eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 94 из 299 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну мне кажется, что если запарить ФА 24мг- меня после 5 -7 тяг- поведет.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    Дима И

От привычки зависит. Я 36 на чистом пропиленгликоле не так давно курил, до того. как на 801 атомайзеры перелез. Потом пополам, потом ещё раз пополам. Сейчас нащёл бутылку старую, дай, думаю. попробую. Чуть не сдох на первой тяге. Это оно, атомная барбариска 36... А ведь курил.
    А теперь придётся ещё раз пополам, закашливаюсь своей обычной жижей...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Я 36 на чистом пропиленгликоле
    от ФА?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    Фа и Гринхауз (33 получается примерно) не помню, откуда именно взялось.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Kama
    достал сейчас стандартный бывалый 510-ый атом, накрутил вместо булли...
    что называется "почуствуй разницу" - вкус ярковыраженный, а булли как ни мотай - пара столько же, ТХ хороший, а вот со вкусом хрень какая-то, не яркий он
    мотать разумеется уже пробовал и на комплектную нить и на шнур/нить а-ля от "Тигры", количество нитей варьировал, высотой спирали играл, межвитковое расстояние делал разное, пробовал мотать туже/слабее - все равно гумно

или аромы из-за булли лить надо больше или я не знаю как это кусок стали можно парить с удовольствием
    да, конечно здорово, спираль можно менять... но тогда проще чистую основу парить - один хрен
    Последний раз редактировалось Kama; 14.05.2011 в 04:12.
    EcigTalk уже не торт

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    дуть в воздухозаборник
    Yes!!!
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    Говорят, что пар холодный из Булли. А можно отрезать от него кусок, чтобы короче был и пар горячее? Я еще бульку не получил, жду, а пар люблю горячий. Парю дрипом.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Пользователь Аватар для white_rabbit
    а вот со вкусом хрень какая-то, не яркий он
    Мне было ярко до приторности, при плотной намотке. Помогло увеличение расстояния между витками и обхват послабже.
    Новую намотку сделала приблизительно такой же - вкус не изменился.

Вот тоже не пойму - зачем я загорелась 0,2 мм.... разницы по сути нет, просто придется делать больше витков, за каким-то фигом)))

PS: Хотя нет, есть - пара больше... вот и всё.
    Последний раз редактировалось white_rabbit; 14.05.2011 в 05:25.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    количество нитей варьировал, высотой спирали играл, межвитковое расстояние делал разное, пробовал мотать туже/слабее - все равно гумно
    ужЕ отвечали, воздухозаборник Уже нужен, для проверки можно натянуть резинку, на постоянку можно лезвие внутрь вставить и настроить забор воздуха. Можно просто тянуть медленнее, но это не всем подходит.
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    Говорят, что пар холодный из Булли. А можно отрезать от него кусок, чтобы короче был и пар горячее? Я еще бульку не получил, жду, а пар люблю горячий. Парю дрипом.
    Сам я горячий пар не люблю, на керамике без мунштука не раз обжигал кончик языка, вот и невзлюбил. А тут дело не в самой Бульке, а в мунштуке от сигары, ИМХО с ним горячий пар тяжело получить. Хотя говорят что с 2-ми спиралями горячее.
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Мне было ярко до приторности, при плотной намотке.
    Аналогично на 1,8-1,9 ом, вишню(кабинка) мог парить только с чаем

Kama, + за тему с продувкой
    ТС, вынести бы в первый пост это.

оффтопик: На заметку. О китайских магазинах. Посмотрите спойлер у меня, все оплачивалось 4-5 мая.
    Посылки:  

Гуру Аватар для AVK
    только не в себя прокуривать надо, а дуть в воздухозаборник
    В воздухозаборник неудобно, да и губы обжечь можно. Лучше дуть в мундштук, чтоб пар через воздухозаборник выходил.

Sent from my iPad using Tapatalk

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    неудобно, да и губы обжечь можно
    не обязательно железку "целовать", можно дуть не касаясь губами
    Лучше дуть в мундштук, чтоб пар через воздухозаборник выходил.
    что-то мне кажется что конденсата собираться будет поболее, чем если выдувать со стороны воздухозаборника

в общем не важно кто откуда будет дуть, суть одна
    EcigTalk уже не торт

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Лучше дуть в мундштук, чтоб пар через воздухозаборник выходил.
    Вот блин, я думал это и имелось ввиду, т.к. так и делал. Невнимательно прочел значит.
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ну не знаю как можно 24мг парить- ты видел видео. где я паровозю? 20-ть тяг а там 6 или 8 было- и меня так вшторило-пришлось карвалол пить срочно. хотя, если ты её в день 1 мл выпариваешь- то мож и норма. я то в течении дня почти не вынимаю изорта
    Привет Дим!Аналогично и у меня,всё время парил 18мг ,на Бульке сошёл до 6мг и даже на ней глючит порою.Надо как -нибудь пустую попробовать,интересно ,от неё будут тошнотики?Опять же жаба говорит-"А зачем тебе никатинка 36мг(3литра)?"Не зная пропустят или нет "никатинку",заказал из разных источников ,в надежде ,что хоть одна посылка проскочит,а они все проскочили (Тьфу,тьфу!)Видимо старый уже стал и страхи -"А вдруг запретят парение?" заставляют делать запасы...,если Бульку могу и сам соорудить ,то никатин -увы

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    я видимо что то пропустил?
    о чем вы все пишете? зачем куда то дуть?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    зачем куда то дуть?
    Может это наваждение, но после установки нового фитиля со спиралью есть специфический привкус, проходящий при скуривании примерно 1 мл жидкости.
    Поэтому возник вопрос: как скурить 1 мл жидкости, не мучая свой организм. "Паровозный" способ с выхлопом пара от полной заправки картриджа в атмосферу без захода в организм - это хороший метод.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    а! :-D. об этом! понятно. ну я писал выше, что лично у меня, такое происходит только с Сетиновской нитью. с Тигровской, после плотного прожига заработать сразу.

Гуру
    Сдаётся мне, что это не пропитка фитиля отнюдь, а пригорание, перегрев жидкости в местах контакта проволоки и фитиля. Потому как вкус знакомый, и появляется при любой перемотке и изменении геометрии фитиля или спирали отнюдь не только на Булке. Убирается "мокрым" прожигом. Это когда фитиль смочен, не отжат салфеткой и подано напряжение. Я так думаю, у девушки эти носки постоянно, потому как она спираль телебонькает раз от разу, вниз - вверх, за нитку потянуть, всё такое.

А "парогенератор" через дырочку, это старый прикол ещё со времён 901 атомайзеров.

достал сейчас стандартный бывалый 510-ый атом, накрутил вместо булли...
    что называется "почуствуй разницу" - вкус ярковыраженный, а булли как ни мотай - пара столько же, ТХ хороший, а вот со вкусом хрень какая-то, не яркий он
    мотать разумеется уже пробовал и на комплектную нить и на шнур/нить а-ля от "Тигры", количество нитей варьировал, высотой спирали играл, межвитковое расстояние делал разное, пробовал мотать туже/слабее - все равно гумно

или аромы из-за булли лить надо больше или я не знаю как это кусок стали можно парить с удовольствием
    да, конечно здорово, спираль можно менять... но тогда проще чистую основу парить - один хрен
    Большой Привет!Есть такое дело у Бульки!Извратился с спиралями и фитилями до одурения-пара вагон,ТХ хватает,а вот "тонкого" оттенка вкуса -не могу уловить ,вдобавок стала преследовать "сладость" в послевкусии ...Ставлю новый катридж,то же самое?Сегодня получил с Ист Молла "дульку" с причиндалами и среди них 510ЛР,пробы ради заправил табачку (одну и ту же,на базе ДИРТИ и с 10каплями Горького Вкуса Мастера) в 510 и в Бульку...На 510 нет "сладости" ,а на Бульке присутствует??? Что за засада??? Я вчера доведённый до отчаяния уже кислинького хотел ,но ни лимон ,ни клюква не спасли...
    Последний раз редактировалось voblerman; 14.05.2011 в 16:26.

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Убирается "мокрым" прожигом. Это когда фитиль смочен, не отжат салфеткой и подано напряжение.
    Так и избавилась. Салфеткой уже ничего не отжимаю перед прожигом, фитиль сам высушивается быстро.

И по-моему прожигом получится быстрее, безболезненнее и надёжнее, как написано в стартовом посте - жгём до исчезновения дыма и вони.

Я так думаю, у девушки эти носки постоянно
    У меня то как раз не постоянно.))))) На сетинском фитиле умудрилась даже так намотать, без обработки фитиля, что носков не было вообще.

Всем Привет! Можете кидать в меня камнями но...-"Платон мне Друг ,но Истина дороже!"
    Булька далеко не безупречен...
    Жинка уже ревнует меня к этому атому -" Мне бы столько времени уделял..."
    Это очень хороший парообразователь ,но и с недостатками...Приношу Извинения тем Пользователям кто отметил это раньше ,а я усомнился.ПАРДОНУ Прошу!
    Делал всё ,что мог ,да ещё грешил на рецепторы и ...простуда ,усталость ,настроение и т.д,а 53 аромы шли одним вкусом...
    " Как же так ?"-Задавался я вопросом... Сегодня прочуствовал "вкусный" ЛР510 атом,приготовил для него 7 свежих танков (терпеть их ненавидел...) и залил в них 7 разных ФА табачек,одной крепости 6мг.Перед тестированием был полон скепсиса,ан нет! Все семь абсолютно разного вкуса и с присущими им оттенками... На столь любимом Бульке одним вкусом и облаком пара!
    Вывод для меня- искать причину,может это зависит от того ,что пар не проходит слои синтепона с жидкостью и охлаждается о теплопроводные стенки стакана? Велик зазор?Вопросов много и необходимо искать ответы (тем более ,что у меня на подходе ещё несколько А2 и можно будет экспериментировать),сделаю атом Доцента и попробую так же поискать ответы на происходящее с парением.Всё сиё моё глубокое ИМХО!С Уважением Александр
    Последний раз редактировалось voblerman; 14.05.2011 в 20:19.

Страница 94 из 299 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя