Незнаю,у меня А-2 и ато-мизер,разницы во вкусе нет.

Незнаю,у меня А-2 и ато-мизер,разницы во вкусе нет.

Ну не знаю... Меня лично, мой самоделкин последнее время не радует.Курится, дышится... но, что то всё же в нем не то. Булька лучше в разы! Полностью сбаллансированый по всем статьям девайс. Планирую в ближайшее время заняться оффтопик: ( а зачем? Раз уж есть А2 ?) приспсоблением - адаптацией этих сигарных картов к чему то более употребимому и доморощенному...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 15.05.2011 в 01:21.

меня тоже булька устраивает на все 100%, самоделка - это так, баловство![]()
Я вот хочу еще высказаться по такому вопросу, пока не все разбежались. Лично меня, что раздражает в подобных конструкциях. Я любопытный и постоянно лезу поглядеть как там фитиль, спираль, ну раньше особенно. Так вот фитиль катастрофически быстро от этого разваливается. И так бывает жалко кажется эх вот была намоточка самая, вкусная, самая, самая... и сдохла. И вот мысль родилась, а что если фитиль аккуратненько накрыть куполом из сетки которой у каждого завались осталось после повального увлечения генезисом? Т.е. прослойка между синтипоном и фителем. Я пробовал на скорую руку сегодня жижа идет спокойно. Нарушений в подаче нет. Фитиль укладывается ровнехонько и синтипончик ровнехонько, ну вы в общем поняли.
Все равно делать то с Булли нечего пока.
Реактор накрываем защитным куполом. Мысль посетила выложил.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Доцент, а как сеточка крепиться?? в карте?

для нормальной работы А2:
Берете фитиль. если не Сетиновский- Прожигаете до красна.
Если Сетиновский- складываете в три веревки.
если от Тигры- тонкая нить- берете 20 см. складываете пополам, потом еще и еще- до нормальной длинны под намотку.
берем нихром- прожигаем его до красна.
берем гвоздик, или иглу -приставляем к ней сложенный фитиль, и наматываем нихром- без фанатизма- не сильно его пережимаем.
вставляем в А2, прикручиваем так, что бы спираль, как можно плотнее встала к болтикам и кончики были минимальными. отрезаем лишнее.
берем иголку и расправляем спиральку по фитилю- так, чтобы размер между витками был в районе 1 мм.
заливаем все няшкой, капаем на синтипон- собираем и начинаем парить.
ФИНИШЬ. работает на 5+
какоей еще совет?![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Уважаемый Денис Хорошо ответил...Постоянно имею дела с гипсом,лью самодельную латунь и бронзу в одноразовые формы (зимние блёсны),температура заливки 1 170гр,знаю о этих материалах многое.Гипс,чем бы его не пропитать,обязательно потеряет свои свойства и будет сыпаться (а жалко),есть и получше материалы...
Но тем не менее - вкус .напрямую зависит от температуры испарения и времени доставки его к потребителю (рецепторам) и чем меньше пар на этом пути претерпит изменений ,тем лучше!

MrFatCat, спасибо, тоже к этому мнению прихожу...

Единственно... чото-какой-то-иногда-навязчиво-влажный пар прёт...Впрочем, думаю, это просто водка... бррр...
(ошибочка) никотин такой "не свежий" попалсо...
![]()
Вот хочу вспомнить поведения цементного молока при высоких температурах. Тока не вспомниться без книг. По моему плохо при таких хороших температурах.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
в общем склоняюсь что разница во вкусе именно из-за расстояния между спиралью бульки и жадной моськи парильщика
EcigTalk уже не торт