Очень внимательно изучил две темы: Bulli Smoker A2 Atomizer
и AVS обслуживаемый с регулировкой подачи жидкости
Страниц там ого-го, возник вопрос, с ними связанный, но рыть снова форум ...просто дрожь пробирает от этой мысли)))
Уважаемые Гуру, моддеры, скажите, пожалуйста, а что мешает (какие противопоказания) сделать для булли А2 мега картридж? Для меня 1мл - маловато совсем...именно из за объема я смотрю в сторону пока сыроватого AVS обслуживаемый...
Способов можно придумать много: ну, тупо взять карт от А2, увеличить его подходящей трубкой миллилитров на 3-10 и засунуть салфетку\фильтр для аквасов. Само-собой - обыграть воздуховоды.. Будет течь? Не будет отдавать?
оффтопик: Вы решаете стократ сложнее задачи(громаднейший вам респектище за это), но этот вопрос в А2 даже не поднимался. Видимо есть причина?
Последний раз редактировалось niks7; 21.04.2011 в 11:39.
спойлер
и куда этот увеличенный карт засовывать?...или предлагаете что бы он торчал и трубы атома...нафига... -возьми несколько картов, заправь разной жижей и меняй когда надо.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вот и мой Bulli сегодня пришел, пока ничего не мотал, попробовал на eGo, отличная веСчь... доволен... Вечером буду мотать..... Правда ВАРЯ, отправленная 26 марта так еще и не подошла(((...
но если придумываются и существуют баки - значит это кому то надо? ))
Насчёт "торчал из атома" - можно ведь сделать всё красиво, там и увеличение то в длину не слишком велико получится.
Наверное я плохо сформулировал вопрос. Уточню: Не для чего это надо, а будет ли работать увеличенный карт? Или есть какие то нюансы, которые делают эту затею бесперспективной в практическом плане?
спойлер
да вот и мод...
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Я думаю танк надо для А2 сварганить. Хочется остаток жижи видеть.
бак похоже как на AVS обслуживаемый с регулировкой подачи жидкости.
кто нить юзал? в тюбике много чего есть, но это ж всё кот в мешке - пока наши эксперты не потестируют - брать низзя))
спойлер
да, генезис с баком
http://www.e-cigarette-forum.com/for...enesis-47.html
Последний раз редактировалось Garaz; 21.04.2011 в 13:16.
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Господа, а на долго хватает одной "намотки"? Как часто приходится менять спираль с нитками?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
долго...две недели курю, прожигал пару раз больше для порядку....
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
я мотал спиральку на сетку из нержавейки на А2...прикольно...внимание! аккуратно можно получить КЗ, если делать это не на Варе!!!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
тоже заметил что жизнь спиральки напрямую зависит от жиж...как перешёл на парение без аром спиралька жить стала дольше...но впринципе при определённом навыке перемотка занимает не больше десяти минут...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак