eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 95 из 299 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Как раз взяла 2 табачки ФА - Вирджинию и Перик блэк.
    От мандарина БФ долго не могла оторваться. Посмотрим.
    Пока парю Вирджинию. Замешала из расчета 1 капля на 1 мл - одуреть просто как ярко, надо разбавлять.
    Перик отпугнул запахом, чем-то напоминает непонравившийся Деканг. Но попробую всё равно, может на вкус приятней будет.

Уже возникает вопрос. И чиво так все хают табачку ФА за нетабачность? По-моему реально похоже на самокруточный табак, но Вирджиния мне напоминает ароматизированный, даже помню какой - Harvest, от которого я плевалась, честно говоря. Но всё равно забавно почувствовать знакомый вкус.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    А у меня сегодня банан(е-джус, лоран, 6мг) пошел на Бульке, походу раньше я его пережигал на свежей намотке. (А вот жена, которая не курит года 3 уже, не поняла что это, пыталась угадать, сказала что яблоко , но я явно чувствую аромат и вкус банана и при затяжке и в окружающем меня паре. Фломастеры...)

voblerman, мы вас теряем
    Последний раз редактировалось Kamchatka; 14.05.2011 в 20:44.
    Посылки:  

Гуру Аватар для denis70
    Лааандышиии... Лааандышииии ... Пееервого Маяяяяя превед. Ммм... да. Чот я разсентиментальничался...
    Это ж надо! 53 аромы в ходу у кого то. Как это возможно, ума не приложу. Это сколько же отдельных атомов надо иметь (а иметь их при подобном раскладе надо непременно ), а главное, как не запутаться и все их подписать?
    Вот у меня всё просто. Один повседневный вкус - вышеупомянутый Перик Блэк в чистом виде и 2-3 раза в неделю (под коньячок) 1-2 карта дессертной смеси Тиррамису+Ямайский ром+Ру4.
    И на Бульке всё это немногое звучит прекрасно!
    Во всяком случае, не хуже, чем на промышленных атомах. Это уж точно.
    По поводу же этих Ваших пресловутых "носков", говорил уже, говорю, и буду говорить! оффтопик: А может быть, больше и не буду... Устал...
    Возьмите банальную Сетиновскую нить и намотайте на неё спираль. В карт сделайте усы из этой же нити и будет Вам щастье. СРАЗУ! БЕЗ ПРОЖИГОВ, БЕЗ изощрённых ПРОДУВОК и всего остального противоестественного.

Гуру Аватар для denis70
    ЗЫ!
    Просто на свежей нити ещё не устоялась смачиваемость. Отсюда и носки. Усы дают экстра-подачу жижи и нивелируют это обстоятельство. Позже их можно убрать... если рука подЫмется...

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Это ж надо! 53 аромы в ходу у кого то. Как это возможно, ума не приложу. Это сколько же отдельных атомов надо иметь (а иметь их при подобном раскладе надо непременно ), а главное, как не запутаться и все их подписать?
    Приветствую! Сам ужё путаюсь....Сёдня ещё подошли...А как ещё её найти неповторимую???(арому же конечно).Люблю ко всему подходить фундаментально...Когда курил трубку,их у меня было много и хорошего Бриара,табаков тоже множество и мне нравилось делать свои смеси.Это касается и рыбалки,аромы и ДИПы(средства для окунания приманки) мой коронный конёк и РЫБ Благодарит меня за это...Как же Е парение выпадет от этой темы???.Многое необходимо ещё приобрести,идёт Лоран ,ещё несколько фирм,а если я не чувствую оттенка? Вот и озабочен!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    на Булльке прекрасный вкус. просто вы не умеете ее готовить.
    а по серьезному- у каждого свое обоняние и А2 тут них причем.
    кстати - движение спирали вверх или вниз на пол миллиметра и вкус меняется ;-)
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    может это зависит от того ,что пар не проходит слои синтепона с жидкостью и охлаждается о теплопроводные стенки стакана?
    Только что отстегнул карт, засунул синтипон от еговсого Б карта, настроил по высоте, пропитал жижей, мунштук вернул на место. Хмм, тянутся стало тяжело, как на еГо, пар влажнее, жена чует вкус банана (или просто уже знает что это банан)
    Стоит попробывать если интересно, т.к. элементарно все.
    По второму пункту, раскачегарил атом так, что в руки не возьмешь, теплота пара не изменилась. Отстегнул карт - теплота не изменилась. Убрал мунштук - так же все. Хмм, незнаю как разогреть...А надо ли?
    Посылки:  

Гуру Аватар для Доцент
    Блин медленный у меня палец. Пока набирал все всё уже высказали. Но все жэ. Однообразный вкус на мой взгляд и не большой опыт может быть по 2 причинам. Это слишком хорошая подача жижи и слишком малая. Если при большой подаче многие просто не чувствуют вкуса и продолжают спокойно курить ругая свои рецепторы То при низкой подаче когда идет не большой пережог, люди думают во.. как аналог. А Вы уважаемый voblerman не однократно восхищались сходством ощущений от куреня Булли, с курением аналога, в своих постах. Так что симптомы на лицо. Если конечно ни чего не путаю.
    И еще добавлю. В само-обслуживаемых атомах ,во всех которые я пробовал, вкус очень ярко выражен. Арому, приходится сбавлять сразу. А некоторые ароматизаторы вообще не знаешь как добавлять ( капля много и пол капли и пол пол капли много это на 5мл.). Так что если все вкусы одинаковы то где-то засада. И причина на столько очевидна что вы просто не видите.
    Следом идет понижение никотина, у тех кто курил выше 18, кто курил 12 и ниже то они за частую содержание никотина не снижают.
    Последний раз редактировалось Доцент; 14.05.2011 в 21:53.

Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    А надо ли?
    Может и не надо?Мало-ли какие у извращенцев вкусы? Но есть реальная объективность и хорошо помню как приверженцы Бульки отреагировали на "недостатки".Сам был в их числе и остаюсь ,но попросил Пардону.Мы можем говорить что угодно и как угодно ,но есть ЗАКОНЫ физики и не нам решать трисекцию угла... Если у атома есть такой диаметр ,то это не то что я нашёл в магазине подходящий коннектор ...Помню когда я искал решение для вибрирующих зимних,горизонтальных блёсен ,мне пришлось штудировать ,Теорию крыла" с аэродинамики-и...всё срослось.Так и здесь...Мы в начале Пути и Победа будет за НАМИ! Честь Имею Александр

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Вы уважаемый voblerman не однократно восхищались сходством ощущений от куреня Булли, с курением аналога, в своих постах. Так что симптомы на лицо. Если конечно ни чего не путаю.
    Всё Правильно Уважаемый! Так и должно быть...насытившись объёмом(наемшись точнее) ищем вкусненькое...Сиё есть ЖИЗНЬ!

Перечитываю написанное ,(утомившись ассорти из красного вина и россыпью (обязательно) сыр с плесенью ,виноград,шоколад...утрирую ,но и Люблю) и извиняюсь ,может и напрасно тревогу бью?
    Но есть один аргумент,меня часто спрашивают видя с е сигаретой-" Ты ещё куришь? А мы думали ,что это этап на пути бросания...." Я им отвечаю-"А почему я должен отказываться от вкусного? Это очень вкусно...." Выходит я им вру? На "вкусном" атоме не вру, а на не "вкусном"? А как угадать? А какую жижку посоветовать? Так что проблема серьёзная и необходимо всё и вся учитывать,тем более что табачная Индустрия против нас ,а средства у них !!!!!!!

Гуру Аватар для Доцент
    табачная Индустрия против нас ,а средства у них !!!!!!!
    Почему все считают что она против нас. Ей не один... на чем деньги делать. Они и в е- курение с успехом вложат деньги а может и вкладывают уже. Аромы у них вал, никотин есть. Им и перестраиваться даже не надо. Для них просто еще кусок рынка, пока новый... маленький. С формируют общественное мнение и вперед.

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Почему все считают что она против нас. Ей не один... на чем деньги делать. Они и в е- курение с успехом вложат деньги а может и вкладывают уже. Аромы у них вал, никотин есть. Им и перестраиваться даже не надо. Для них просто еще кусок рынка, пока новый... маленький. С формируют общественное мнение и вперед.
    Общественное мнение! Аргумент_" Не прошли иследования!!!"
    Противостоять я могу только личным примером...может скоро и побегу....

Гуру Аватар для Доцент
    Что бы не мутить попусту, скажу еще только одно. Буржуины ж-ой чувствуют где выгода и рынок не просрут не за что. И кому как не табачный магнатам развивать е-курение. Модное ныне гонение на аналог, только стимул для них развить эту нишу.

А чтобы поставить точку в вашем споре, скажу, что патент на е-сиги принадлежит Филип-Морис
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для Kama
    На столь любимом Бульке одним вкусом и облаком пара!
    ну вот примерно тот же вопрос и меня волнует, пока правда никаких успехов в этом не достиг
    может это зависит от того ,что пар не проходит слои синтепона с жидкостью и охлаждается о теплопроводные стенки стакана
    да можно снять картридж и все равно вкус "не тот"
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для psidok
    Тоже заметил, что практически на всех "самоделках" бульки (их у меня уже 5 штук набралось), вкус в разы выраженнее. Есть мнения по этому поводу??

Гуру Аватар для Доцент
    Ну если у вас пять штук то с вас первого и спрос, Итак, слушаем.

Дорогие Други! Я ведь не настаиваю ...и это моё ИМХО! Подсел я на Е парение (Слава Богу),смотря на меня сели на е сигу курильщики со страшным стажем (Слава Богу),а сколько Людей гробят Здоровье аналогом?Я здесь в ситуации подобной Доценту,у меня вопрошают,у меня есть стартовые комплекты,у меня есть жидкости и аромы...,а что я могу предложить? Кроме аром и ничего ,да и то они на разных атомах выглядят по разному.Вот и набираю всякую хрень и пропускаю через себя,так как привык дорожить своим словом....В идеале вижу-Идеальный атом с Идеальной жижкой...Увы,увы! Пока этого нет ,работаю хомячком....

Вэйпер Аватар для psidok
    Доцент, так вот и я репу чешу.. теоретически всё должно быть ровно с булькой, а на практике хз, может из-за того что платформа не металл?? Просто нету возможности изготовить металлическую платформу (проблемы с токарным обор-ем), как и Вы, в основном делал на смесях (гипс, протакрил-М, глина и др)..

Страница 95 из 299 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя