Прошу прощения, не один оборот, а полтора
![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Апдейт:
На Булли изготовляется еще одна партия стальных А2. Через 3-4 дня тронутся в путь.
8 штук - с 510
2 штуки - с 901
+ много фитиля и нити 0,15 и 0,20
Вытащил наружу центральный контакт на 901 коннекторе, вместе с проводом, все равно плавающее сопротивление вместо разрыва.
При промывке внутрь попала вода, похоже, что она среагировала как-то с той фигней, чем Сетин заливает нутро атома и привет, сначала КЗ, потом такая вот фигня и я не уверен, что оно лечится.
Последний раз редактировалось BOBAH; 22.04.2011 в 11:02.
Happy vaping!
первые проблемы с А2??
когда я словил с ним КЗ, при том что выглядел A2 абсолютно сухим я честно говоря прифигел слегка
Happy vaping!
BOBAH
...кошмар... отпишись как починишь...(а то вдруг такое произойдёт...)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Мдя... Я КЗ не ловил даже апосля ентого:
Тут на выхах произошел несчастный случай - варя с А2 вылетела из руки и хряснулась на бетонный пол... Ну и че, есесено распрессовался разъем и порвался провод центрального контакта... Дома, сначала, два часа искал паяльник - нашел. )) Припаял провод. Че делать с разъемом - болтается в чашке как ... все знаю что в чем! ))) Можно конечно было б хряснуть зубилом в попытке запрессовать, но как-то рука не поднялась... ) Подумал и решил просто приклееть на поксипол! Вроде разъем от жижи изолирован, да и температуры у разъема не оч велики. Вобчем вот, пока держится и вкус не изменился! Как-то так... Мож кто асчо посоветует по ентому поводу?
PS: Варе енто падение вабче по барабану оказалось! Как работала, так и пашет! ))) Чем-то она мне Дулю напоминать начинает по противоударности! )))))
denis70
А вот это разве не оно? http://bulli-smoker.com/bullis2/bull...lli-big-3.html
Я интересовался маленьким батарейным стаканом, таким как на прошлой странице в сообщении #1164. Я понимаю, что это Генезис и идёт вместе с баком, но может есть нечто подобное? Под батарею, как на той же картинке...?
Последний раз редактировалось denis70; 22.04.2011 в 21:34.
У меня "беда" приключилась. Я по необходимости использую булли на индульгенции через переходник 801-510. Сегодня раскрутил и обнаружил что центральный контакт продавился на миллиметр, если не больше. Его безболезненно оттуда вытащить можно? А то что то я очкую.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"