eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 81 из 299 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Странно. Я каждый день жестоко прожигаю спираль. По 3-5 раз, с поддувом на нее, чтобы быстрее выжечь налет на ней. Нихром 0,16. Ни разу не перегорела.
    День Добрый! А мне странно ,что так часто необходимо прожигать спираль? Мою фитиль под струйкой воды один раз в сутки (не откручивая аку),сушу салфеткой и в путь...Спираль не коксуется совсем

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Странно. Я каждый день жестоко прожигаю спираль. По 3-5 раз, с поддувом на нее, чтобы быстрее выжечь налет на ней. Нихром 0,16. Ни разу не перегорела.
    Да вот я тоже думаю - странно. Намотка, которая была по дефолту - работала спокойно, несмотря на прожиги. (Решила поменять, т.к. надоел пережженый наверное вкус аромы).
    Примечательно ещё то, что спираль вырубалась и до раскурки. Подкрутила винтик - нагревается. Решила, что контакт. Но потом винты были плотно закручены - может плохо на них проволоку накрутила?

Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Если сдохла это про кокс на спирали
    Нет. Вырубилась, перестала нагреваться.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    А мне странно ,что так часто необходимо прожигать спираль?
    Нравится мне этот процесс. Чистая спираль дает "чистый вкус". Это не значит, что спираль "заросла" коксом. Просто выжигаю небольшой налет, так как парю много.

Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    я не макаронник, но синтепон тоже отказываюсь парить!
    Первое время сам пользовался заглушкой, работает хорошо, но заглушка съедает полезный объем в итоге заправку приходилось производить чуть ли не каждые 1,5 часа, в полевых условиях заправлять практически невозможно, собственно это и сподвигло отказаться от неё =) С синтепоном вкус нисколько не изменился.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    но заглушка съедает полезный объем
    заглушка обрезается скальпелем/лезвие/ножом до состояния "тонкой крышки"
    итоге заправку приходилось производить чуть ли не каждые 1,5 часа
    она что, половину картриджа занимает?
    в полевых условиях заправлять практически невозможно
    не представляю о чем речь, заправка не сложнее тех же танков(хотя их в руках ни разу не держал)
    EcigTalk уже не торт

заглушка обрезается скальпелем/лезвие/ножом до состояния "тонкой крышки"
    Если обрезать до состояния тонкой крышки возникнет проблема с установкой и добычей заглушки из карта =) Я её до конца не вставлял, чтоб можно было нормально руками вытаскивать а не спомощью инструментов юного инквизитора =))

она что, половину картриджа занимает?
    В таком мелком картридже каждый мм на счету =)

не представляю о чем речь, заправка не сложнее тех же танков
    Танки в руках не держал, я себя избавил от такого сомнительного счастья =) А чтоб представлять о чем речь, встань в середине комнаты, возьми в одну руку пузырь, в другую папиросину с пустым картом и заправь на весу =)) Если это верх удобства, тогда мои апплодисменты тебе, не все такие виртуозы =))

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Танки в руках не держал, я себя избавил от такого сомнительного счастья =)
    Там ногтями крышку можно открыть, а тут когтями придётся.)))) Пробовала уже - работает, жидкости больше получается, но синтепон удобнее перезаправлять.

А вообще, было бы круто какой-нить бачок в Булли вкрутить.))))

PS: Хотя если не утапливать заглушку глубоко (по-моему она неплотно сидит и могут быть протечки), то открываться должна легко.
    Последний раз редактировалось white_rabbit; 08.05.2011 в 15:43.

Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    А вообще, было бы круто какой-нить бачок в Булли вкрутить.))))
    Для Булли А2 это лишнее, можно конечно удлинить трубу, но тогда не сигарета получится, а указка а ля ФОГ =)) Я думаю для любителей баков надо версию А3 ждать, под формфактор 18650 батарей, чтоб труба в диаметре больше была, соответственно и бак там можно влепить достаточно ёмкий и не очень длинный, но это уже другая история будет =)

Вэйпер Аватар для Kama
    Если обрезать до состояния тонкой крышки возникнет проблема с установкой и добычей заглушки из карта
    у меня такое только с жуткого похмелья возможно, ну или если обзаведусь болезнью Альцгеймера
    В таком мелком картридже каждый мм на счету
    безусловно, то есть синтепон не занимает ничего? ну-ну...
    встань в середине комнаты, возьми в одну руку пузырь, в другую папиросину с пустым картом и заправь на весу
    я так и заправляю, никаких проблем не вижу, в цирке не работал и чтобы совсем развеять все сомнения: я не Дэвид Блейн

заправка картомайзеров и клиромайзеров - вот это да, это хороший способ поизвращаться, а то что вы тут навыдумывали - мягко говоря не соответствует действительности
    Последний раз редактировалось Kama; 08.05.2011 в 16:03.
    EcigTalk уже не торт

а то что вы тут навыдумывали - мягко говоря не соответствует действительности
    Пусть будет так, я ж не спорю =)) В принципе всю тему можно потереть, тут стоко всего понавыдумывали, что мяхко говоря не соответствует действительности с моей точки зрения =)

Пользователь Аватар для Kamchatka
    безусловно, то есть синтепон не занимает ничего? ну-ну...
    Ну это легко проверить. Я вытаскиваю синтепон, наливаю в карт не доливая 2-3 мм, вставляю синтепон на место и сверху докапываю 5-6 капель. Сколько места съел синтепон?

Чуть выше возникал вопрос, почему изобретатели атомайзеров пошли по сложному пути, вы сами отвечаете на него, все более усложняя простое устройство.
    Скажите, а почему нельзя брать с собой второй заправленный карт? Ведь они очень удобные, с защитным стаканчиком.

Есть правда категория людей, к коим и я отношусь, которым нравится изобретать, модифицировать и т.д. Но в данном случае я решил ничего не трогать, "извращаюсь" над другими устройствами, паря Булли
    Посылки:  

Пользователь
    Карт стоит копейки,можно попробовать оба варианта.Брать с собой запасной карт,я спариваю 8-10мл. за день,это целый патронтаж выйдет.

Лично мне тоже танк на Бульке ни к чему,он привязывает к одной жиже ,а я любитель смены вкусов и поэтому со мною всегда в кармане несколько бутыльков с разными аромами две сигареты.Заправить катридж стоя не представляет сложности ,это я даже за рулём авто делаю свободно.Вот только больная тема питание Бульки? Не хочется толстеть,а длина меня не смущает,всё не могу найти 1300ма для ЕГО в продаже,у Болгар есть ,но и цена навёрнута приличная.Значит они где-то гуляют? Но Где?

Вэйпер Аватар для Kama
    не доливая 2-3 мм
    нормально.. я не доливаю миллиметр, только у меня сразу вопрос - как вы так наливаете, потом вставляете синтепон? он же в жиже после заправки, то есть какой-бы "досуха выпаренный" не был, все равно он не чистый
    люди склоняются к синтепону из-за того что его не нужно доставать, а следовательно не пачкаются, AWAY в соседней теме для синтепона любопытное решение опубликовал
    Скажите, а почему нельзя брать с собой второй заправленный карт? Ведь они очень удобные, с защитным стаканчиком.
    ага, удобные, так и делаю, только со шнурком и заглушкой, соответственно протечек нет
    оффтопик:
    Есть правда категория людей, к коим и я отношусь, которым нравится изобретать, модифицировать и т.д.
    а мне как раз изобретать неохота
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для Kama
    танк на Бульке ни к чему,он привязывает к одной жиже
    танк кончился - налил другую жижу, сам парю в течении дня примерно 4-5 вкусов... или я что-то не понимаю?
    EcigTalk уже не торт

танк кончился - налил другую жижу, сам парю в течении дня примерно 4-5 вкусов
    Это же 5 и более мл в день? Не я меньше парю,а выглядит у меня примерно так.Катридж постоянно мокрый ,попарил ,хочется другой табачёк,5-7 кап и вперёд,предыдущая жижа даёт небольшой оттенок вкуса вновь залитой...То же самое и на ЕГО с фруктами

Вэйпер Аватар для Kama
    оффтопик:
    Это же 5 и более мл в день?
    нет, теперь я уже мало парю, карт перестал заправлять полностью, выпариваю, подкапываю другую, вкус не смешивается
    вчера вообще не парил, чую вообще перестану
    EcigTalk уже не торт

выпариваю, подкапываю другую, вкус не смешивается
    Это так,в "Родном " состоянии катриджа ,а у меня видимо в связи с вставкой трубочки из стеклосетки происходит смешивание с предыдущим вкусом

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Черт.. Все плохо. Когда все работает, проходит неделя и хомяк начинает смотреть ченть ещё..
    Угу. У меня так образовался егошный PCC для "...выхода в люди, чтобы оных людей не особенно вводить в состояние когнитивного диссонанса...". Сейчас пытаюсь понять, налуя оно мне - брал под Азотовских ласточек, но.... связка А2 и Мегалодона как-то привычнее и предсказуемее.

я не макаронник, но синтепон тоже отказываюсь парить!
    Там как бы и не синтепон вовсе. Но вообще это как спираль разместить - после 510ых я уже забыл, когда чувствовался его привкус.

А мне странно ,что так часто необходимо прожигать спираль? Мою фитиль под струйкой воды один раз в сутки (не откручивая аку),сушу салфеткой и в путь...Спираль не коксуется совсем
    Это вы ещё пятигорские аромы не пробовали. С ними коксуется только в путь, но результат божественнен.
    Последний раз редактировалось raidraid; 08.05.2011 в 18:08.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для raidraid
    Да. Третий день гоняния китайской 555.5 от Сян Тьяма на сборке со шнуром (4см 0.15 на пять витков на безэлектронном моде) - реально компота меньше, а аналоговости больше. Определяется желанием пойти вычистить зубы после покура. Если что - сантиметра шнура там за глаза хватает.
    тернистый путь  

Страница 81 из 299 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя