eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 299 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Гарри приходит на 6-ой, 7-ой затяжной (как у меня) тяге
    Ну вот, Денис, здесь наши с вами пути расходятся юмор.
    Итак. Гарри. Дрип на еГо-Б атоме, заканчивается жижа, одна лишняя неловкая затяжка и ...кхе-кхе..слезы, жжение...
    На Булли, пропал вкус и нет пара - открутил, посмотрел на синтепон, он сухой.
    Что из этого Гарри? Риторический вопрос. В общем у меня не получается поймать Гарри на Булли, но я еще только учусь
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    и о недостаточном понимании этого процесса, о чем я всем пытаюсь вдолбить, однако каждый о своём =) Жаль не могу видео выложить, хотя пофиг мне на сам деле =)
    Понимание процесса.
    Формат общения на форуме конечно не позволяет легко и не принужденно научить человека наматать спираль. Но в живую совсем другое дело, я легко объясню нашему офис-менеджеру, девушке, как наматывать конкретный нихром на конкретный фитиль и понимание сути ей ни к чему.
    Насчет пофиг.
    У меня сейчас все в порядке с парением, я всем доволен и поэтому каждый день борюсь с собой, "А не забить ли че то тут доказывать." Потом читаю то что написали за день и не могу удержаться. Но рано или поздно забью.

Ну и еще. Задали мне тут вопрос в одной теме, привожу цитату своего ответа:
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Скоро будет Встреча Москва 21 мая 13.00 Войковская, я бы на вашем месте посетил. Там вы сможете увидеть и попробывать разные устройства. Пообщаетесь с опытными вайперами и начинающими. И тогда уже, решив что вам больше подходит, приобрете устройство. Не упускайте такую возможность, не зачем скупать все то, о чем пишут на форуме, это очень накладно
    Сообщение от mat
    В свете сказанного: так ли все будет легко с Булли А2 как о нем пишуть ?

Может помните\знаете, раньше были в ходу примусы. Так вот, почистить и настроить иглу в примусе сложнее, чем намотать спирал в Булли. А с примусом справлялись обычные, технически не подкованые люди, с любой кривизной рук
    Такой ответ вас устроит?
    Мне кажется удачное сравнение. С примусами справлялись люди без всякого образования, и уж конечно без понимания физики процесса. А как? Как они это делали? Да просто - ИМ ПОКАЗАЛИ
    Посылки:  

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    НЕ, я опять же показал не просто паровоз- а жесткий режим паренья
    Это говорит лишь о том, что при хорошей отдаче никакого гарри в принципе быть не может =) Поэтому всё, что говорится про какие то стили правильные или неправильные - всё это чушь, ищите проблему в себе, а не в атоме, он лишь инструмент =))

Но в живую совсем другое дело, я легко объясню нашему офис-менеджеру, девушке, как наматывать конкретный нихром на конкретный фитиль и понимание сути ей ни к чему
    Тому, с кем я общаюсь, я конечно порекомендую булли ибо смогу показать как там и что, но человеку с улицы из деревни гадюкино, который грит, что никогда в глаза есигу не видел, но очень хочет я не стану такое рекомендовать, я лучше промолчу, а доброжелатели всегда найдутся =))

Пользователь
    Дима И
    Звезда ютуба ... "всем покупать були", подпишусь под каждым словом, но с маленьким уточнением надо руками хоть что-то уметь делать (это мой первый девайс) подсадил троих на егу ... ну и естественно сам потестил чтоб сравнить хоть с чем нибудь вывод - хня! (ни картомайзеры не атомы не порадовали ни чем)
    Жду мода, как-минимум со стабилизатором и приемлемыми для меня размером ... варя уж слишком большая (качество конечно на высоте)

и понимание сути ей ни к чему
    А потом они придут к тебе и скажут, что сделали так как ты сказал, но у них ничего не работает, количество страниц в теме говорит о высокой вероятности такого расклада. И тут останется 2 варианта, либо ты сам будешь мотать и всё настраивать, либо попытаешься объяснить суть, либо как Кама махнешь на них рукой типа это у них стиль парения неправильный, поэтому продавайте булли, покупайте бак или ещё шото =))

Пользователь Аватар для Kamchatka
    я просто показал нормальную смачиваемость и не более.
    Зачетно Дим. Я бы на своей жиже скопытился от передоза.
    Но вы бы этого не увидили, т.к. у меня с циркуляцией воздуха похуже в комнате и после 2-3 глубоких затяжек я буду в тумане
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    тем кто именно "паровозит", им баки нужны, консерватории тут не причем
    Я тебя полюбил, я тебя научу (C) Кин-дза-дза.
    Береш обычную плиту и сыпешь на нее хлористый амоний (медики подскажут под каким названием это продается в наших аптеках). И все, Эдем найден Останется найти выход с кухни, когда напаришься.
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Итак. Гарри. Дрип на еГо-Б атоме, заканчивается жижа, одна лишняя неловкая затяжка и ...кхе-кхе..слезы, жжение...
    На Булли, пропал вкус и нет пара - открутил, посмотрел на синтепон, он сухой.
    Что из этого Гарри? Риторический вопрос. В общем у меня не получается поймать Гарри на Булли, но я еще только учусь
    Простой пример! Получил я посылку с 510 атомами 1.5 ом и обычные +танки к ним.Интересно всё таки...Так на обычном 510 танк работает хорошо,а на ЛР -Гарри жестокий.Заменил в пробочке синтепон-гари,уменьшил его количество -гари,сделал усы с нитки Сетина-Гари,увеличил отвестия в пробочке ,убрал синтепон и оставил усы-гари.Это на 1.5 ом ,но ведь на Бульке у меня тоже было 1.5 ом и даже 1.4ом и Гарри не было?Думаю ,что Гарри даёт сама пластмасса танка (пробочка),при высокой температуре вышибаются какие-либо радикалы? Убрал пробочку ,засунул кусочек синтепона с усами (как на А2) и всё в норме.Не будь наших обсуждений о Булли ,не допетрил бы до этого.Может кому и пригодится? Жалко атомы выкидывать ,вот и извращаюсь ,а кому нить спихнёшь ,а он будет "горькоту! глотать? А так я им модернизированный танк дам ,пусть парят

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    от чего разъем в булли, кто знает?
    скорее всего- он их заказывает с фабрики- а вот от чего- по ободку нижнему- похоже на картомайзеры вроде как.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Kama
    а вот от чего- по ободку нижнему- похоже на картомайзеры вроде как
    там какие-то цЫфИри, они мне ни о чем не говорят, думал кто опознает, но по размерам не от картома вроде
    EcigTalk уже не торт

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Всё работает отлично, как часы. Ничего не криво. Парю до сих пор спокойненько свою (ну не первую, а вторую в жизни) намотку. И фрукты чудесно идут, по крайней мере БФ. Даже мандарином разжилась по такому случаю.

Любимые некогда картомайзеры отдыхают с первого ж дня, притрагиваюсь только для сравнения - и сравнение явно не в их пользу. Зуб даю. Впрочем, этому не трудно поверить... поскольку картомайзеры, в отличии от греческих баков, тут не возводятся в культ. А атомы давным давно отправились в дальнее эротич. путешествие... причём не сгорели даже, а просто бесят.

Бульку я теперь могу парить хоть всю жизнь, внукам в наследство ещё достанется. А вот бачонки с китаёзскими атомами - вопрос...
    Кстати, при желании можно к нему и танко-бачок выточить. 2-3 мл хватит для полного счастья.

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Кстати, при желании можно к нему и танко-бачок выточить. 2-3 мл хватит для полного счастья.
    вот куплю блин кто сделает. желательно с регулировкой подачи жидкости и тяги. Тритон не предлагать в нёнешнем своём виде достаточно топорен и на варе выглядит как булава.

Дим, а что скажешь по поводу пресловутой насыщенности пара? Булька тут явно проигрывает В баках пар более "мокрый" так сказать
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    что скажешь по поводу пресловутой насыщенности пара? Булька тут явно проигрывает
    Дырища под воздуховод огромная. Я прикрывал силиконовым кольцом дыру больше чем наполовину, и сразу вкус и насыщенность не хуже чем у бака. А потом как-то приноровился и с широкой дыркой: может я тянуть иначе стал, а может вкусовые рецепторы перенастроились, но мне сейчас вкус очень насыщенный.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    вкус очень хорошь-пар хоть понс вешай ;-)
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для kuzya_1
    Принимайте в ряды. Благодаря праздничной работе нашей любимой почты, Булли пропылился на полках почты две недели.
    Наконец-то соединил Варю и Булли, теперь я "типа" тоже на "БУЛЬВАРЕ". Перемотал вчера, как учили: три слоя Сетиновской нити, четыре витка спирали 0,15мм (получилось 2 Ом), связал кончики, сделал усы в карте - всё отлично пара море, ТХ то что надо, НО нет вкуса (точнее есть, но совсем слабенький). С напряжением поигрался, не помогает. Пару раз перемотал, результаты одинаковые.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от kuzya_1 Посмотреть сообщение
    пара море, ТХ то что надо, НО нет вкуса
    У меня было так же в прошлой намотке: 3 нити, 5 витков - 2.2 ома, парил на 4.5 вольтах - пара много, по горлу бьет, пар холодный, вкус слабый.
    Послушал совета, намотал на 4 нити 5 витков - получилось 2.4 ома, парю на тех же 4.5-4.6 вольтах - вкуса намного больше и пар стал потеплее.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для AZot
    Парообразование одно и то же. Хоть на Булли, Ато-мизере, или моем. Попробуйте мотать на 6 нитей (от Тигры), нихром 0,16 мм., игла 0,8 мм. 7 витков. 2,2-2,4 Ом. Пара море, ТХ в норме, а вкус... Даже 1,5 % аромы Тиамы, дали такой перебор по вкусу, что пришлось снижать.

Новичок Аватар для kuzya_1
    Спасибо, сегодня вечером буду дальше экспериментировать. А то я уж было подумал, что придется увеличивать колоичество аромы, сейчас мешаю 2-2,5%.

Цитата Сообщение от kuzya_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня вечером буду дальше экспериментировать. А то я уж было подумал, что придется увеличивать колоичество аромы, сейчас мешаю 2-2,5%.
    Поздравляю с приобретением А2! Свой вольтоом конечно же найдёшь,тоже казалось мало аромы ,а сладкого вообще не чувствовал ...сейчас всё в норме и аромы капаю 15-20 кап сладкие и фрукты ,10 кап. табачные.
    вот кстати, пример того, что новичек в этой теме видет только воспевание бульки
    Я не против того ,что бы он воспел ещё что-нибудь равное Бульке,с удовольствием приобрёл бы ,а так...самое простое это хаить! Хотя заказал ещё несколько А2,но сейчас еду по магазинам в поисках подходящих разъёмов (повторить творение Доцента)

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    ...сейчас всё в норме и аромы капаю 15-20 кап сладкие и фрукты ,10 кап. табачные.
    А можно уточнить на какое енто количество жижи расчитано? И на какие Омы-Вольты?
    Заранее спасибо!

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    А можно уточнить на какое енто количество жижи расчитано? И на какие Омы-Вольты?
    Заранее спасибо!
    Это количество капель на 10мл жидкости,у меня нет Варьки и поэтому методом подбора сопротивления вышел на 1,7-1.8 ом,а последний раз получилось 1.9ом и сладкие стали "вкуснее" ,аку ЕГО

Страница 91 из 299 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя