eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 97 из 299 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для psidok
    меня тоже булька устраивает на все 100%, самоделка - это так, баловство

Гуру Аватар для Доцент
    Я вот хочу еще высказаться по такому вопросу, пока не все разбежались. Лично меня, что раздражает в подобных конструкциях. Я любопытный и постоянно лезу поглядеть как там фитиль, спираль, ну раньше особенно. Так вот фитиль катастрофически быстро от этого разваливается. И так бывает жалко кажется эх вот была намоточка самая, вкусная, самая, самая... и сдохла. И вот мысль родилась, а что если фитиль аккуратненько накрыть куполом из сетки которой у каждого завались осталось после повального увлечения генезисом? Т.е. прослойка между синтипоном и фителем. Я пробовал на скорую руку сегодня жижа идет спокойно. Нарушений в подаче нет. Фитиль укладывается ровнехонько и синтипончик ровнехонько, ну вы в общем поняли.
    Все равно делать то с Булли нечего пока.
    Реактор накрываем защитным куполом. Мысль посетила выложил.

Гуру Аватар для 939
    Доцент а зачем!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от psidok Посмотреть сообщение
    катридж на "самоделке" eGo тип А, может быть, может быть...
    Сделал мундштук из заглушки от 801-го - длина одинаковая, а пар теплый и вкус намного сильнее.
    То есть, тепло и вкус забирает цилиндр с синтепоном - разница с мундштуком только в нем.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для psidok
    Доцент, а как сеточка крепиться?? в карте?

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ну... что сказать... На (именно) вкус, я думаю, материал площадки, врядли может влиять. Другое дело, недолговечна она как то... одноразова, что ли... (в предлагаемых материалах).
    Гипс, да просит меня ув. Шпувель, вообще не серьёзен даже как... ну, то есть ВООБЩЕ! Это я заявляю, как человек, который общается с гипсом разных импортных сверхтвёрдых марок ежедневно. Нет! Даже не пробуйте. Мартышкин труд. Растрескается моментально.
    Протакрил М, это пластмасса, как ни крути. Ну, 150, ну 170 градусов она выдержит. Нам, имхо, этого мало.
    Уважаемый Денис Хорошо ответил...Постоянно имею дела с гипсом,лью самодельную латунь и бронзу в одноразовые формы (зимние блёсны),температура заливки 1 170гр,знаю о этих материалах многое.Гипс,чем бы его не пропитать,обязательно потеряет свои свойства и будет сыпаться (а жалко),есть и получше материалы...
    Но тем не менее - вкус .напрямую зависит от температуры испарения и времени доставки его к потребителю (рецепторам) и чем меньше пар на этом пути претерпит изменений ,тем лучше!

Вэйпер Аватар для psidok
    MrFatCat, спасибо, тоже к этому мнению прихожу...

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сделал мундштук из заглушки от 801-го - длина одинаковая, а пар теплый и вкус намного сильнее.
    То есть, тепло и вкус забирает цилиндр с синтепоном - разница с мундштуком только в нем.
    Как сказал бы один известный Аццкий Сотанна строитель:"В пасть по разному попадает". Т.е. дырки разные. На 801 например мне всегда в язык в одну точку шпраит. Ну про дисперсность и прочие тонкие материи само собой все так и есть

Гуру Аватар для Доцент
    Доцент, а как сеточка крепиться?? в карте?
    Я же на скорую руку. Не на картридже а над спиралью. Купол не совсем верно сказал. Купол с плоской крышей у меня получался Лишь бы болты не замкнуть.

Гуру Аватар для Редиско
    Вот хочу вспомнить поведения цементного молока при высоких температурах. Тока не вспомниться без книг. По моему плохо при таких хороших температурах.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Реактор накрываем защитным куполом. Мысль посетила выложил.
    Метапеной? Вернулись к Китайцам! В этом и есть серьмяжная Правда,решим -будем на коне!!! (они это уже проходили,благо дело хомяков за доллар у них хватает)

Вэйпер Аватар для Kama
    в общем склоняюсь что разница во вкусе именно из-за расстояния между спиралью бульки и жадной моськи парильщика
    EcigTalk уже не торт

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Дима И, в том то и дело, одна жидкость, одна батарейка, один мод, вкус на "немце" есть... а на "самоделке" сильнее вкус в 2 раза (в пору арому понижать), ТХ и пар - одинаково ..
    спорить не буду- не было пока возможности сравнить. но Булька меня полностью устраивает. и по вкусу и по качеству и по удобству.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Редиско
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Вот хочу вспомнить поведения цементного молока при высоких температурах. Тока не вспомниться без книг. По моему плохо при таких хороших температурах.
    Это ко мне,мой профииль по хобби!

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Гипс,чем бы его не пропитать,обязательно потеряет свои свойства и будет сыпаться (а жалко),есть и получше материалы...
    Но тем не менее - вкус .напрямую зависит от температуры испарения и времени доставки его к потребителю (рецепторам)
    Старина,voblerman! Я не готов отписывать площадке, а тем более материалу из которой оная изготовлена, решающую роль с точки зрения полного раскрытия какого бы ни было вкуса. У меня, как уже писАл выше, со вкусом, вообще - полный аскетизм. 1 - повседневный, 1 - дессертный. И того, 2 штуки. Фруктовые, псевдосладкие аромы, которые я пробовал (от ФА) жестко ассоциируются лишь с химической карамелькой, увы.
    Я готов рекомендовать жесткие металлические основы для площадки обслуживаемого атома, только лишь с точки зрения их долговечности и малой реагентнозависимости к нашим жижам. А так же, с точки зрения жаростойкости.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    я вот что еще скажу в защиту Бульки- она делается не первый год и Сетин сам её дорабатывал и дорабатывал- учитывая пожелания и претензии пользователей. так что думаю в ней не все так просто- там все выверено до миллиметра. отверстие чуть выше и все- капец.

ну и сделана она на все 100- и самое главное у неё везде резьбы!! и это очень многозначительный ФАКТ!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Что-то Перик мне не пошёл, горький слишком, хотя иногда это бывает актуально, когда надоедает сладость.
    Вирджиния больше понравилась, даже с передозом аромы выпарила за милую душу.
    Т.е. разница ощутима.
    Но что-то общее между аромами есть, что вообще-то неудивительно.
    Это нормально, что всем продуктам или линейке от одной фирмы присущи какие-то свои общие черты.

Вэйпер Аватар для shpuvel
    voblerman,а фитили менял на Булли? В процессе тестирования 7 вкусов?
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Вэйпер Аватар для Kama
    Дима И, понятно что у тебя все шикарно и тебе нравится и т.п.
    давай по делу, может совет или еще что, только не диферамбы - они нафиг не нужны, и так понятно что есть полностью довольные и те у кого что-то не так
    EcigTalk уже не торт

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    white_rabbit перик- жто по сути концентрированная Врджиния- я сам ФАН Вирджинии- у ФА заказываю сразу по нескольку бутылок

Страница 97 из 299 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя