Nick_SE, уже брал тут, идут с заправкой, вишня очень понравилась, заказал еще... правда долго идёт(((
Nick_SE, уже брал тут, идут с заправкой, вишня очень понравилась, заказал еще... правда долго идёт(((
novikov_a, большое спасибо! Получил наконец булли!
К большому сожалению, два дня назад после нескольких затяжек тихо скончалась новая свежезаряженная Ego-T батарея 1000ma/h, купленная на первое время под Bulli (пока не придет ProVari). Есть еще автоматические батареи 1300 ma/h, но их с Bulli, видимо, никак не подружить.
Тест Bulli откладывается до прихода батарей![]()
Получил булку. Вроде бы в полном комплекте, правда не доложили маленько проволоки. Интересная и неоднозначная штука. Дым действительно ближе всего у дыму к 801, мелкодисперсный такой, не очень густой. Дым разный, в зависимости от расположения спирали... Картридж, вроде, работает. В общем, нужно привыкать, осваивать. Первые впечатления не однозначные. На еГо, кстати не заработал. центральный контакт не достаёт, пользую на GGTS, где центральный контакт подвижный. Кстати, на резьбе стоит действительно по-пизански, с уклоном.
И вообще, нужно таких самодельных наделать...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Дело не в Булли. Если Сетин использует китайские коннекторы, то сломать не проблема. Металл, похожий на латунь, по ощущениям таковой не является. Хрупкий как силумин. И достаточно тонкий. Сломав один коннектор при сборке, я даже думал, что он состоит из двух частей, запрессованных одна в другую. Настолько аккуратно отломилась центральная часть, от "базы". Только в мощную лупу увидел линию излома. Очень тонкая.
AZot ну да- такой металл.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Shpuvel уже на поток скоро поставит http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6922.html![]()
Статистика и хомячные артефакты
если уж на то пошло- то у нас давно уже есть обслуживаемый атом свой. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6179.html
Дима И
Дорогой, я уже решал эту проблему, такой тоненькой пипочкой, получается, какбы, более культурно. Но сам факт!
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Кстати, есть ещё коннекторы от проклятых керамических картомайзеров. Это вполне себе мягкая железяка, единственно, что, центральный контакт гуляет как хочет. Есть, так же переходники, которые тоже, вполне железяка прочная, я всегда их использовал. И вообще, можно от стандартного разъёма отказаться для "водопровод модов". Кнопка, батарейка и всё кончается двумя винтиками в съёмной трубке. Хочу это дело реализовать в своём очередном фонарике, правда не всё ещё придумал как сделать.
Сегодня попробовала намотать другой шнур К11-С6-180 и нихром 0,2 мм.
Сложилось такое впечатление, что все эти шнуры сплетены из носков.))) Ну благо, что хоть не крошится от обжига - правда, от носков это не спасло. Выжигала уже в спирали.
Сколько нужно мотать 0,2 что-то инфы не нашла. И опять как камикадзе без измерительного прибора. Намотала 6 витков на 3 слоя - вроде нормально...
В след. раз попробую замачивать в спирте эти шнуры... сейчас уже очухалась от кошмара, но вообще эти носки тошнотворны. Представляю, что творилось с теми, кому подолгу пришлось их курить - напрочь может испортить всё впечатление конечно.)))
white_rabbit я вчера намотал из Сетинского- все как и говорят- первый бак вонючий- да такой, что кажется, что реальная гарь и все тут, и думал я вчера- что за хрень происходит, мол опять почему то у меня не выходит- ан нет- паперло через одну заправку на славу.
курю вот уже считай сутки- и сказочно все.![]()
Буля-вещь ! Только фитиля и проловки сразу прикупайте.ибо-экперементировать интересно.А насчет снижения никотинности-не заметил.жижа 24 мг не особо пробирает.может прикурился уже ? или жижа-Г ?А может - из-за того.что пар холодный приходит ? Но . как бы там ни было-неделю не покупал вечно горящих атомов.(экономия.однако).хо я.стоп....18 - так же хитует .как 24....блин.А ! батарейку новую тоже покупайте сразу..ну.на всяк...![]()
причем это так с Сетинским шнуром. с Тигровской нитью- я прожег её и все. а сетинский вчера то же- на плите- и все равно вонял он, но недолго. сейчас вот айс-целый день айс сегодня. так что если вонять начал после перемотки- на наводите панику, думая, что что то не так сделали- скорее всего пройдет.
Я Сетиновскую нить не прожигаю,2-3тяги и нормально.