Судя по тестированию Дениса, там надо было кардинально переделывать крепление спирали и переходить к вопросам подачи жижи...
По поводу кремнезёма от Сетина я ещё раз утверждаю, что прожига он не требует. Нормальный вкус приходит после 10-15 затяжек.
По поводу сочетания Булли с еГой, 2,0 Ом, это, имхо, максимум... Но на 1,7 - 1,9 Ом эта связка звучит, имхо, великолепно.

Подписываюсь!
Я полулежа на диване, передо мной столик на нем монитор и клавиатура. Я только что поужинал и принялся лениво читать что же написали на форуме за день.
Первая, глубокая затяжка после еды. Да-а, плюсы и минусы...Белое и черное... Добро и зло...Густое облако заволакивает пространство между мной и монитором.
Миф, конечно же миф. У меня намотано 2,1 ом, к сведению... Вспоминаю, как вчера наш экспедитор, мужик в годах, вечно с беломориной в зубах, решил поинтересоваться, что это за фломастер я сосу. "Е-сига" - говорю. "Понс чтоли? Знаю я эту хрень, дочка давала попробывать. Баловство все это". В общем не сразу, но уломал я его попробывать (заправлен Ry4 18 мг с кабинки). Результат примерно следующий: "Кхе-кхе-кхе, охх... на самосад похоже" и протягивает мне назад е-сигу. "Да ты затянись еще, прочувствуй" - сказал я. Он последовал совету. Смотрю глаза заблестели, понравилосьпрочувствывал. Ну и дальше как всегда, че стоит, где брал, а можешь мне такую же и т.д. ...Миф, все миф...
Да, вынужден признать, и с этим у нее тоже проблемы. Бывает чувствуешь, что пар, какой-то не насыщенный, открутишь карт, достанешь синтепон, а он... сухой. Не смочился гад. Так что да, проблемы.
Угу, не применим... передоз раньше наступает.
Соглашусь. И в вашей подписи это хорошо демонстрируется![]()
А труба 3-4К стоит? Или еще хороший вариант, произнася мантру "зато здесь и сейчас" покупать каждую неделю новый атом по 500 р.
Хотя все же соглашусь, для России цена завышена.
И все же не могу представить себе, ваш темп (стиль) парения. Представляется только аппарат для тестирования сигарет, который я по телику виделНу не встречался мне в жизни никто, кто так курит.
Посылки:
да он делает 5-7 длинных тяг, практически без интервала, у него фитиль по какой-то причине не успевает смачиваться - у нас с ним одинаковая намотка/фитили/спирали/способ подачи, только вот я могу паровозить(хотя это не мой метод), а у port почему-то не получается
может спираль чуть плотнее мотал, может фитиль под спиралью короткий, объем жижи в нем меньше и не хватает его на на N-количество беспрерывных тяг
тут поиграться надо, все индивидуально и зависит от стиля парения
Последний раз редактировалось Kama; 10.05.2011 в 18:04.
EcigTalk уже не торт
Всё очень просто! Попробовав Хорошее,сложно вернуться к худшему...Сегодня получил посылку с 510ЛР и танками(для 510).Помню как я торчал от 510ЛР,но сегодня...попробовал танки на них ,наглотался Гари вволюшку ,я их и так ,и этак,усы Сетинские ,шнур -ГАРРИ жестокий,на дрипе всё в норме ,но постоянно капать и при сильной затяжке плеваться жижей ? Устав от этого безобразия ,запарил Бульку и подумал..._"Хорошо ,что ещё заказал атомов А2".Был заказан один ,но тут приснился ужасный кошмар ,буд-то бы я поймал хорошую щуку и пока втаскивал её в лодку ,Булька из кармана булькнул в воду...Проснулся от этого ужаса и купил ещё пару!!!
Булька классный. Ни разу не пожалела и не пожалею о приобретении. Даж если в будущем переключусь на баки, останется в коллекции.)))
И ежу должно быть понятно, что это не бак, а атомайзер!! Но как атомайзер A2 - руль!! Если бы я сразу на старте попробовала эту штуку, то не разочаровалась бы в атомах.

Ребя,сильно не ругайтесь,но решил я все_таки свою Бульку продать.Не точто геморно им заниматься,напротив атом зачетный.Но все-таки мне баки как-то ближе что-ли.Да и от синтепона я уходил чтоб к нему больше не возвращатся.Вечерком объяву в куплю-продам начеркаю.

