Да вот я тоже думаю - странно. Намотка, которая была по дефолту - работала спокойно, несмотря на прожиги. (Решила поменять, т.к. надоел пережженый наверное вкус аромы).
Примечательно ещё то, что спираль вырубалась и до раскурки. Подкрутила винтик - нагревается. Решила, что контакт. Но потом винты были плотно закручены - может плохо на них проволоку накрутила?
Нет. Вырубилась, перестала нагреваться.
Первое время сам пользовался заглушкой, работает хорошо, но заглушка съедает полезный объем в итоге заправку приходилось производить чуть ли не каждые 1,5 часа, в полевых условиях заправлять практически невозможно, собственно это и сподвигло отказаться от неё =) С синтепоном вкус нисколько не изменился.
Если обрезать до состояния тонкой крышки возникнет проблема с установкой и добычей заглушки из карта =) Я её до конца не вставлял, чтоб можно было нормально руками вытаскивать а не спомощью инструментов юного инквизитора =))
В таком мелком картридже каждый мм на счету =)
Танки в руках не держал, я себя избавил от такого сомнительного счастья =) А чтоб представлять о чем речь, встань в середине комнаты, возьми в одну руку пузырь, в другую папиросину с пустым картом и заправь на весу =)) Если это верх удобства, тогда мои апплодисменты тебе, не все такие виртуозы =))
Там ногтями крышку можно открыть, а тут когтями придётся.)))) Пробовала уже - работает, жидкости больше получается, но синтепон удобнее перезаправлять.
А вообще, было бы круто какой-нить бачок в Булли вкрутить.))))
PS: Хотя если не утапливать заглушку глубоко (по-моему она неплотно сидит и могут быть протечки), то открываться должна легко.
Последний раз редактировалось white_rabbit; 08.05.2011 в 15:43.
Для Булли А2 это лишнее, можно конечно удлинить трубу, но тогда не сигарета получится, а указка а ля ФОГ =)) Я думаю для любителей баков надо версию А3 ждать, под формфактор 18650 батарей, чтоб труба в диаметре больше была, соответственно и бак там можно влепить достаточно ёмкий и не очень длинный, но это уже другая история будет =)
у меня такое только с жуткого похмелья возможно, ну или если обзаведусь болезнью Альцгеймера
безусловно, то есть синтепон не занимает ничего? ну-ну...
я так и заправляю, никаких проблем не вижу, в цирке не работал и чтобы совсем развеять все сомнения: я не Дэвид Блейн
заправка картомайзеров и клиромайзеров - вот это да, это хороший способ поизвращаться, а то что вы тут навыдумывали - мягко говоря не соответствует действительности
Последний раз редактировалось Kama; 08.05.2011 в 16:03.
EcigTalk уже не торт
Ну это легко проверить. Я вытаскиваю синтепон, наливаю в карт не доливая 2-3 мм, вставляю синтепон на место и сверху докапываю 5-6 капель. Сколько места съел синтепон?
Чуть выше возникал вопрос, почему изобретатели атомайзеров пошли по сложному пути, вы сами отвечаете на него, все более усложняя простое устройство.
Скажите, а почему нельзя брать с собой второй заправленный карт? Ведь они очень удобные, с защитным стаканчиком.
Есть правда категория людей, к коим и я отношусь, которым нравится изобретать, модифицировать и т.д. Но в данном случае я решил ничего не трогать, "извращаюсь" над другими устройствами, паря Булли![]()
Посылки:
Карт стоит копейки,можно попробовать оба варианта.Брать с собой запасной карт,я спариваю 8-10мл. за день,это целый патронтаж выйдет.
Лично мне тоже танк на Бульке ни к чему,он привязывает к одной жиже ,а я любитель смены вкусов и поэтому со мною всегда в кармане несколько бутыльков с разными аромами две сигареты.Заправить катридж стоя не представляет сложности ,это я даже за рулём авто делаю свободно.Вот только больная тема питание Бульки? Не хочется толстеть,а длина меня не смущает,всё не могу найти 1300ма для ЕГО в продаже,у Болгар есть ,но и цена навёрнута приличная.Значит они где-то гуляют? Но Где?
нормально.. я не доливаю миллиметр, только у меня сразу вопрос - как вы так наливаете, потом вставляете синтепон? он же в жиже после заправки, то есть какой-бы "досуха выпаренный" не был, все равно он не чистый
люди склоняются к синтепону из-за того что его не нужно доставать, а следовательно не пачкаются, AWAY в соседней теме для синтепона любопытное решение опубликовал
ага, удобные, так и делаю, только со шнурком и заглушкой, соответственно протечек нет
оффтопик: а мне как раз изобретать неохота![]()
EcigTalk уже не торт
Угу. У меня так образовался егошный PCC для "...выхода в люди, чтобы оных людей не особенно вводить в состояние когнитивного диссонанса...". Сейчас пытаюсь понять, налуя оно мне - брал под Азотовских ласточек, но.... связка А2 и Мегалодона как-то привычнее и предсказуемее.
Там как бы и не синтепон вовсе. Но вообще это как спираль разместить - после 510ых я уже забыл, когда чувствовался его привкус.
Это вы ещё пятигорские аромы не пробовали. С ними коксуется только в путь, но результат божественнен.
Последний раз редактировалось raidraid; 08.05.2011 в 18:08.
тернистый путь
Да. Третий день гоняния китайской 555.5 от Сян Тьяма на сборке со шнуром (4см 0.15 на пять витков на безэлектронном моде) - реально компота меньше, а аналоговости больше. Определяется желанием пойти вычистить зубы после покура. Если что - сантиметра шнура там за глаза хватает.
тернистый путь