eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 299 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    Всё-таки у нас на форуме есть мода и тенденции. это девайс своих денег не стОит имхо.
    Он точно тупо победил его, а не подружился с ним! Паровоз да без проблем, а со смачиваемостью разбирайся.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Тритон, судя по тестированию Дениса - должно быть гут.
    Судя по тестированию Дениса, там надо было кардинально переделывать крепление спирали и переходить к вопросам подачи жижи...
    По поводу кремнезёма от Сетина я ещё раз утверждаю, что прожига он не требует. Нормальный вкус приходит после 10-15 затяжек.
    По поводу сочетания Булли с еГой, 2,0 Ом, это, имхо, максимум... Но на 1,7 - 1,9 Ом эта связка звучит, имхо, великолепно.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Судя по тестированию Дениса, там надо было кардинально переделывать крепление спирали и переходить к вопросам подачи жижи...
    что к сожалению, пока нигде не было озвучено, как и была-ли проведена данная переделка, пока данный вопрос повис в воздухе

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    По поводу кремнезёма от Сетина я ещё раз утверждаю, что прожига он не требует. Нормальный вкус приходит после 10-15 затяжек.
    Подписываюсь!

Я полулежа на диване, передо мной столик на нем монитор и клавиатура. Я только что поужинал и принялся лениво читать что же написали на форуме за день.
    ...нет не всё а лишь один из девайсов, имеющий свои плюсы и минусы.
    Первая, глубокая затяжка после еды. Да-а, плюсы и минусы...Белое и черное... Добро и зло...Густое облако заволакивает пространство между мной и монитором.
    Спираль 2.0 адекватно живет только на provari (3.9), для ego слабовата, так что постулат про 2.0 ома + ego - субъективный миф.
    Миф, конечно же миф. У меня намотано 2,1 ом, к сведению... Вспоминаю, как вчера наш экспедитор, мужик в годах, вечно с беломориной в зубах, решил поинтересоваться, что это за фломастер я сосу. "Е-сига" - говорю. "Понс чтоли? Знаю я эту хрень, дочка давала попробывать. Баловство все это". В общем не сразу, но уломал я его попробывать (заправлен Ry4 18 мг с кабинки). Результат примерно следующий: "Кхе-кхе-кхе, охх... на самосад похоже" и протягивает мне назад е-сигу. "Да ты затянись еще, прочувствуй" - сказал я. Он последовал совету. Смотрю глаза заблестели, понравилось прочувствывал. Ну и дальше как всегда, че стоит, где брал, а можешь мне такую же и т.д. ...Миф, все миф...
    И со смачиваемостью у булли проблемы.
    Да, вынужден признать, и с этим у нее тоже проблемы. Бывает чувствуешь, что пар, какой-то не насыщенный, открутишь карт, достанешь синтепон, а он... сухой. Не смочился гад. Так что да, проблемы.
    Я кочегарю так, что нить пересыхает и дает гарри. 5-ти минутный паровоз как на видео svoemesto для bulli не применим.
    Угу, не применим... передоз раньше наступает.
    Всё-таки у нас на форуме есть мода и тенденции.
    Соглашусь. И в вашей подписи это хорошо демонстрируется
    это девайс своих денег не стОит имхо.
    А труба 3-4К стоит? Или еще хороший вариант, произнася мантру "зато здесь и сейчас" покупать каждую неделю новый атом по 500 р.
    Хотя все же соглашусь, для России цена завышена.

И все же не могу представить себе, ваш темп (стиль) парения. Представляется только аппарат для тестирования сигарет, который я по телику видел Ну не встречался мне в жизни никто, кто так курит.
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    И все же не могу представить себе, ваш темп (стиль) парения. Представляется только аппарат для тестирования сигарет, который я по телику видел
    да он делает 5-7 длинных тяг, практически без интервала, у него фитиль по какой-то причине не успевает смачиваться - у нас с ним одинаковая намотка/фитили/спирали/способ подачи, только вот я могу паровозить(хотя это не мой метод), а у port почему-то не получается
    может спираль чуть плотнее мотал, может фитиль под спиралью короткий, объем жижи в нем меньше и не хватает его на на N-количество беспрерывных тяг
    тут поиграться надо, все индивидуально и зависит от стиля парения
    Последний раз редактировалось Kama; 10.05.2011 в 18:04.
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для voblerman
    Всё очень просто! Попробовав Хорошее,сложно вернуться к худшему...Сегодня получил посылку с 510ЛР и танками(для 510).Помню как я торчал от 510ЛР,но сегодня...попробовал танки на них ,наглотался Гари вволюшку ,я их и так ,и этак,усы Сетинские ,шнур -ГАРРИ жестокий,на дрипе всё в норме ,но постоянно капать и при сильной затяжке плеваться жижей ? Устав от этого безобразия ,запарил Бульку и подумал..._"Хорошо ,что ещё заказал атомов А2".Был заказан один ,но тут приснился ужасный кошмар ,буд-то бы я поймал хорошую щуку и пока втаскивал её в лодку ,Булька из кармана булькнул в воду...Проснулся от этого ужаса и купил ещё пару!!!

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Булька классный. Ни разу не пожалела и не пожалею о приобретении. Даж если в будущем переключусь на баки, останется в коллекции.)))
    И ежу должно быть понятно, что это не бак, а атомайзер!! Но как атомайзер A2 - руль!! Если бы я сразу на старте попробовала эту штуку, то не разочаровалась бы в атомах.

Гуру Аватар для Radik7373
    Ребя,сильно не ругайтесь,но решил я все_таки свою Бульку продать.Не точто геморно им заниматься,напротив атом зачетный.Но все-таки мне баки как-то ближе что-ли.Да и от синтепона я уходил чтоб к нему больше не возвращатся.Вечерком объяву в куплю-продам начеркаю.

Так точно.На Варю UFS захотела.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Да ктож ее навязывает У вас и так, по мнению многих матерых парильщиков, одно из лучших сочетаний было до Булли. Я про Варя+Сёма+901. Остальное фломастеры, каждому свое.
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для Jason
    Я полулежа на диване...
    Красиво написал! +1
    Подпишусь под каждым словом. Нет у bulli недостатков.
    Использую только кремнеземный шнур. У нитей под мой темп более плохая смачиваемость.
    Вот специально рассматривал внимательно шнур от Сетина и нить от Тигры. Шнур из такой же нити сделан, так что разницы быть ну никак не должно, при одинаковом объеме фитиля.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Шнур из такой же нити сделан, так что разницы быть ну никак не должно, при одинаковом объеме фитиля.
    Там имхо разница в отсутствии, и соответственно наличии, пропитки.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Так точно.На Варю UFS захотела.
    Не торопился бы, там Имео делает бак с обслуживаемым атомом, говорит что полный зачет. А УФС дюже капризная, красивая, но капризная. Повезет с атомом, будет работать, не повезет, хоть застрелись, гарь или перелив. А2 лучше попридержи, продать всегда успеешь, и про УФС подумай пару лишних раз.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    согласен. с Комчаткой. дело не в самой Булльке, а в ее использовании. я нормально паравозю на ней, не чуть не хуже чем на баке. нужна сноровка просто. у кого то она позже приходит, у кого то раньше. я лично ее - Булльку обуздал на 5 день. по мне, так по качеству паренья на ней и по душевному спокойствию того, что я знаю, что так теперь будет всегда- равных ей и ее оналогов нет. ИМХО.

сообщение отправлено с Андроида
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Но тому кто много пыхтит, просто пар попускать на низкой дозе или нулевке (как я дома... а на ходу много не надо, посему в хозяйстве вещь нужная, бак с собой таскать не буду) всё ж лучше бачонок.
    Просто нужно было думать лучше о своих нуждах, а не брать чисто ради любопытства, а потом хаять, т.к. не подошло, ибо и не могло подойти в принципе...

Дима я ведь не написал что Булькой я не парю,просто меня объем заправленной жижи не устраивает.А так он парит зачетно,я даже своей родной спиралью парю,благо Варя спасает.И если честно Булька даже неприхотливее чем бак.

Пользователь Аватар для Demidov
    Попарив Бульку несколько дней, пришел к выводу, что этот девайс подходит именно для повседневного использования:
    1. не так много пропускаешь через легкие всякой всячины - по сравнению с баками
    2. вытекает из первого - экономия жижи, хоть она и дешево стоит, но приятно
    3. все характеристики пара ну не сильно отличаются от баков, иногда вообще не замечаешь разницы
    4. простота в ежедневном обслуживании - промыл, просушил, прожег. Раз в неделю поменял спираль
    5. вытекает из 4-го - экономия на атомах, опять же хоть их и много у меня всяких, но приятно.
    6. возможность быстрой смены вкуса - мелочь, а опять же приятно.
    7. подобрав нужное сопротивление спирали можно парить и на маленькой батарее (напр. Его, смотриться более аккуратно и не пугающе) и на других модах, если нужно продолжительное использование
    При всем при этом ни в коем разе не мучают почему-то угрызения совести за нахомяченное добро в виде баков, атомов и пр., потому-что иногда хочется чего-нибудь другого.
    Нет, Булька очень органично вписалась в мой парк девайсов. Я считаю, что продавать его сейчас, не распробовав толком - нерационально. Тоже вот жду UFS и что, от Бульки отказываться не собираюсь по вышеназванным причинам. Придет UFS и его буду использовать, если понравиться.
    Статистика и хомячные артефакты  

не так много пропускаешь через легкие всякой всячины - по сравнению с баками
    Demidov а что ты интерестно в картридж Бульки такого заливаешь? Та же самая жижа,тот-же самый пар

все характеристики пара ну не сильно отличаются от баков, иногда вообще не замечаешь разницы
    Разница как раз есть,Булька парит лучше.Один только недостаток у Бульки объем заправленной жижи по сравнению с баками.

Вэйпер Аватар для port
    Смотрю глаза заблестели, понравилось прочувствывал. Ну и дальше как всегда, че стоит, где брал, а можешь мне такую же и т.д. ...Миф, все миф...
    тоже могу рассказать кучу таких историй, не показатель. у меня Тх ядерный., он определяет накуренность. 18mg на пг/вг 80/20 + мята бф на 7-8 ваттах.
    Да, вынужден признать, и с этим у нее тоже проблемы. Бывает чувствуешь, что пар, какой-то не насыщенный, открутишь карт, достанешь синтепон, а он... сухой. Не смочился гад. Так что да, проблемы.
    это сарказм?
    Угу, не применим... передоз раньше наступает.
    у кого как. "Имхо"- хорошее слово.
    Соглашусь. И в вашей подписи это хорошо демонстрируется
    Это не мода, я пользуюсь стремлюсь пользоваться hi-end девайсами. Для безпроблемного парения нужны: минивариант на выход (стабильная его+фог), основной - provari +бак, алкомод ( да простит меня Скудневский) monsta +801lr+vapemate. Нестабильная дорогая труба GGTS мне даром не нужна, UFS буду рассматривать как альтернативу семабаку, когда она без кучи перехоников влезет на provari.
    "зато здесь и сейчас" покупать каждую неделю новый атом по 500 р.
    ну не 500р, а 200р Здесь и сейчас.

Сорри за оверквотинг, полностью противоположные взгляды. Имхо валовый интерес к булли будоражит именно форумная мода. На том же ECF этого незаметно.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Страница 85 из 299 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя