Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось Kama; 11.05.2011 в 23:35.
EcigTalk уже не торт

Стиль парения роли не играет, роль играет только отдача. Если отдача правильно настроена, то не имеет значения какой стиль парения, не имеет значения сколько оборотов сетинского фитиля под спираль класть =) Я наматыввал и на одну нить и на 2 нити и на три, больше это уже извращение кмк, на швейную иглу и на комплектный гвоздь без всяких научных исследований о намотке спирали, результат всегда одинаковый, если картридж нормально отдаёт жижу, то никакой гари, носков и прочих ужасов. Именно отдаче и надо уделять особое внимание, а не правильной намотке спирали, что совсем некритично. Проверка дрипом всегда это подтвердит.
Что то я совсем в этой теме не вижу панацеи, 130 страниц пишут только в проблемных устройствах, кроме танцев с бубнами и счастливого озарения в конце пути ни о какой панацее речи нет. Любой нормальный человек пролиставший тему впервую очередь подумает, что надо как минимум иметь прямые руки, чтоб полноценно пользоваться устройством, от себя добавлю, что ещё и голову, если хотя бы одного из двух компонентов нет в наличии, то устройство окажется проблемным и невостребованным. Ну а если руки и голова в наличии, то это действительно беспроблемное устройство с хорошими характеристиками, вокруг которого не надо шаманить и которое позволяет сохранять деньги на китайской лотерее =)

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Отдай мне свой моз-г-г-г
Я не один что ли впервые это сделал ?В данном конкретном случае не соглашусь, т.к. 5-7 глубоких затяжек, без паузы, и все это считается одной полноценной затяжкой, это не нормально. У меня фитиль успевает подводить жижу и карт отдает ее в сухую, для меня это показатель. А как мне еще судить об отдаче?
А про беспроблемные молчат в тряпочку? Вдруг кто узнает и мне не одному зашибись будет, так что ли?
И вообще, тема превратилась в саппорт вот и растет.
Ну как вариант, могу перебраться обратно в тему еГо-Т, и она обгонит тему про Булли, т.к. я с Т-ешкой наеб-ся так, что мне есть что рассказать по её модификации.
З.Ы. Булли сидит ровно.
-----------
Если честно, то нетОпыт то говорил о другом. Думал как на еГо атомах прожигаться будет, а как там нафиг мне не надо, я перематываю быстрее.
Последний раз редактировалось Kamchatka; 11.05.2011 в 23:56.
Посылки:
Дима И
Мой атом, тоже криво смотрелся через переходник.
Решил проблему усадкой коннектора.

Я опять про свое,у меня не выкрутился коннектор,а его срезало.На Варе остался шпинек 5мм длиной,еле выкрутил.Посадить на клей,или припоять не получится.Попробую запрессованную часть вытащить,потом какой-то переходник ваять надо.

Я почти так отдачу и проверяю, если до срабатывания блокировки на батарее вкус не меняется, значит с отдачей всё норм =) Там от края карта до спирали максимум 3 мм, что там может тормозить смачивание? Только хреновая отдача, больше ничего, на том же автодрипе, чтобы добиться нормальной отдачи жидкости мне пришлось немного извратиться, но в том варианте в котором итальянцы предлагают, отдача хреновая и раз на раз не приходится.
А чо о них говорить? Тему раздувают проблемы вновь приходящих а не восторженные посиделки обредших счастье =) У меня всё нормально, поэтому меня и нет здесь, зато когда увидел сколько тут понастрочили да ещё когда узнал, что в основном как правильно 4 витка спирали мотать, то задумался =))