Так точно.На Варю UFS захотела.

Да ктож ее навязываетУ вас и так, по мнению многих матерых парильщиков, одно из лучших сочетаний было до Булли. Я про Варя+Сёма+901. Остальное фломастеры, каждому свое.
Посылки:
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Не торопился бы, там Имео делает бак с обслуживаемым атомом, говорит что полный зачет. А УФС дюже капризная, красивая, но капризная. Повезет с атомом, будет работать, не повезет, хоть застрелись, гарь или перелив. А2 лучше попридержи, продать всегда успеешь, и про УФС подумай пару лишних раз.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

согласен. с Комчаткой. дело не в самой Булльке, а в ее использовании. я нормально паравозю на ней, не чуть не хуже чем на баке. нужна сноровка просто. у кого то она позже приходит, у кого то раньше. я лично ее - Булльку обуздал на 5 день. по мне, так по качеству паренья на ней и по душевному спокойствию того, что я знаю, что так теперь будет всегда- равных ей и ее оналогов нет. ИМХО.
сообщение отправлено с Андроида![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Но тому кто много пыхтит, просто пар попускать на низкой дозе или нулевке (как я дома... а на ходу много не надо, посему в хозяйстве вещь нужная, бак с собой таскать не буду) всё ж лучше бачонок.
Просто нужно было думать лучше о своих нуждах, а не брать чисто ради любопытства, а потом хаять, т.к. не подошло, ибо и не могло подойти в принципе...

Дима я ведь не написал что Булькой я не парю,просто меня объем заправленной жижи не устраивает.А так он парит зачетно,я даже своей родной спиралью парю,благо Варя спасает.И если честно Булька даже неприхотливее чем бак.
Попарив Бульку несколько дней, пришел к выводу, что этот девайс подходит именно для повседневного использования:
1. не так много пропускаешь через легкие всякой всячины - по сравнению с баками
2. вытекает из первого - экономия жижи, хоть она и дешево стоит, но приятно
3. все характеристики пара ну не сильно отличаются от баков, иногда вообще не замечаешь разницы
4. простота в ежедневном обслуживании - промыл, просушил, прожег. Раз в неделю поменял спираль
5. вытекает из 4-го - экономия на атомах, опять же хоть их и много у меня всяких, но приятно.
6. возможность быстрой смены вкуса - мелочь, а опять же приятно.
7. подобрав нужное сопротивление спирали можно парить и на маленькой батарее (напр. Его, смотриться более аккуратно и не пугающе) и на других модах, если нужно продолжительное использование
При всем при этом ни в коем разе не мучают почему-то угрызения совести за нахомяченное добро в виде баков, атомов и пр., потому-что иногда хочется чего-нибудь другого.
Нет, Булька очень органично вписалась в мой парк девайсов. Я считаю, что продавать его сейчас, не распробовав толком - нерационально. Тоже вот жду UFS и что, от Бульки отказываться не собираюсь по вышеназванным причинам. Придет UFS и его буду использовать, если понравиться.
Статистика и хомячные артефакты

Demidov а что ты интерестно в картридж Бульки такого заливаешь?не так много пропускаешь через легкие всякой всячины - по сравнению с баками
Та же самая жижа,тот-же самый пар
![]()

Разница как раз есть,Булька парит лучше.Один только недостаток у Бульки объем заправленной жижи по сравнению с баками.все характеристики пара ну не сильно отличаются от баков, иногда вообще не замечаешь разницы
тоже могу рассказать кучу таких историй, не показатель. у меня Тх ядерный., он определяет накуренность. 18mg на пг/вг 80/20 + мята бф на 7-8 ваттах.
это сарказм?
у кого как. "Имхо"- хорошее слово.
Это не мода, я пользуюсь стремлюсь пользоваться hi-end девайсами. Для безпроблемного парения нужны: минивариант на выход (стабильная его+фог), основной - provari +бак, алкомод ( да простит меня Скудневский) monsta +801lr+vapemate. Нестабильная дорогая труба GGTS мне даром не нужна, UFS буду рассматривать как альтернативу семабаку, когда она без кучи перехоников влезет на provari.
ну не 500р, а 200рЗдесь и сейчас.
Сорри за оверквотинг, полностью противоположные взгляды. Имхо валовый интерес к булли будоражит именно форумная мода. На том же ECF этого незаметно.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно