каждому своё ;)
а Булька- она и хороша тем, что её можно подстроить под любой стиль и под любой типо-атом.