eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 299 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    вторая серия.

для тех, кто пишет о том, что у Булльки плохая смачиваемость.

считайте тяги. словил сейчас передоз. карвалол пришлось пить. но что не сделаешь, ради Вас - родимых.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для 939
    mkg извени отвлеклись пропустили дай фото в студию! А то моего воображения на сию проблему не хвотает там все тонко и что то советовать на угад не хотелось бы

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Shooter Посмотреть сообщение
    Мой атом, тоже криво смотрелся через переходник.
    Через переходник - ключевое слово.
    Впрочем, даже Мой (самоделкин - полный аналог А2), через хороший переходник сидит ровненько... как влитой!

Пользователь
    Да уронили мне Варю с А-2,а коннектор наверное придется ставить 801

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    для тех, кто пишет о том, что у Булльки плохая смачиваемость.
    гг, это прикол?
    надо port попросить видео выложить, он пыхтит не вынимая из рта, манера другая, интенсивнее (я как он могу пыхтеть, но являюсь сторонником спокойного парения)
    EcigTalk уже не торт

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    гг, это прикол?
    надо port попросить видео выложить, он пыхтит не вынимая из рта, манера другая, интенсивнее (я как он могу пыхтеть, но являюсь сторонником спокойного парения)
    я это не в укор написал, а в тему. если пыхтеть не вынимая- то ни один атом не будет работать. а тут извини- я на 8 мг сделал тяг 20-ть точно- и у меня сердце выпрыгивать стало.

так что думаю, если сделать да же 2-3 мг- то приход или обморок будет через тяг 30-40-к точно.

просто проблема не в А2- а втом, как ей пользоваться и в подготовке
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Kama ну не кто не пишет же- что бросайте все- и покупайте А2- а все остальное Г полное. пишут что она просто оч нормальный агрегат, и заметно не хуже других.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    заметно не хуже других
    Ну, зачем же скромничать, заметно лучше других =) Просто как любое обслуживаемое устройство я бы его рекомендовал не новичкам, а опытным пользователям, которым есть с чем сравнивать и которые немного уже понимают физику процесса =))

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Дим! Расстроил ! Думал у меня Идеал ,ан нет ,пойду прожигать и т.д.
    это я собираюсь сейчас менять спираль еще - уже прожег все, подготовил.
    спиралька сама норм- а вот фитиль по краям выгорел. подгорел чтоли, ну короче по краям спирали подраспушился, да и повод попробовать Тигрин шнур.

Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    Это типа отправить по своим же граблям страждущих?
    Это типа если человек ни разу не садился за руль не стоит ему сразу в мерседес плюхаться, на дороге столбов много, сначала надо обучение на чем нить попроще пройти =)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    думаю наш булливед Денис продемонстрирует это на встрече, не отпуская кнопку сделает подряд 20 затяжек, если руки раньше не обожжот =))
    Никогда так не парю... При непрерывно нажатой кнопке, даже на 5-6 ти слоях самой лучшей Сетиновской нити и грамотном соотношении сопротивления и напруги, Гарри приходит на 6-ой, 7-ой затяжной (как у меня) тяге. А какой смысл то Хуями-паровозами (извините) меряться? Лишь бы вкусно было и компания приятная...

Пользователь Аватар для Shooter
    AWAY
    Я обучение на РСС проходил, а сейчас Булли использую
    .

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    При непрерывно нажатой кнопке, даже на 5-6 ти слоях самой лучшей Сетиновской нити и грамотном соотношении сопротивления и напруги, Гарри приходит на 6-ой, 7-ой затяжной (как у меня) тяге
    Плохая отдача =) Сейчас специально посчитал, сделал 9 затяжек таким образом, потом отсечка сработала, гарри даже близко не было и это на синтепоне!

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    если человек ни разу не садился за руль не стоит ему сразу в мерседес плюхаться, на дороге столбов много, сначала надо обучение на чем нить попроще пройти =)
    Ты как мой дед говоришь но я не захотел на его шестерке учиться, слава богу голова на плечах есть и руки на месте так я с таеты начал и знаешь ка все прикрастно все было без столбов и прочего а теперь и дочери я меньше чем бумер не куплю!Если советовать каждому сначала самое плохое то наши ряды е-курильщиков расти не будут.ИМХО.

дык не мерялись вроде, паровозерам булька противопоказана, о чем и говорим
    Это лиш говорит о неправильно настроенной отдаче и о недостаточном понимании этого процесса, о чем я всем пытаюсь вдолбить, однако каждый о своём =) Жаль не могу видео выложить, хотя пофиг мне на сам деле =)

Гуру Аватар для denis70
    паровозерам булька противопоказана
    И, тоже, кстати, не факт... Я не думаю, что на других девайсах можно получить некий аффффигенно отличный от А2 вкус при сохранении подобного кол-ва пара... Правда, не думаю...
    Впрочем, что Вы, Коллеги так спорите то? Вроде как, пришли уже пару-тройку страниц назад к некоему мирному консенсусу! Ан, нет... Опять - 25!

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    Это типа отправить по своим же граблям страждущих?
    Я уже не знаю как еще об этом сказать. Разве что поймать того кто мне советывал делать первые покупки, да и засунуть ему в то место, что любит рисовать Kama, все железо из моих 2-х ящиков

Видили бы вы ежедневные взгляды тех людей, которых я перевел на электронику и которые со мной работают. Советывал я им, как и принято тут советывать, купите это, купите то... ищите свой девайс.. хрень. Они знают теперь вкус и траблы половины ассортимента кабинки. И так же они пробывали то, чем пользуюсь я. И не могут они понять, на кой им это все надо было скупать. Сейчас я им ежедневно говорю: "Потерпите, сейчас Человек на форуме фотки устройства выложит (я про Доцента) и я вам соберу по нормальному атому". Предлагать им теперь купить еще и Булли я не могу, совесть не позволяет. И так потратились не хило. Хотел сначало сделать по методике Шпувеля, даже гипс прикупил, но пока собирался Доцент решил обнородовать свое творение, чему я несказанно рад, ибо гипс мне чужд, а джеки это мое родное и у меня их мешок
    Посылки:  

дайте пожалуйста ссылку на "вдалбливание", если не затруднит конечно
    Для этого надо пройти огонь и воду и медные трубы и то может не получиться в двух словах это не расскажешь, именно поэтому я не рекомендую сие устройство для совсем уж новичков, нужен элементарный опыт =))

denis70, сейчас 3 раза подряд сделал по 9 затяжек, ну нет гари, спираль на 3х нитках, хвосты к верху не поднимал ибо лишнее это когда есть усы =) так шо ты давай получше к встрече готовься, не осрами меня, а то Диму попрошу =)))

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    ну и паржать на ночь

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Впрочем, что Вы, Коллеги так спорите то?
    Пусть будет спор и обсуждение! В результате оного я прожёг спираль до белого каления (подсознательно боялся ,так как пару атомов так сжёг) и увидел блестящую спираль ,можно с Димой наперегонки парить теперь ,только боюсь что лёгкие за 45летнее табакокурение подсели.

Страница 90 из 299 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя